ID работы: 6608848

Страшный дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В аудитории было довольно тихо, так как все еще на обеде, поэтому тишину разбавляли лишь тихие голоса нескольких студентов. - О, Здравствуйте, профессор До! Не думал что вы уже здесь, я не помешаю? - Минсок любил этого преподавателя, тот всегда был приветлив и улыбчив. - Привет, Минсок~а, нет конечно не помешаешь, проходи! Я слышал вы с Ченом будете выступать? Не хмурься, это большие шансы для вас обоих, насколько я знаю на балу будут представители больших компаний. Так что постарайся сработаться с Чонде тебе это необходимо. - Кенсу улыбнулся, замечая задумчивый взгляд одного из своих любимых студентов. - Наверное, вы правы профессор. Вот только довольно трудно избавиться от неприязни, особенно когда он только подливает масла в огонь. - Мин тяжело вздохнул и уложил голову на парту, растекаясь по ней как мороженое в жаркую погоду, краем глаза замечая как профессор встал и подошел к нему. - А ты постарайся смотреть на это с другой стороны, может заметишь что-то новое. Что тебе не нравится в нем больше всего? - Спросил До запуская пальцы в шевелюру парня. Юноша еще раз тяжело вздохнул и прикрыл глаза наслаждаясь лаской. - То что он совершенно не прикладывает усилия для того, чтобы стать лучшим, это бесит.. - Мин услышал легкий смешок и открыл глаза, профессор смотрел на него очень по доброму с лаской и заботой, как это когда-то делала его мама. При воспоминании о ней в груди все сжимается, она была гениальной виолончелисткой, но ее желание оставаться лучшей, изнуряя себя постоянными репетициями привела к плачевному исходу. Мин слабо улыбнулся в ответ, снова закрывая глаза. - Приглядись к нему! - Сказал Су и удалился на свое место. Для Мина профессор До давно стал больше чем преподаватель, он был для него опорой и поддержкой тогда, когда ему это было очень необходимо. Мин прислушивался к его словам и любил Кенсу как старшего брата. У них давно повелось, что вне занятий Минсок называет его хёном. От этого становилось теплее на душе. Возможно, действительно стоит посмотреть на Чонде другими глазами. Парень перевел взгляд за окно, уже весна и солнце наконец пробилось сквозь облака. Это не могло не радовать, вызывая на губах легкую мечтательную улыбку. - Мин.. Мин ты меня слышишь? Эй ну не дуйся, прости что не сказал, просто ты был таким злым, а попадать тебе под горячую руку.. Нет уж увольте, я не настолько дурак! - Минсок повернулся к другу и улыбнулся. - Я не злюсь дурила, так что все в порядке. Где ты был так долго? - Ходил узнавать по поводу выступления, кстати тебе ничего не говорил Чонин? - Исин ярко улыбнулся от чего на щеке появилась ямочка. А Мин вопросительно поднял брови, затем хмурясь. Да, профессор Ким много чего сказал, пусть и небезосновательно. - Ты о чем, Син? - Чжан немного поколебался, но все же улыбнулся другу и ответил: - Ну, Чонин сказал что хотел бы присоединить меня и еще одного студента к вашему с Ченом выступлению. Ты ведь не против правда? Правда? - Син стал строить милые мордашки, что у парня вызвало громкий смех. - Не против! - С широкой улыбкой сказал Мин и в это время прозвенел звонок. Все оставшиеся пары Минсок просидел где-то в своих мыслях, слава богу никто из преподавателей не решил его о чем то спрашивать. Домой парень шел уставший и поникший. Его взгляд упал на вывеску какого-то небольшого клуба " Было бы неплохо расслабиться" пронеслась мысль в голове музыканта, и уже более бодро он направился в сторону неонового света. В клубе было тесно и душно. Из-за дыма слезились глаза, а в нос ударила смесь различных запахов. Минсок пробрался сквозь толпу и устроился на высоком стуле у барной стойки, заказывая стаканчик виски, ведь уже не ребенок и может себе позволить подобное. - Хей парень, что же тебя так печалит? - Спросил высокий темноволосый бармен. И только Мин хотел ответить что-то вроде "не твое дело", как по залу разнеслись звуки электрогитары, подхваченный ударными. На танцполе все стихли обращая внимание на гитариста, который словно ласкал гриф. - Потрясающе! Выдохнул Минсок. - Он узнал в этом парне что-то знакомое, кажется видел его в универе. Но как? Как он еще не стал лучшим музыкантом? Для парня было невероятным. - Классный, правда? - Спросил бармен. В ответ получая кивок. - Это Чанель, он каждый вечер здесь играет, я слышал, он учится в Институте искусств. Только ты это, не влюбись! - Что? - Отошел от шока Мин. - Почему? - Тао, у тебя язык без костей! - Раздалось со стороны. - Привет, я хозяин этого клуба, Бен Бекхен. Не слушай этого балбеса, ему лишь бы языком помолоть! - На этих словах Тао только фыркнул. - А я что виноват, что на твоего парня все слюнки пускают! - Возмутился китаец. - Он не мой парень. - Равнодушно, но с некой грустью сказал Бен и продолжил чуть тише: - Пока, не мой. - А как зовут тебя, я тебя раньше не видел? Уже обращаясь к юноше что с любопытством его разглядывал, произнес Бекхен. - Я? Я Ким Минсок, студент Сеульского Института Искусств, музыкальный факультет, приятно познакомиться. Я сегодня первый раз зашел. - Неловко пожав плечами ответил парень. - О так ты тоже там учишься? Здорово! Ты наверное знаком с Чаном, хотя это вряд ли, он все-таки на композиторском. Кстати сейчас начнется выступление, вокалист у них тоже отменный! - С улыбкой рассказал Бек и стал выжидающе смотреть на сцену, что сделали и другие присутствующие. Зал погрузился во тьму. А затем по клубу разнеслись пронзающие звуки гитары, они были настолько завораживающие, что Мин на какое-то время перестал дышать. А еще ему безумно захотелось добавить к этому гитарному соло произведение Шопена и приправить это все ударными и велеколепным глубоким голосом. - Кстати, я слышал что их вокалист тоже учится у вас, он пропадает здесь ночами, иногда мне кажется, что он только на сцене и живет! - Наклонившись к уху парня, сказал Тао. В этот момент свет софит остановился в самом центре на темной фигуре, а из колонок полился великолепный пронзающий голос с легкой хрипотцой. "Не может быть" пронеслось в голове Мина, когда сердце рухнуло вниз и подлетело к горлу. Чонде. Голос стал набирать обороты становясь чистым, но по прежнему не менее завораживающим. Минсок ничего не мог с собой поделать, вслушиваясь в каждую ноту. - Классно! Согласись! - Радостно объявил Бен, когда все стихло а сцена опустела. Мин словно вышел из некого транса, залпом осушил стакан и поклонившись на прощание ребятам направился к выходу, пообещав придти вновь. На выходе он вздохнул полной грудью и хотел уже направиться к дому, как его взяли за запястье, разворачивая. - Котёнок, вот кого-кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть! - С неизменной ухмылкой произнес Ким. - Я бы вот тоже не отказался тебя развидеть, отпусти! - Не менее дружелюбно отозвался Мин. - А то что будет? Котенок выпустит коготки? - Притягивая к себе, спросил Чен и от него явно веяло алкоголем. Минсок без лишних слов наступил ему на ногу, выпутываясь из рук и направляясь к дому. Вдруг Мин остановился и развернулся к Чонде, который все еще прыгал на одной ноге. - Знаешь, Чен, а ты и правда не так плох, как я думал! Чонде опешил от такого заявления, да еще из чьих уст, ему это определенно снится. Ким Минсок сейчас что, сделал ему комплимент? Да еще и без язвительности? К такому его жизнь явно не готовила. - Хей Чонде! - К парню подошел Чанель, выдыхая сигаретный дым.- Кто это был? Ты его знаешь? - Спросил он заглядывая в лицо другу. - Котенок... - С улыбкой ответил Чен и направился к черному входу. - Кажется он спятил! - Сам себе сказал Чан, пожав плечами и следуя за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.