автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

То, что должно быть в начале

Настройки текста

***

Иккинг Хэддок — сын Стоика и Валки Хэддоков. Наследник строительной компании отца «Stoick the Vast». Ученик Талуссовского университета. Изначально учился на факультете архитектуры и инженерии, но сейчас оканчивает последний курс астрономического. В будущем профессия будет непосредственно связана и с бизнесом и с образованием. По задумке у него будет огромный проект в партнёрстве с Джексоном и Тадаши Хамадой. Ему 24 года. День Рождения осенью. Любит играть на гитаре, какое-то время даже репетировал в гараже с братьями Мериды,любит разглядывать звезды и читать. Ах да, путешествия! Это его настоящая страсть. Молчалив, умён, хорошо сложен( хотя отдавая предпочтения более свободной одежде, если это разумеется не костюм, он кажется худощавым), высок, бывает вспыльчив. Тщательно скрывает все свои эмоции и чувства, после чего буквально взрывается и доходит до грани. Не представляет жизни без родных, друзей, Беззубика и Астрид Хофферсон.

***

Астрид Хофферсон — дочь покойных Эир и Кристера Хофферсонов. Воспитывалась своим дядей с семи лет —Фином Хофферсоном. Учится в Солеусовском университете, на факультете антропологии. Впоследствии либо возглавит научно—исследовательский институт , либо будет личным советником государственного деятеля, помогая ему в политических решениях( этим занимается культурная антропология). Полных 20 лет, день рождения весной. Изначально терпеть не могла Иккинга, но вскоре юноша покорил ее сердце. Хотя частенько ее удары приходятся ему в плечо. Обожает историю, антропологию и красивые виды. Также как и Иккинг уходит корнями в древние племена викингов. Отсюда и такой «союз». Родители очень сильно чтили традиции. Она наблюдательна, целеустремленна. Сильна духом, но в то же время ей нужна надежная опора. Тяжело, как и любой человек, пережила потерю родителей.

***

Рапунцель Корона— дочь Фредерика и Арианны Корона. Отец — политик, мама— основатель фондов для постройки школ и больниц в малоразвитых странах. Самая младшая в компании друзей. Девушке полных 18 лет. День Рождения летом. За всю развернувшуюся сюжетную линию можно было бы понять, что она замечательный друг, готовый ни единожды отказаться от своего счастья в пользу других. Очень сильно переживает за друзей. Говоря о будущем, она учится в университете Лунало, на втором курсе. В будущем она станет преподавателем рисования в школе искусств. Вместе с Флинном откроет свой небольшой книжный магазин. Лучшая подруга Хэддока. Ребят даже принимают за родных брата и сестру. Самая добрая и чуткая,жизнерадостная и преданная девушка на земле.

***

Флинн Райдер( Юджин Фитцерберт)— супруг Рапунцель. Только ей позволено называть его по настоящему имени. Полных 26 лет. И хотя разница с девушкой составляет целых восемь лет, это не помешало ему полюбить ее больше жизни. День Рождения летом.Капитан полицейского департамента. Старается обеспечить достойную жизнь для своей «принцессы», не прибегая к помощи со стороны ее родителей. Юджин выходец детского дома. Своих биологических родителей он никогда не знал, но получил в сто крат большую любовь со стороны семей своих друзей. В его образе чувствуется немного ООС-Ности в плане характера, но это даже и к лучшему. Персонаж до конца не раскрыт.

***

Джексон Оверланд Фрост — сын Оверланда и Лидии Фрост. Отец—президент крупнейшей компании в мире, которая сотрудничает во всех направлениях. В шутку Джек называет это «своей игрой мафии». Ему 23 года, День Рождения зимой. Самый весёлый и шумный член компании. Но в то же время самый чуткий и щедрый. Ненавидит когда его не признают в высшем обществе. Был повышен до вице-президента компании «Frost Industries». Всей душой любит свою младшую сестру Эмилию, которую ласково зовёт Эмма. И хотя он уже давно живет отдельно, к сестре наведывается регулярно, забирая ее со школы. Учится в Талуссовском, вместе с Хэддоком, но на факультете инженерии и экономики.

***

Мерида Данброх— дочь Фергуса и Элинор Данброх. У Мериды есть трое старших братьев, которых девушка больше любит, чем стыдится, но признавать этого ни за что не станет. Ей 21 год. День Рождения прошёл осенью. С малых лет занимается стрельбой из лука, с чем конечно же будут связано ее будущее. Сначала международные соревнования, медали, конкурсы... затем уже своя спортивная школа, где помимо любимого дела будет проходить верховая езда. Семейное дело совершенно ее не интересует, даже если оно связано с зонами отдыха в разных точках мира. Единственная, кто до сих пор живет с родителями, но девушку все устраивает. По крайней мере, пока ремонт в квартире преостановлен. Ее настоящая страсть — красные яблоки. Студентка университета Полекс, факультет—журналистики. Нравится писать статьи на досуге, поэтому учеба даётся довольно легко. Но это не основное ее призвание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.