ID работы: 660893

Жизнь полна разочарований

Гет
G
Заморожен
32
.la luna. бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кто-то однажды сказал, что жизнь полна разочарований. И знаете, я полностью согласен с этим человеком. Потому что сейчас, когда этот Мальчик-Который-Все-Таки-Выжил-И-Теперь-Безумно-Счастлив-И-Его-Все-Любят все же победил Волдеморта, моей жизни угрожает опасность в лице жены, которую мне выберет отец. Да еще в Хогвартс ехать, заканчивать «пропущенный седьмой курс», будь он неладен! Несправедливо! Мы войну прошли, могли бы уж нам эти «превосходно» и так «нарисовать»! В общем, сейчас последний день летних каникул. Отец вызвал меня в свой кабинет в поместье, что может означать только одно: поиски идеальной невесты завершены, и сегодня я, наконец, узнаю, кто своим унылым присутствием будет отравлять мое существование всю оставшуюся жизнь - Малфои не разводятся. И кто только придумал это правило? Ладно, забыли. Бесшумно, но все же уверенно отворив дверь, я вхожу в кабинет, где мой отец как всегда занят просмотром бумаг. - А, Драко, проходи. Я тебя ждал. - Да, отец. Прошло примерно минут десять, а он так и не заговорил. - Отец, зачем ты меня приглашал. - Мм? А, да, мальчик мой, прости, в поместье накопилось очень много дел после войны. Я хотел сказать, что я подобрал тебе невесту. Она, как и ты, учится в Хогвартсе, отметки у нее прекрасные, да она и сама весьма недурна собой. Она с твоего потока, но ее имя я смогу сообщить тебе только на Рождество, когда она даст свое согласие. Теперь ступай. Уже выходя из кабинета, Драко услышал тихое: -Ах, и еще, она магглорожденная. Юный Малфой не поверил своим ушам. Он хотел громко хлопнуть дверью, но показное хладнокровие, которое ему привили с детства… Аккуратно притворив за собой дверь, он быстрым шагом направился в свои покои. *** Я сказал, что жизнь полна разочарований? Так вот. Я УЖАСНО ошибся. Жизнь полна реального горя. Я бы еще смирился с тупой, страшной женой, но вопрос крови для меня принципиален. И с чего мой отец решил поступить так?... ____________________________________________ Вот и начало, друзья-товарищи)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.