ID работы: 6608969

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Что? Что с тобой? Ты в порядке? – кричал в трубку Максим. - Да, я в порядке… Пока по крайней мере. Послушай, времени мало…, - в двух словах Мария рассказала о том, что с ней произошло и где она сейчас находится. От негодования Максим стукнул кулаком по стене. - Что, он тебя еще и украл? Ну, я ему устрою! - Макс, всё потом… Сейчас я его вырубила, но он может в любой момент очнуться. Пожалуйста, приезжай скорее… – она всхлипнула в трубку. - Я немедленно выезжаю! Погоди, а куда ехать-то? – вдруг сообразил Максим. Мария объяснила куда. - Всё, понял, скоро буду! А ты спрячься там где-нибудь… Увидишь меня, сразу выходи. И на связи будь, телефон при себе держи. И жди меня! Стоит ли говорить, с какой скоростью полетел к Марии Максим. В мозгу его стучало одно: "Нашлась! Слава Богу!" А Маша ужасно боялась, что оглушенный ею бывший очнется с минуты на минуту, и тогда ей может очень не поздоровиться. И поэтому решила как-то себя обезопасить. Неподалеку она увидела что-то, похожее на веревку. Недолго думая, она перевернула лежащего без сознания бывшего жениха и как могла, связала ему руки. Пошарившись у него в бардачке, нашла нож и решила проткнуть ему колеса, опасаясь погони его за ними. Однако с колесами справиться она не могла. Пока она пыталась проткнуть хотя бы одно колесо, бывший стал подавать признаки жизни. Недолго думая, Маша взяла доску и снова заехала ему по тому же месту. Он опять вырубился. И в ту же минуту Маша увидела свет знакомых фар. Максим влетел во двор, Маша выбежала ему навстречу и бросилась ему на грудь. - Макс! – она не смогла сдержать слез. - Машка, с тобой все в порядке? - он с беспокойством ощупывал и осматривал ее. - Поехали отсюда! Пожалуйста, скорее! - Погоди, а с этим что будем делать? – кивнул на поверженного врага Максим. Он подошел к нему, проверил, живой ли. - Живой? – спросила Маша. - Да живой. Ты ни хрена себе его отметелила. Чем это? - Д-доской…- вдруг стала заикаться Мария. - Да, мать, не ожидал от тебя… Молодец... - похвалил ее Макс. - Давай его отнесем вон в тот сарай и закроем. Пусть там валяется. Ему там самое место. Взяв бывшего за руки и за ноги, Маша и Максим отволокли его в старый сарай, что был на участке. - Давай еще ноги ему свяжем, - предложила Маша. Макс посмотрел на нее. - Какая ты у меня добрая, Машулик. Заехала по кумполу доской пару раз, связала и бросила в сарае. Прямо сама доброта. - Ну а что еще мне делать оставалось? – улыбнулась Маша. - Если бы я это не сделала, он бы сделал это со мной. - Что-то я уже начинаю бояться быть твоим женихом, - пошутил Макс. – Огреешь вот так меня доской… - Глупый. Да ни за что на свете! – обняла Максима Мария. Обмотав бывшему ноги и закрыв его в сарае (не на замок), Мария для полного счастья попросила Максима проткнуть бывшему еще и колеса на машине, что он с удовольствием и сделал. После чего, с удовлетворением оглядев свою работу, Макс и Маша, наконец, покинули злополучное место. Лишь в машине у Марии от всего пережитого стресса наступила реакция. Слезы хлынули градом. - Ты чего? Машулик, что с тобой? – остановил машину Макс. Она ничего не могла ответить, лишь крепко прижималась к нему и шептала: “Я так боялась, что он что-то сделает с тобой или со мной, и я никогда тебя больше не увижу”. Максим знал способ, как остановить этот поток слез. Он нежно и бережно стал целовать ее лицо, прижимать ее к себе, словно убаюкивая, и шепча ей в ответ успокаивающие слова. – Родная моя, ты самая любимая на свете… И я никогда.. никогда тебя больше не оставлю одну…. Сейчас мы приедем ко мне домой, и будем там вместе… И всегда будем вместе… каждую минуту… От этих слов Мария успокоилась, покрепче прижалась к Максиму, и так они сидели некоторое время, обнявшись. Потом Максим завел машину. - Ну что, поехали дальше? Маша кивнула и улыбнулась. - Поехали! Увези меня туда, где мы будем вместе! Только вдвоем, ты и я… Макс подмигнул ей. - Слушаюсь и повинуюсь! – и надавил педаль газа до упора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.