ID работы: 6608994

пока в городе пробки

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       — Алло, кто это? — ну, и кому я понадобилась в восемь утра в воскресенье. — Блин, Окс, ты где? — почему меня называют «Окс», я же Регина. — Я Регина вообще-то. — - Какая нахрен Регина, Оксанк тебе плохо что-ли? — да, почему этот мужской голос называет меня Оксаной? — Регина Яковлева и мне вообще-то нормально, просто хочу спать.- грубо ответила я, окончательно проснувшись. — А где Фролова тогда? — а чего он так скромно ответил? — Едет наверно на работу, а может дома дрыхнет после вчерашнего.- я вспомнила, как Оксанка вчера плясала под Лободу у меня на кухне. — У нас скоро съёмки, а её до сих пор нет.- и опять этот мужчина начал орать, не просто громко говорить, а прямо-таки орать. — Скоро приедет твоя Фролова, не волнуйся.И вообще-то в такой ситуации я бы извенилась на твоём месте, а сейчас покеда.- сказала я и отключилась, совершенно не было желания разговаривать с этим не самым культурным мужчиной.        Так уж получилось, что Лёшка забрать телефон Оксанки не мог и мне пришлось собраться и в последний день отпуска чапать на работу Фроловой, на съёмки шоу «Импровизация», которое по иронии судьбы я ни разу не смотрела. А ещё по иронии судьбы, первого человека, которого я встретила в здании был тот самый высокий парень, которого я тогда чуть не снесла с Данкой. — Опять ты что-ли? -вау, он отлип от своего телефона и даже помог мне подняться. На этот раз он меня снёс и по-моему у меня теперь будет синяк на левой ноге. — Может это судьба? — Яковлева, что ты блин несёшь? Парень удивлённо покосился на меня, от чего стало не по себе, но через секунду ответил: — Антон. — Регина.- я улыбнулась и посмотрела на уставшее лицо парня, сегодня он явно не выспался, впрочем и я, из-за чертового телефонного звонка с каким-то грубым мужчиной. Кстати, о телефонном звонке. Я спросила про Фролову, парень с усмешкой повёл меня к Оксанке, которая мирно сидела на диванчике в компании трёх парней. — Забирай свою вещицу.- я отдала ей мобильник. — Спасибо, Регишк.- что, Фролова, головка болит? Нехрен было пить. — Вы что-ли та самая Регина? — я посмотрела на парня со странной причёской, ведь именно он и задал вопрос. — А вы что-ли тот самый телефонный грубиян? — неужели, и правда этот мужчина низкого роста и является причиной моего плохого настроения. — Простите.- он со стыдом в глазах посмотрел на меня, а мне стало не по себе. Ну, и чего я накинулась на него? Он же всего то коллегу искал. Да, и мне лучше не спать много, потом моя ленивая натура ничего не хочет делать. — Да, ладно, всё нормально. — Я Сергей, кстати. — Арсений Попов к вашим, Регина, услуга.- мужчина сделал акцент на моем имени и улыбнулся.Не удивлюсь, если узнаю, что этой улыбкой он соблазнил несколько десятков (а возможно и сотен!) и женщин.- Вы, кстати, обладательница очень красивого голоса.- ох, Попов, Попов. — Не осыпайте меня комплиментами, а то я потребую потом от вас свидания и предложения руки и сердца. Тихоня, какой Фролова была несколько минут, засмеялась, поди представила, как ловелас Попов делает мне предложение. — Такую красотку грех не пригласить в ресторан.- ох, ох, ох, Попов, заканчивай.- Вы же не против? — Я нет, а вот ваша жена думаю будет против.- я заметила твоё кольцо, Арсений и у нас ничего бы всё равно не получилось. Не моего ты полёта птица, не мой ты тип идеального человека. — Попов, чего замолк? Первый раз девушка отказывает? Дмитрий, кстати.- очередь знакомиться подошла к мужчине в очках, до этого горячо обсуждающим футбол (или что-то подобное ему) с Антоном. — А я, как вы могли заметить, Регина.- так часто за столь короткое время я ещё ни разу не произносила своё имя.- Я пожалуй пойду.- я вспомнила, что обещала своему начальнику придти завтра на работу на час раньше. (иначе он бы не дал мне заслуженный отпуск, гад!) — Не желаешь больше находится в нашей компании? — неужто, сам Шастун (у него оказывается такая странная фамилия) удосужился заговорить со мной. Какая честь, блин! — Не желаю больше вам мешать. — Подожди меня, я покурить как раз хотел выйти.- я кивнула головой в знак согласия, посмотрев парню в глаза. Такие зелёные, слова драгоценные камни, что поблёскивают на солнце. Мои серо-голубые по-настоящему меркли с его глазами-камнями. Глазами-изумрудами… Парни что-то сказали Шастуну, когда тот искал пачку сигарет, что-то типа «курить при девушке некрасиво» или «Антон-девственник, не знает, как поговорить с девушкой."        Сейчас, стоя на улице рядом с Антоном, вдыхая запах сигарет (мама бы убила, если бы узнала, что я с таким интересом смотрела на длинные пальцы парня, которые держали столь вредные для человека сигареты) и морщась от ярких солнечных лучей, я наконец-то поняла, при каких обстоятельствах я познакомилась с Антоном. Я засмеялась от воспоминаний, а Шастун скептически поглядел на меня. — Чего ты смеёшься? — Неужели, ты до сих пор меня не узнал? — А разве должен был? — Ты ничего не помнишь?.. Ну, Оксанкино день рождение, весна, такси. — Не помню, честно, не помню. Мне пришлось ему рассказать.        И как так получилось, что мне пришлось довезти своего друга (который меня и не помнит) до дома? Таксист недовольно мне говорил, чтобы я успокоила «своего парня», Шастун кричал и подпевал всем (всем, блин) песням на радио, а я молилась, чтобы это поскорее кончилось. И ура, доведя Шастуна до подъезда, его встретила его (как оказалось) девушка, Иринка вроде. Помнится, она тогда так кричала (причём на меня, обзывая меня любовницей Тоши). — Теперь вспомнил. — Хах. — Надеюсь, ты не думаешь, что я алкоголик. — Надеюсь, ты больше не живёшь с этой психопаткой. — в сердцах вырвалось у меня. Наверное, психопаткой это я, а не Ира или как там её? — Мы расстались два месяца назад. — Прости, Антон. — Проехали.Ты собираешься куда-то? — он посмотрел на связку ключей, которую я нервно теребила своими пальцами. — Домой, только домой. — Я довезу. — Не стоит. — Я довезу.- и мне пришлось согласится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.