ID работы: 6608994

пока в городе пробки

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Какие сумасшедшие поступки вы готовы были сделать ради любимого человека? Я, к примеру, каким-то всё-таки магическим образом выпросила у начальника неожиданный для всех отпуск, только потому что Регинке захотелось съездить в Воронеж — родной город Шастуна и Фроловой, а по совместительству ещё и Позова, который за последнее время стал отличным мне другом. — Влюблённая женщина — та ещё дура, влюблённая Яковлева — дура вдвойне. — именно это сказал Лёшка, узнав, что ранним утром я сяду на поезд с парнями и Фроловой и отправлюсь покорять Воронеж. — Не боишься, что потом тебя с работы выгонят? — Неа. — довольно пробормотала я, как ребёнок, которого отправляют в лагерь во время учебы. Раньше, в детстве я радовалась таким моментам, когда папа приносил с работы бесплатные путёвки в какой-нибудь лагерь или санаторий, сейчас же я радовалась тому, что смогу покататься на поезде и посмотреть на родной город своего любимого человека. — Яковлева, ты, как ребёнок. — засмеялась Оксанка, глядя на весьма интересную картину: двадцатишестилетняя Яковлева Регина с удивлением разглядывала вид из окна, пока парни что-то яро обсуждали. Арс разговаривал с женой, Матвиенко читал книгу, в беседу Шастуна и Позова я особо не вслушивалась, но уверенно могла заявить, что они говорили про футбол. Антон посмотрел на меня с удивлением, обнял и продолжил разговаривать с Позовым, Оксанка умилялась от наших объятий. — Ты скучаешь по нему? — спросила я, боясь, что с лица этой милой щекастенькой девушки слетит улыбка, но я ошибалась. Фролова улыбалась, пусть и не так широко, как несколько секунд назад, но улыбалась. — Знаешь, несмотря на то, что я всегда безумно по нему скучаю, я всё же считаю, что любовь на расстоянии — это классно. — Потому что оба не видите друг друга и не бесите? — вступил в наш разговор Матвиенко. — Да, причём тут это? — лицо Фроловой приняло рассерженный выражение. Я рассмеялась: злая Оксанка была похожа на раздутого, как пузырь, хомяка. — Именно на расстоянии люди понимают, как сильно любят друг друга, как скучают и считают дни до встречи. — мечтательно пролепетала Фролова. — По-моему ты начиталась книг, дорогуша. — серьёзно ответила я. — Да иди ты. — обиженно пробормотала Оксанка, прочитав название книги, что недавно читал Матвиенко. — «Запах смерти» — про что она? — Про серийного маньяка, что страдал психическим расстройством. — спокойно ответил Сергей. — Хочешь почитать? — Фу, нет конечно же. — лицо подруги исказилось в этот же момент, а я продолжала хохотать. Фроловой нужно было дать «Оскар» только за её мимику! Ну, а мне за громкий хохот, из-за которого меня чуть не высадили с поезда. Видите ли, я нарушаю тишину. — И не посмеёшься, блин. — рассердилась я, посмотрев на Антона. — Насмеёшься ещё. — ответил он мне, ласково прижимая к себе.

***

Концерт в Воронеже был потрясающим, зрители громко аплодировали, смеялись, некоторые даже бились в истерическом хохоте. Я, сидела в середине зала и могла не напрягая зрения, отчётливо смотреть на каждое движение рук Шастуна, каждое его слово, вылетавшее из уст, что ещё час назад меня целовали. Наверное я выглядела странно, но что же поделать, влюблённая. Я зашла к нему в гримёрку, когда концерт уже кончился и ребята вышли фотографироваться и раздавать автографы, а Шастун, сославшись на плохое самочувствие, решил дождаться меня в гримёрке. — Меня чуть не затоптали твои фанатки. — пробормотала я, зайдя в комнату. — Если тебе когда-нибудь понадобится личный телохранитель, то найми какую-нибудь из этих несносных девиц. — он, что меня не слушает? Конечно не слушает, уткнулся в свой телефон, да и ещё эти наушники нацепил. Ну, ладно, Шастун! — Алло, дорогая, ты где? — нет, он глупый что-ли, даже не понимает, что я стою за его спиной? — Обернись, пожалуйста. — он послушно оборачивается и с удивлением глядит на меня, словно первый раз видит. — Я стою тут около десяти минут, а ты меня так и не заметил. — обиженно пробормотала я, сев на диван. — Ну, не обижайся. — с нотками вины в голосе отвечает он. — Сделаю всё, чтобы прекрасная принцесса простила своего принца. — Вставай на колени и проси прощения! — буркнула я. Вместо этого Шастун обнял меня и принялся расстегивая пуговицы на моей рубашке, целовать меня в губы, а после и в щёки, и в шею. Я времени зря не теряла, сняла с него футболку, а после и остальную одежду, оставив его в одних боксёрах. — Так не честно, Яковлева, вы всё ещё в одежде. — Шастун, не злись. — Ну, так раздень меня. — игриво промурлыкала я и поманила его указательным пальчиком…

***

— Прости, что тогда накричала я на тебя. — поздно вечером, когда Антон был в душе я набрала номер лучшего друга и решила извиниться за то, что распсиховалась, когда Лёшка говорил про работу и про то, что «Регин, тебе не семнадцать, мозги-то включай хоть иногда». — Яковлева, успокойся, я привык, что на тебя частенько накатывает. — если бы это сказал какой-то другой, совершенно посторонний человек, то я бы конечно же обидилась, но это был Лёшка, мой лучший друг, а подколы — наше любимое, что у нас обоих в крови. — Тебе звонила мама? — непонятно зачем спросила я, будто знала, что моя родительница поступит именно так. — Звонила и сказала передать тебе, что ты безответственная девушка, Яковлева. — У тебя работа и вообще вся жизнь в Москве, а ты думаешь явно не мозгами. — Передай ей, что думаю я мозгами и послезавтра сяду на поезд и спокойно домчусь до Москвы. — спокойно пробормотала я, облизнув сухие и покусанные губы. Шастун выходит из душа ровно в тот момент, как я заканчиваю разговор с любимым лучшим другом. Поцеловав Антона, я иду ставить чайник — осень в этом году слишком холодная, жуть!

***

Как бы мне не хотелось оставаться с Антоном и кататься с ним по городам, всё-таки пришлось собраться и поехать в Москву, взяв с Шастуна обещание, что он будет мне звонить и писать каждую свободную минуту. Я наверное очень плохой сотрудник, потому что я напрочь забыла о дне рождении своего начальника, благо коллега Валентин мне помог организовать корпоратив по этому поводу. Антона не было со мной уже около месяца и мне хотелось сорваться и приехать к нему, хотя я понятия не имела, где он сейчас. Последний раз он писал мне из Саратова, но они обычно не задерживаются в городах, поэтому я могу предположить, что сейчас ребята в каком-нибудь другом городе. — Что с тобой такое? — посмотрел на меня Валёк, протянув стакан с алкогольным напитком, а вот каким я не поняла, за алкоголь отвечал Валя. — Настроения нет. — сказала я. Я просто соскучилась по Антону, вот и всё! — Выпей и оно появится! — ответил Валентин. Я заглянула в его глаза, карие, словно тёмный шоколад с приятной горчинкой смотрели на меня с доверием, простотой. Решив, что нужно отвлечься и перестать грустить, я выпила стакан с алкоголем. Если бы я знала, чем этот корпоратив мне потом обернётся, то ни за что бы не пошла на него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.