ID работы: 6609105

Gold Academy

Слэш
NC-17
В процессе
30
discoquennn_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что вы знаете о школах-пансионах? Во-первых, это самое незабываемое отроческое время со своими прелестями и всякими крутыми шутками. Во-вторых, это прежде всего своеобразная свобода от родителей, от их постоянной опеки и домашних дел. Ну, а в-третьих, конечно, это место, где появляются новые друзья и первая, а может и нет, любовь. В этом месте все крутится не вокруг домашних дел или родителей, а если у тебя есть еще младшие братья или сестры, то упаси господи, беги далеко и надолго. Здесь существуют свои правила, своя верхушка школы. Это место — страна со своей элитой, со своей, отличной от других, конституцией и традициями. Это и есть Золотая Академия. Добро пожаловать!

***

Школа для детей, чьи родители занимают высокие места в современном обществе, одна из самых дорогих и престижных учебных заведений в Корее. Академия находится далеко от городов и различных поселений в живописной долине между двух небольших гор. Природа в этом месте выглядит таинственной и нетронутой человеком, только звонкий смех, прибывших после долгих летних каникул, раздаётся эхом по всей территории рядом с пансионом, напоминающим своим видом средневековый замок с огромным металлическим забором, который, кажется, метра три в высоту. Рядом с пансионом большое количество дорогих машин, из которых выходят дети с огромными чемоданами, а их родители мило улыбаются друг другу и говорят на светские темы. Ничего нового, здесь каждый год так. — Чонуууу, — кричит радостно Марк, обнимая своего друга, — как давно мы не виделись, я так соскучился. — Привет, Марк, — слишком невинно улыбнулся Чону и сразу же оказался в крепких объятьях, как будто он плюшевый мишка в руках пятилетней девочки. Парни стали смеяться и радоваться, они так долго не видели друг друга, что достаточно одного приветствия для бурной реакции обоих. Марк весело рассказывал шуточки, а Чону слушал и улыбался во все тридцать два. Чону всегда спокойный был и тихий по сравнению с другими. Он никогда не любит вступать в каким-то передряги или еще хуже никогда никого не гнобил, пользуясь своим высоким статусом. Он просто мальчик от которого все девушки академии сходят с ума. Они все считают Чону хорошим прилежным учеником, но мало кто знает настоящего Чону, его интересы и даже характер. Всем им хочется потискать его, обнять, погладить по макушке, в то время как Марк, его лучший друг всегда пользовался популярностью у девушек в другом смысле. Никто даже не понимал, почему эти оба дружат, они же такие разные. Парни уже почти зашли в холл общежития, хотя общежитием это сложно назвать, у каждого была комната, как номера в дорогих отелях, но будем придерживаться старым добрым названием «общага». Но тут улыбающихся парней окликнули родители Марка. Парни обернулись с огромными чемоданами в руках и с уважением стали слушать, как им дают наставления и пожелания хорошо учиться, не перечить учителям и слушаться взрослых. — Господи, мам, мне уже 17! Я в выпускном классе. Сколько можно, не первый раз уже, — возмущенно, но без капли чего-то плохого сказал Марк. — Чону, присмотри за ним, я не хочу, чтобы мне звонили насчет его поведения, как в прошлом году, — выдохнула мама Марка, — Ладно, мы поедем, сынок, отец уже заждался. Марк обнял свою маму и помахал отцу, возвращаясь к одиноко стоящему парню. — Ты чего такой? — В смысле? Я обычный вроде. — Неет, я все вижу, Ким Чону. Давай, я слушаю. Что произошло? — спрашивал Марк, идя по коридору в их с Чону комнату. — Мой отец снова уехал куда-то в командировку, что-то типо США. В общем где-то рядом, точно не знаю, он не говорил. Ну, а матери все равно на меня, она даже отправила меня сюда с водителем, даже не попрощавшись. — Из года в год ничего не меняется? — Точно. Даже в академии уже скучно. Говорят, в этом году новенькие пришли в нашу параллель. И что даже один из них попал по стипендии из-за хорошей учебы. — Серьезно? Не думаю, что он пробудет здесь долго, — смеясь проговорил Марк. — Я боюсь, что будет также, как в тот раз. — А может и хуже, в прошлый раз тот парень отделался парой сильных ушибов, но то, что с ним делали те парни из клуба баскетболистов было ужасно. — Ладно, а вот и наша комната!!! — воодушевленно произнес Ким, открывая дверь и заваливаясь на кровать, — все же я очень скучал по этому месту. — А ты не меняешься, Ким Чону, — присоединяясь к другу, лег Марк. — Щас тресну по твоей несносной голове, Ли Минхён! — Так-так, не надо звать меня настоящим именем, это уже неуважение, — рассмеялся Марк, обнимая друга. — Завтра вступительная церемония, нужно подготовиться. Тащи форму, будем мерить! — Да, мамочка. — И не надо тут возмущаться. Парни весело провели день, здороваясь с учителями и одноклассниками. День был хороший, все улыбались, разбирали вещи и убирались в комнатах, так сказать, готовили свою обитель к новому учебному году. Последний класс. Выпускной год в их академии предвещал много перемен и новых событий, о которых парни даже не думали. Завтра им предстоит тяжелый день. Церемония, новые одноклассники в их классе, учителя и их предметы. В школе училось не больше 150 человек, поэтому их своеобразный замок всегда казался пустым и слишком большим для всех учащихся и работников. В школе существовали свои компании, как и в обычном заведении. Кучка тупых качков из баскетбольного клуба, задроты, непонятные фанатики каких-либо групп, сериалов, либо чего-то из этой сферы, ну и последняя группа, а по совместительству она самая высокая по званию — студсовет Золотой академии, где и был Ким Чону и Ли Минхён.

***

— Марк, поторопись, мы опаздываем!!! — Какая рубашка лучше? С длинным или с коротким рукавом? — Марк, надевай любую, скоро церемония! — рассерженно говорил Ким. — Ладно, как скажешь, пойду без рубашки, только в пиджаке. — С коротким! — Отлично, мне тоже она больше нравится, — победно выразился Марк, смотря на злого Чону. — Ты похож на хомячка. Так бы и потискал. — Отвали! Давай быстрее! С горем пополам, парни вывалились из комнаты и понеслись в актовый зал, где уже была почти вся школа. Оставалось дождаться только директора и большинство учителей. Парни уселись на первые ряды, так как им еще предстоит выходить на сцену всем школьным советом и стоять там, пока президент школы не произнесет приветственную речь. Они там особо не нужны, но раз директор сказал, значит надо, хотя бы для вида. — Здравствуйте, учащиеся нашей прекрасной академии, — начал речь, внезапно появившийся директор. Он поприветствовал всех учеников, пожелал всем удачи и так далее, растянув это все в минут так двадцать, а потом начал представлять всех учителей, — С этого года у нас пополнение в рядах учителей. Вон Юкхэй — новый учитель физики старших классов, показывая на нового учителя рукой, сказал директор. Ученики начали бурно обсуждать нового учителя, особенно девушки. Учитель выглядел очень престижно, идеально выглаженная белая рубашка с расстегнутыми сверху пуговицами, черный пиджак с укороченными до локтей рукавами, благодаря которым можно было разглядеть недешевые наручные часы, а также зауженные черные брюки подчеркивали стройные ноги мужчины. Он определенно притягивал внимание людей к себе, этим человеком хотелось любоваться. На больших, будто детских глазах, были очки, скорее больше декоративные, чем настоящие. Все эти детали создавали неповторимый образ молодого и умного учителя в глазах учеников. — Я думала, это новый старшеклассник, — проговорила одна из одноклассниц Чону, сидевшая рядом с парнями. — А он горячий, хах, — проговорил Марк, смотря на Чону. — Марк, сдерживай свои нелепые фантазии. — Не будь занудой Чону, будь я девчонкой, отдался ему после первого урока, — всё так же смеясь говорил Марк. — Я не сомневаюсь, — пробубнил Чону и продолжил наблюдать за происходящим на сцене. По окончанию церемонии, парни в компании одноклассников направились в кабинет на уроки, обсуждая, что их ждет в этом году, и что ожидать от нового учителя. Все же физика не последний предмет в школе. В неделю у них пять уроков физики. «Нужно будет стараться, чтобы завоевать уважение нового учителя», -думал Чону. — Последним уроком сегодня физика, вот и узнаем, что он из себя представляет, — говорил Марк, выбивая Чону из своих мыслей. — А? Ты про физика? — Да. Где ты летаешь? Влюбился? — легонько ударяя по плечу парня, смеется Марк. — Еще бы. — Ладно, идем учиться, мистер зануда. — Отвали. — Слишком часто я это слышу за этот день. Уроки длились на удивление быстро. Может просто это только начало, и многие уроки чисто введение в какую-либо иную тему, но всем это только на руку. Остался только последний урок, на котором, как считали парни, они будут знакомиться с учителем, но жизнь распорядилась иначе. Звонок. Юкхэй заходит в кабинет, одаривая всех учеников презрительным взглядом и направляясь к учительскому столу, рядом с доской. Он выглядит, будто сейчас будет убивать, поэтому все ученики, почувствовав надвигающуюся угрозу, замолкли и не издавали ни малейшего звука. Только придурки-баскетболисты на последних партах обсуждали какую-то недавнюю игру на чемпионате мира. Учитель якобы кашляет, призывая учеников обратить внимание, пока не стало еще хуже и начинает говорить. — Ученики на последних партах, вы совсем растеряли мозги? — голос появился, как молния с неба, принеся за собой тишину. Баскетболисты посмотрели друг на друга и расселись по своим местам, заткнувшись, но Юкхэй не собирался молчать, — Телефоны на стол, а вы к директору. Ничего слушать не буду, — угрожающим тоном произнес учитель, не слушая просьбы учеников. После того, как за учениками закрылась дверь, учитель продолжил говорить уже более менее спокойным тоном, но все находящиеся в кабинете чувствовали холод, исходящий от физика. — Мое имя Вон Юкхэй, и я ваш новый учитель физики. Сразу говорю, можете начинать верить в бога, если вы до этого дня были атеистом, а еще советую носить с собой библию, чтобы уже совсем обезопасить себя от моего гнева. Поверьте, вы попали в ад. Спрашивать буду много, а задавать еще больше. На моих уроках должна быть тишина, хотите что-то сказать — лучше не надо. Приветствуются только умные вопросы по теме, поэтому лучше молчите, если не хотите быть опозоренным мною. Запомните одно единственное и самое главное правило на моих уроках — я не разрешаю переписывать. Мне все равно на ваши проблемы, вы должны сдавать все сразу и на нормальные оценки. Хотите списывайте, если сможете, конечно. Я не буду запоминать ваши имена, поэтому даже не вижу смысла тратить время на то, чтобы я сейчас слушал ваши имена. Поэтому сейчас мы будем проходить новую тему. Все ученики сидели в шоке. Никогда у них не было таких больных учителей в школе. Все относились к ним как к коллегам и помогали с учебой, делали поблажки и разрешали переписывать. Не жизнь, а сказка. А тут приходит какой-то зазнавшийся парень, которому от силы 25 лет, и создает тут свои новые правила и советует ученикам податься в религию! — Что за хрень, он больной! — тихо сказал Чону своему соседу по парте, Марку. — Если вы считаете, что я такой же глухой и слепой, как большинство типичных учителей, то вы глубоко ошибайтесь. Встал быстро. Чону офигевал от происходящего, он не думал, что может так легко и быстро сломать весь свой образ прилежного ученика, особенно перед новым учителем. Ким испуганно посмотрел на Минхена и неуверенно встал, переводя взгляд на Юкхэя. — Что ты только что сказал? — спросил учитель, чуть отходя от стола. — Я сказал, что очень рад, что у нас наконец-то новый учитель, — мило улыбнувшись, как он умеет, сказал парень. — Говори своё имя. — Ким Чону. — Ким Чону, а ты смышленый парень. В других классах, дети тупо стали извиняться передо мною. Заслуживает уважения, — у Кима в голове сейчас было столько матов, что ему еле-еле удавалось стоять спокойным, чтобы не прокричать, какой Юкхэй больной.  — Учитесь у этого парня, а тебе, — смотря на Чону, — пять за урок. Ким аккуратно сел за парту, тихо выдохнув, стал записывать тему урока. «Ну, могло быть намного хуже» Звонок. Ученики стали судорожно собирать вещи, чтобы быстрее вылететь из класса. Они все мечтали больше никогда в жизни не видеть этого больного преподавателя, но школьная программа гласит иначе. Пять раз в неделю им предстоит быть в седьмом кругу ада. Терпеть странного препода и молиться всем богам мира о помощи. — Ким Чону, останься. Нам нужно поговорить, — сказал учитель. И тут парень понял, что его спокойная школьная жизнь в академии подошла к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.