ID работы: 6609105

Gold Academy

Слэш
NC-17
В процессе
30
discoquennn_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ким Чону, останься. Нам нужно поговорить. Чону недоуменно посмотрел на учителя, то и дело, переводя взгляд на Марка, который тоже не менее удивлен. Ким неуверенно кивнул Минхену, как бы намекая, что его не нужно ждать. Чону поднимается со своего места, оставляя вещи на парте и дожидаясь, пока все выйдут из кабинета, подходит к Юкхэю. — Что вы хотели, учитель? — уважительно произносит Ким. — Не стоит строить из себя прилежного ученика и говорить со мной так почтительно. Я же знаю, что вы уже ненавидите меня, — учитель оперся на стол. — Мы уважаем вас. — Хватит, я тебя не поговорить сюда позвал. Ты теперь что-то вроде мальчика на побегушках. Так как я знаю только твое имя из всех учеников, буду спрашивать почти всегда тебя. Здорово, правда? Это наказание за те хорошие слова в мой адрес. — Вам не кажется, что это наказание несколько несправедливо? — Ты продолжаешь меня удивлять. — Я один из лучших учеников школы, учитель. И с физикой, если что, у меня никогда не было проблем. — Ну, это мы еще посмотрим, Чону, — взлохмачивая пушистые пепельные волосы парня, проговорил учитель, что заставило парня опешить. — Так вот, первое что ты должен сделать, написать мне список всего твоего класса, т.к я не стал тратить время на уроке для этого ненужного знакомства. — Хорошо, учитель. — Так просто? Даже ничего не съязвишь? — Не хочется тратить время. Представляете, по физике так много задали на завтра, — демонстративно показывая своё недовольство, граничащее с сарказмом, сказал парень. — И все-таки язва. — Простите, такой вырос. Я могу идти? — Да. Не забудь про список, я напишу тебе по этому поводу ближе к вечеру. — Хотите узнать, как я записан в социальной сети? — как бы намекая на то, что он все равно не скажет. — Мне не составит труда самому узнать, — улыбнулся Юкхэй, что Чону невольно подумал, как повезло учителю с внешностью. — До свидания. — Пока, — уже полностью сидя на парте, сказал Юкхэй. «А он интересный»

***

— Он ненормальный. Самый больной учитель в школе. Мы должны что-то предпринять! — громко говорил Чону на собрании совета. — Ну пожалуемся мы завучу или директору, и что они сделают? — Придумают что-нибудь, наше мнение их должно волновать! — Я слышал, он высокая шишка или даже сын директора или какого-то спонсора школы, а сюда его чисто для практики отправили. Не думаю, что нам удастся выгнать его, — сказал Марк, сидя на диване комнаты студсовета. — Марк?! — Что? — отвлекаясь от телефона спросил Марк. — Ты тоже против меня? — недовольно выразился Чону. — Нет, все, конечно, согласны, что Юкхэй больной. Но без какого-либо плана нам бесполезно идти против него. — Где наш президент? — спросил Чону. — Как обычно, с девчонкой какой-нибудь, — рассмеялся Марк, а другие не поняли шутки. Дверь комнаты студсовета неожиданно открывается, и в кабинет заходит парень с темно-синими, почти черными волосами, внимательно осматривая всех собравшихся в комнате, тут же здороваясь. — Неужели, явился, — проговорил Марк, пожимая руку президенту. — Доён, ты с нами или нет? — спросил Чону, смотря на президента. — А что, собственно, обсуждается? — Мы хотим другого учителя физики, Юкхэй нас не устраивает, и мы найдем компромат на него! — воодушевленно говорил Чону. — Я против, делайте что хотите, но я не буду в этом участвовать. — Что? Почему? — все недоуменно начали перешептываться. — Его не выгонят отсюда, он сын главного спонсора школы. Если его уволят, то наша академия останется банкротом. Вы так хотите этого? Все замолкли, и большинство уже в мыслях отказались от плана, которого еще даже не было, но некоторые все же не стали бросать задумку, поэтому оставшиеся ученики сейчас сидели в комнате Марка и Чону, придумывая план. — Не думай, что я горю желанием помогать тебе, Чону, — проговорил Минхен, валяясь на кровати. — Отвали, Минхен. Нам нужно придумать план, нас осталось всего лишь пятеро. — Какие идеи? — спросила Дженни, смотря на парней. — Есть, конечно, но они все еще не очень обдуманные. Что, если мы заснимем его за домогательством до учеников? — все ахнули. — А это не слишком ли? — также валяясь на кровати сказал Марк, играя в телефон. — После этого его точно выгонят, несмотря на его статус. — И кто же будет его жертвой? — неуверенно спросила девушка, понимая, что она одна из девушек в данной компании. — Дженни, у тебя хорошо выйдет. Файтин, — посмеялись парни. Вечером Незнакомый номер: — Не забудь сделать список класса, Ким Чону: 3 Чону, смотря уже несколько минут на сообщение от учителя, удивлялся. «Что за тупой смайлик в конце?»

***

На следующий день. — Доброе утро, ученики. Я надеюсь вы сделали домашнее задание, которое я задал? Иначе сейчас вы окажетесь в котлах ада, — улыбнулся Юкхэй, — сдайте тетради на мой стол, прямо сейчас. Учитель дождался, пока все положат тетради на стол, и стал считать количество тетрадей, а после взглянув на класс, посчитал учеников. — Тетрадей 12, а учеников 17. Кто не сдал? — сурово спросил учитель. Девушка с задней парты неуверенно подняла руку и дрожащим голосом сказала, что забыла сегодня взять физику. — Можно я занесу тетрадь после уроков? — Нет, конечно. Фамилия? — холодным тоном произнес учитель, поправляя очки. — Пак Юна, — сказала девушка, чувствуя свою приближающуюся смерть. — Два за урок. Садись. Учитель посмотрел фамилии на тетрадях, как бы выискивая там одну единственную, но огорчившись, что не нашел нужную, подошел к парте Марка и Чону. — Ким Чону, где твоя тетрадь? — положив руку на парту парней, сказал учитель. — Я вообще-то сдал. — Я не увидел. — Очки уже не помогают? — сам от себя удивился Чону. Класс замолк в предчувствии полного трэша. — Что? — спросил учитель, а Чону так и хотелось пошутить про плохой слух преподавателя. Юкхэй просмотрел тетради еще раз, и там правда была тетрадь Кима. Учитель кинул стопку всех тетрадей на парту парней и сказал Чону написать ему учеников, которые не сдали тетради, а после урока подойти к нему. Чону с недовольством начал разбираться в тетрадях и писать имена учеников-смертников на отдельном листочке. Урок прошел на удивление спокойно, Юкхэй даже меньше шутил про религию и даже никого не унижал во время урока, только каждые пять минут напоминал, что на следующем уроке будет большая самостоятельная, поэтому стоит быстрее податься в веру, если ученики этого еще не сделали. Звонок. — Вот список двоечников, а это список класса, — безэмоционально проговорил Чону. — Молодец, Ким Чону. Я польщен, что ты выполняешь мои задания, но ведешь ты себя еще хуже, чем тогда. Мне стоит наказать тебя еще сильнее? — улыбнулся учитель, подходя к парню достаточно близко. — Вы нарушаете мое личное пространство, учитель. — Не злись так, выглядишь слишком мило, — Юкхэй дотронулся до плеча Чону, а у того сердце пропустило удар. «Слишком красивый.» Взлохмачивая свои волосы, Чону, как бы отгоняя такие неуместные мысли, сделал шаг назад. — Я пойду. Скоро звонок на урок, — быстро и даже нервно сказал парень, покидая кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.