ID работы: 6609126

Червонное сердце священника

Гет
R
Заморожен
12
Murasaki_Ame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

О похоть...Похоть,ПОХОТЬ!

Настройки текста

Продолжались мои адские мучения, Я бил себя, нещадно плетью бил. Но эта страсть, греховное низкое чувство! Как же избавиться мне от него? Сегодня видел эту танцовщицу, Из окна дома её кто-то подозвал. Лицо знакомо, броня вроде тоже. Начальник он стрелков! Да, точно… Но что же.Что же ему надо от цыганки? Следил за ней я целый светлый день, Из двери со слезами, с адскою козою Та выбежала позже из дворянского, по виду, дома… Вот следующий день идёт, Ещё один, и всё себя истязаю Ведь каждый день смотреть на это… Проклятие ли? Я не знаю. Вот вечер, вижу капитана… Но что же? Я слежу за ним. Надел свою чёрный плащ, и тёмной тенью Скольжу за этим бездарем во тьме. -Что тебе надо? Кто ты? — Вдруг слышу его резкий голос. -Я твоя совесть! Призрак ночи! — Сказал туманно, грозно, громогласно -Куда идёшь?! — Я напугал его… - Послушай, сударь, в Вальд Аму’р я смело шествую, меня одна особа давно ждёт. - Я удивился, цыганку он завёл в дом для путан? - Пойду с тобою, на комнату держи монету. - Печально, грустно, но с какой-то злостью сказал я…капитану. Тот улыбнулся. - Спасибо, друг мой, ты можешь в комнате соседней посмотреть. Так мы с ним вместе, дошли до места. Я сидел в комнате и с ревностью я ждал Чего? Не знаю… Зачем пришёл я? Да вобщем, поздно выбирать. Вот, тут цыганка… В ЕГО объятиях! Ах, как же больно, ревность меня бьёт! И вот я вышел, в глазах весь гнев мой! Я ранил ножом это существо! Цыганка в шоке, упала в страхе Уж без сознания она… О эти губы… Я прикоснулся И словно птица, выпорхнул в окно. Что будет дальше? Заполучу ли…Ту сладость я ещё хоть раз? Сейчас в соборе темно… И сыро, о нет…это всего лишь я. Заснул, посмотрим, что будет дальше… Пока всё тихо, тихо пока всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.