ID работы: 660916

Мечта.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О боже, это он!"

Настройки текста
Это была уже весна. Все девушки оголили свои ножки и тонкие каблучки бегали по асфальту... Саша вышла из дома и пошла в сторону детской площадки. На ней было распахнутое пальто из под него выглядывала джинсовая юбка и топ. Она присела на качели и задумалась, как вдруг сзади послышался знакомый голос. -Привет. - сказал мужской голос до боли продирающий до слёз. Девушка аккуратно повернулась и увидела того, в кого она была безумно влюблена уже год. Она заметила его ещё когда он учился в школе, прошёл уже год, но Саша не могла его забыть. -Привет...Еле живым голос сказала девушка. -Я Андрей, помнишь я выпустился из школы год назад? -Ах да, припоминаю. Гордо сказала девушка сделав вид, что первый раз видит его. -А я долго искал тебя, Саш. Ты мне приглянулась ещё когда мы вместе участвовали в каком - то дурацком школьном конкурсе. Парень мило улыбнулся. Девушка, чтобы не выглядеть глупо и скучно, тоже в ответ улыбнулась, думая про себя: "Почему же ты не подошёл именно тогда? Почему?" Девушка злилась про себя. -Может встретимся как-нибудь? Спросил Андрей. -Можно, у меня как раз эти выходные свободны. Саша снова заулыбалась. Парень с девушкой обменялись номерами, он проводил её до подъезда и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.