ID работы: 660916

Мечта.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это жестокое ожидание

Настройки текста
Саша сидела дома в ожидании звонка.Девушка уже не знала что делать, чем заняться. Так и уснула с телефоном в руках. Утром Саша, забыв про звонок, встала и пошла готовить завтрак. Родителей Саши не было дома, они уехали погостить к родственникам. Время близилось к обеду, как вдруг зазвонил телефон. Саша про себя подумала кому это она понадобилась. -Алло. -Привет, Сань. Милый голос издавался из трубки. -Ой привет, Андрей. пролепетала девушка уже тая от одного его голоса. -Сашенька, ты не против сегодня пойти прогуляться куда-нибудь? -Нет, не против, только куда? удивлённо спросила Саша. -Да хоть до той же детской площадки. С сарказмом сказал Андрей. -Хорошо, во сколько? -Давай в 7 -Ок, ты же знаешь где я живу, встретишь? -Конечно. я позвоню. ... Саша готова была прыгать от счастья, ей хотелось летать.Она прокручивала в голове все его слова, особенно как он её называл: Саня, Сашенька. Но..так как времени было всего лишь 11:52, то ждать девушке нужно было очень долго. Саша решила продумать свой наряд. "Мало ли куда он меня потащит" подумала Саша. Мучилась с выбором наряда она всего минут 40. Остановилась она на клетчатой рубашке с большими пуговицами и чёрной юбке. Она выглядела как первоклассница. Подбирав наряд и макияж девушка не заметила как пролетело время. Снова зазвонил телефон, тот же номер. -Алёё. улыбаясь, сказала девушка. -Выходи, зай. -Уже бегу. ... Саша вылетела как ошпаренная из дома. Он стоял с цветами и мило улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.