ID работы: 6609425

Flame and ice

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Праздник начинается...

Настройки текста
      Просыпаюсь от того что Лесли трясет меня и угрожает облить меня холодной водой. Делать нечего и я встаю. Лесли гонит меня в ванную и я покорно плетусь туда. Поскольку сейчас восемь утра субботы, то ванная комната в моем распоряжении. Я мою голову своим клубничным шампунем и еще моюсь с гелем для душа. Когда я прихожу в свою комнату Лесли уже разложила все на моем столе. Там лежала плойка, фен, расческа, антистатик для волос, палетка с тенями, набор помад, палетка румян, лак для волос и еще много всякого разного барах… всмысле нужных вещей для макияжа и превращения меня в принцессу.       На то чтобы сделать меня красоткой ушло около полутора часа. Лесли оказалась просто волшебницей, как и мадам Россини, она смогла сделать мои голубые глаза выразительными, замазать мои прыщи и синяки под глазами и сделать мое лицо ярче, как будто я сама свечусь. Потом Лесли помогла мне надеть мое платье. Оно было не длинное, выше колен, красное с плавным переходом в оранжевый снизу, а на топе платья были пайетки, казалось, что это что-то… как маленькие звездочки.       Последний раз я посмотрелась в зеркало и мне было сложно понять, что это я — выразительные голубые глаза, аристократически бледная кожа, ярко красные губы, черные волосы крутящимися локонами спадают мне на голые плечи, а в волосах блистит заколка с красным цветком, украшенным драгоценным камнем — рубином.       Внизу только что представили Шарлотту, теперь моя очередь. Мистер Бернхард называет мое имя и говорит, что я рубин. Я бы хотела прояснить, я — рубин, потому что каждый путешественник во времени имеет свой драгоценный камень и мой рубин. Гидеон — алмаз, Люси — сапфир, Пол — черный турмалин. Ну и для всех гостей это не является сюрпризом, так как все они состоят в ложе графа Сен-Жармена. Все гости либо из Внутреннего круга, либо из Внешнего. Так что после Шарлотты и я получаю свою долю аплодисментов. Потом ко мне подходит мистер Джордж и говорит: — Мисс Гвендолин, вы сегодня выглядите, как маленький огонек, настоящий, блестящий рубин! Красавица! — мистер Джордж самый милый и добрый из всех хранителей. Правда со временем, я привыкла и к доктору Уайту, и к Фальку де Виллеру, которого я все еще сравниваю с волком из-за подергутых сединой волос и янтарных глаз, я привыкла и к рыжему мистеру Марли, который тоже здесь.       Никогда еще в мой день рождения не было так скучно. Шарлотта уже привыкла, а я хочу настоящего праздника! Я не могу просто так стоять и принимать поздравления от высшего света Лондона, во мне бурлит энергия и она должна куда-то выплеснуться. Но не здесь. Здесь слишком много важных людей, тем более тут Леди Ариста и тетя Гленда, в глазах которых я не хочу упасть еще ниже, чем я есть сейчас. Но нравиться всем нельзя, это доказало мое общение с Мистером-Серьезным-Путешественником.       И мне предоставилась возможность выплеснуть энергию. Ближе к вечеру мы с Лесли, Рафаэлем, Шарлоттой и Гидеоном пошли в клуб. Шарлотта пошла со мной и Лесли только чтобы показать что она лучше, Гидеон потащился за ней, а Рафаэль пошел просто потому что любит вечеринки. Там, в клубе, было очень весело. Мы с Лесли танцевали, окруженные толпой парней. Шарлотта, немного ошарашенная, танцевала у стены и рядом стоял Гидеон. Он на самом деле танцует хорошо, но только классические танцы — гавот, например, но в современных «дрыгалках», как это назвала Кэролайн, моя маленькая сестренка, он не силен. Потом Лесли немного выдохлась, а Рафаэля мы потеряли. Я решила поддержать подругу и, мило отшив парней, мы пошли к столу с напитками.        Стол ломился от напитков. Там были и кола, и пунш, и газировки, и пиво, и просто вода. Там были даже энергетики. Я решила не буйствовать и просто взяла себе колы. Лесли решила попить энергетика. К нам подошла Шарлотта, которая немного пошатывалась, и Гидеон, который поддерживал ее. Было ясно, что без нескольких стаканов алкоголя для Шарлотточки не обошлось. Было довольно забавно наблюдать за тем как в ее день рождения она напилась и пошла в клуб с ненавистной кузиной. Но потом было еще веселее. Она начала ругать Гидеона, но успела напомнить нам, что он такой хороший и умный. В итоге, прекрасная Шарлотта влепила пощечину Гидеону, так как он якобы смотрел на кого угодно, но только не на нее. Круто развернувшись на каблуках, Шарлотта гордо удалилась, прочь из клуба.       Нам троим ничего не оставалось делать, только удивленно хлопать глазами, а Гидеону еще и потирать красную щеку. Такого поворота событий не ожидал никто. Когда Рафаэль нашелся и услышал эту историю, то тоже немного изумился. Ведь Шарлотта и Гидеон полгода встречались и все было хорошо, но видимо в пьяном угаре она решила избавиться от балласта.       Мне и Гидеону пришлось уйти раньше, мы еще не элапсировали. Приехав в Темпл, мы поднялись в зал Драконов и там нам дали указания на счет контролируемого прыжка во времени. Потом мы спустились в старую алхимическую лабораторию и там мистер Марли настроил хронограф. Сначала в 1953 улетел Гидеон и когда он отправлялся, вспыхнул огромный алмаз и комната озарилась белым светом. Когда отправлялась я, вспыхнул огромный рубин, а комната озарилась красным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.