ID работы: 6609425

Flame and ice

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рубин и Алмаз

Настройки текста
      Прошло 10 лет с тех пор, Лесли с Рафаэлем уже отыграли свадьбу и у них родилась девочка. Мы с Гидеоном часто их навещаем и играем с ней. Шарлотта уехала во Францию учиться. Там она тоже кого-то встретила… вроде. Ник поступил в Лондонский университет. Кэролайн заканчивает учебу. В общем все довольны.        Я стала членом Внутреннего круга, первой девушкой в ложе со времен основания. Никто против этого не возражал.       Я узнала, что мистер Бернхард мой племянник, что довольно странно, ведь он мне в дедушки годится.        Мы элапсируем каждый день вместе. Я с Гидеоном стала очень близка. Мы постоянно вместе. Он устроился на работу и работает патологоанатом. Я же устроилась работать в музей, проводить экскурсии детям. Еще я иногда пишу рассказы и отправляю их в газету к Лесли. Лесли стала журналистом и открыла свою газету. Рафаэль стал наследником богатства отчима и теперь он тоже важная шишка. Все при делах. Все замечательно.

***

       Ужасное волнение съедает меня изнутри. Я на грани паники! Прическа, макияж, состояние кожи, украшения, туфли, платье, фата… да, я выхожу замуж. Прошло пятнадцать лет с нашего знакомства. Сейчас мы абсолютно счастливы. Мы съехались уже как пять лет и полгода назад он сделал мне предложение…       Мы спокойно сидели в ресторане. Вроде бы обычное свидание, но тут он решил сказать речь. — Гвенни, мы с тобой прошли через многое. Мы сражались, путешествовали, веселились и я понял, что хочу все разделять с тобой, — Гидеон встал на одно колено и выловил из кармана красную коробочку. — Гвендолин Софи Элизабет Шеферд, согласишься ли ты стать той, с которой я проведу всю свою жизнь? — О Боже мой, Гидеон… — он смотрел на меня взглядом преданной собаки, но этого и не требовалось — Конечно же ДА! — я наклонилась к нему, запустив ладони в его шелковистые волосы, и поцеловала. Мы целовались долго, но нам стало нехватать воздуха и мы отстранились, смеясь.       Иду в своем длинном и пышном белом платье по залу и все взгляды прикованы ко мне. Но я вижу только Гидеона. Он немного удивлен, наверное, из-за моего вида. Я заканчиваю свое шествие и начинает говорить мировой судья. Он говорит очень долго, но в конце, как обычно, спрашивает: — Готова ли ты, Гвендолин Шеферд, стать законной женой Гидеона де Виллера? — Разумеется готова! — Готов ли ты, Гидеон де Виллер, стать законным мужем Гвендолин Шеферд? — Конечно… — тут он разворачивается и целует меня. Не важно, что мы уже официально женаты, мое сердце подлетает к звездам, а в животе парят птицы, только от прикосновения его немного шершавых губ.       Все поздравляют нас, мы танцуем вальс. Потом демонстрируем навыки исторических танцев и к нам подключаются Шарлотта, Лесли и Рафаэль. Весь вечер мы празднуем, веселимся, отдыхаем. Все просто замечательно…

***

      Ужасные боли пронзают мое тело уже который час. Это просто невыносимо! Я кричу и ругаюсь на врачей и на бедного усталого Гидеона. Но когда боль немного уходит на задний план, я извиняюсь, говорю ему комплименты, а он устало смеется.       И наконец-таки они рождаются. Близнецы. Мальчик и девочка. Мы с Гидеоном стали самыми счастливыми когда впервые взяли их на руки. Теперь мы сидим вместе на мой больничной койке и держим наших новорождённых детей. Я уверена в нем, я знаю, что могу на него рассчитывать. Знаю, что он будет хорошим отцом. — Гвенни, не волнуйся, — он как будто поймал поток моих мыслей, — Все будет хорошо, ты будешь просто замечательной мамой. — Теперь мы точно семья, да? У нас есть наши чудесные малыши — Джейсон и Кристалл, а мы есть друг у друга. — Они могут наслаждаться твоим пением и твоими рассказами. — - Твоей игрой на скрипке и на фортепьяно… — Да… теперь все будет по-другому… — он поцеловал меня в висок и мы принялись снова смотреть на наших малышей. Все просто чудесно. Мы счастливы.

***

      Держу в руках книгу. Сегодня волнительный день — презентация моей книги. Пускай, никто не знает про реальность путешествий во времени, но я написала книгу об этом, точнее о своих приключениях. Там есть все: Мои родственники, Джеймс, Химериус, Граф, Ракоци, Лорд и леди Бромптон, леди Лавиния, Хранители, Люси и Пол, Маргарет Тилни…       В толпе я вижу Лесли и Рафаэля с Кристен и Майклом, Керолайн с ее парнем Джорджем, Ника с Джулией и Маргарет, их дочерью, и в конце концов Кристалл и Джейсоном. — Я рада представить вам всем, мою полноценную книгу — Таймлесс! — по залу раскатываются аплодисменты и я переворачиваю книгу к зрителям обложкой, на которой написано — Гвендолин де Виллер «Таймлесс. Рубиновая книга.»

***

      Гидеон стоит рядом со мной, всегда, чтобы не случилось он рядом. Мы готовы окунуться с головой в новое приключение, но сейчас мы уже не одни и не поодиночке, мы - семья из четырёх человек, которая началась с двух совершенно разных людей, как огонь и лед, которые недолюбливали друг друга, которые вместе прошли огонь и воду и в конце концов стали одним целым. - Готова, Гвенни? - спрашивает Гидеон - Готова если ты готов! - отвечаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.