ID работы: 6609669

Даниззка

Гет
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV Елизавета Какое ужасное настроение, опять пришлось вставать рано чтобы ехать за подарком для Кашина. Видете ли, у него день рождения. Я конечно рада, но надо встать в 5 утра, потому что мы чилимся в 12. Господи, как сложно! Подумав я встала с кровати и поплелась медленно в ванну, открыв дверь я приняла душ и умылась. Я обернулась в полотенце и посмотрела в зеркало. Теперь я хоть на человека похожа и теперь во мне есть хоть капля сил, сходила на кухню и включила чайник, а пока он кипит быстро переоделась. Взяла телефон и позвонила Кашину, я знала что он хочет поспать в этот день, но раз уж я встала в 5, то и он встанет ленивая задница. На первый звонок он не ответил, я положила телефон на стол и включила на громкую, начала звонить ещё раз, одновременно я наливала себе чай и доставала печенье. На пятый мой звонок он соизволил ответить. -Ну что, ленивая задница, с днём рождения! -смеюсь. -ты всегда меня бесил! -Лиза, ты с дуба рухнула?! Пять, мать твою, утра! Спасибо конечно, но зачем?! -Ну, а что? -снова смеюсь. -подготовь там все к моему приезду. -Господи, дай поспать. -Не дам. -а я сейчас сброшу тебя и буду спать! -усмехнулся он. -Даня, не надейся, я буду звонить тебе каждый час. А если выключишь, я приеду и сломаю тебе дверь. -ой, какие мы дружелюбные. -Даааа. Все, пока. -Прощай, жопа. -на этих словах я сбросила и допив чай поехала в магазин в метро. Когда я уже была в магазине, начала выбирать подарок, было трудно.

POV Данил Я ещё долго не мог встать после того как позвонила Лиза, было слишком трудно, ну... точнее лень. Но через час я все же встал и пошёл в душ. Мне было интересно что мне подарят, хотя мне хотелось просто почилиться в компании друзей. Но больше всего меня интересовало почему Лиза встала в пять часов утра, это слишком уж не похоже на неё, обычно в выходные ее и в час не разбудишь, а тут вдруг встала. Не уж то поздравить меня захотела? Не, бред какой-то. Отогнав от себя эти мысли я пошёл завтракать. Периодически, к часам 10, мне звонили друзья и знакомые, поздравляли с днём рождения. Я был рад, но тут же появлялись мысли о Лизе, не знаю почему, но для меня много значило ее поздравление в 5 утра. Это очень странно, но ладно, я ее потом спрошу.

POV Лиза Решив что у него и так все есть, я купила целую коробку пива и заказала такси, потому что это до метро тащить было невозможно. Когда оно подъехало таксист странно на меня посмотрел, но я не предала этому большого значения и села на переднее сиденье. Через час я была уже в своей квартире и упаковывала подарок. Да, звучит странно. Я упаковывала коробку пива, обмотала ее праздничной лентой и завязала сверху бантик. Сфотографировала. Через некоторое время я пошла переодеваться, надела джинсы, темную футболку и на неё накинула кофту. Увидела что на часах уже 11:55 и побежала с коробкой, было очень тяжело и я каждые 100 метров останавливалась. Когда все же дошла из-за двери Кашина доставался шум и я позвонила в дверь, открыл конечно же он, я протянула подарок с улыбкой на лице. -Это мне?! -удивлённо спросил он и забрав поставил на кухню, на которой никого не было. -ага. -я разулась и пошла к нему. -сума сошла? - он был сильно удивлён и смотрел на эту коробку. -Ага -усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.