ID работы: 6609669

Даниззка

Гет
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

POV Кашин –Конченая. -смеюсь я и она тоже. –ну признай, тебе понравился подарок. –Алкоголиком меня сделаешь. –Ты разве не был им? –Замолчи, -я взял пиво из этой коробки и отпив пошел к друзьям. –Даже спасибо не сказал за самый лучший подарок в твоей жизни! -сказала она усмехнувшись. –Спасибо! -крикнул я и зашёл в комнату, все пили пиво и разговаривали. Потом пришла Лиза и села с нами, в руках у нее было пиво, а у меня оно как раз закончилось. –Лиза, смотри -показал на окно -бомжи дерутся. –Где?! -Она посмотрела, а я забрал бутылку –Лошара —смеюсь я и пью. –Ах ты. -она попыталась забрать у меня его, но конечно ничего не получилось. Она пошла за новым, а я лишь посмеялся.

POV Лиза Придя на кухню я взяла новое пиво, но идти туда мне не хотелось больше и я осталась тут. Села на какой-то стул и начала пить. Обернувшись я увидела Кашина -Что? Обиделась на меня? -спросил Кашин подняв одну бровь. -Нет, я хочу спокойно выпить. -Ой, да ну тебя. — усмехнулся он и ушёл.

POV автор.        Лиза сидела там ещё примерно 30 минут и думала какой же Кашин говнюк, хотя по прежнему остаётся её другом, а она даже не знает почему. Кашин в свое время много раз над ней издевался, ну или просто рофлил. Лиза, конечно, отвечала ему и рофлила, но кто знает, может он говорил правду когда издевался? Спихнув мысли на то что она не понимает шуток, прекратила думать и допила свое пиво. Когда она выбросила банку, то в комнату зашёл Даня. –Не пугай так! — вскрикнула Неред, потому что он сел за стол слишком быстро и она его сначала не заметила. Но Кашин лишь ухмыльнулся. –Я пришёл спросить, все в порядке? –Конечно, что за вопросы? — удивлённо спросила Лиза, а он, казалось хотел что-то сказать ей в ответ, но сказал лишь это: –Нет, забудь. — он по дружески похлопал её по плечу и взял свое пиво со стола. –Не хочешь к нам? — сказал Даня и отпил своего пива.

POV Лиза. –Нет, я уже ухожу, прости. — мне уже наскучило сидеть здесь одной и пить, сама не знаю как такое произошло, что я не хочу пить. — Да, ничего страшного — сказал он с каким-то удивлением. –Если хочешь, конечно иди, тебя проводить? –Не стоит, — грустно улыбнулась я. –Веселись. И ещё раз с днем рождения. Я ушла надевать обувь, Кашин пошёл за мной и как-то странно на меня поглядывал, я не знаю ту эмоцию которая была у него на лице, но я её никогда не видела раньше. –Пока. — попыталась открыть дверь. –Здесь сложный замок. — Кашин подошёл ко мне чтобы открыть. –Всё, ты можешь идти. –Спасибо… — я обернулась, мы стояли очень близко и Даня смотрел мне в глаза, снова тем взглядом он будто прожигал во мне дыру. –Не за что — он все так же смотрел мне в глаза, но рукой открыл дверь, мне стало неловко и я вышла из его квартиры. ___________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.