ID работы: 6609669

Даниззка

Гет
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Разговор: –Алло, как ты? — с долей злости спросила Мидлер. –С девушками зависаешь? –Даже не думаю об этом, только о тебе. -усмехнулся я, в самом же деле, все мысли были забиты ей — стоящей передо мной в одном полотенце минутами ранее. –Ладно-ладно, я тебе это ещё припомню, Даниссимо. -усмехнулась мне в ответ девушка. –Мне уже пора, не забивай свои мысли лишним, я жду тебя дома. -сказала она и чмокнула губами, как бы целуя меня. Валерия Мидлер — моя девушка. Мы уже месяц, в тайне от всех начали встречаться и периодически жить у друг друга. Наверно я люблю ее, но то, что я ощущаю с Лизой похоже на это. Влюбленность? Симпатия? Не хочу об этом думать, я же не такой мудак, чтобы предавать свою девушку. Не буду изменять ей, хотя, на что я надеюсь, с кем мне изменять? С Лизой? Она — моя подруга и даже если бы я хотел, то ничего бы не вышло. Во первых, она придерживается позиции «не всем нужны отношения, особенно мне». Во вторых, если из-за какой-то простой симпатии мы просто напросто испортим дружбу, которая была так долго — можно и повеситься. В-третьих, она слишком хороша для меня, как бы это ванильно не звучало. Кашин, о чем ты думаешь? Никогда, не за что в жизни, мы не испортим нашу дружбу. Она не та, что мне нужна. •Неред• Я слышала весь их разговор с Лерой. Как я поняла что этот разговор с ней? Звук надо убавлять, чтобы другие не слышали о чем ты там говоришь! Стало так обидно, что они все скрывали от меня. Все равно на Леру, мы с ней были подругами, но не настолько близкими. А вот Даня - человек, которому я все доверяла. Никогда ничего не скрывала, тогда почему он от меня скрывал свою девушку? Не достойна? Да? •автор• –Как дела, Дань? — сказала девушка, чтобы привлечь к себе внимание, так как Кашин стоял спиной к ней. –Как долго скрывать хотели? Пока дети не появятся? -сквозь зубы сказала она. –Лиз… -он повернулся к ней, в глазах было замешательство. –Мы… мы хотели все рассказать, но… не смогли… –Я рассказывала тебе все. Все, что могла! -Неред повысила тон. –И думала, что ты тоже так делал, а ты просто последняя тварь. –Я все тебе рассказывал, все, — он начал медленно подходить к разъяренной особе. –кроме этого… –Ты понимаешь, что теперь я тебе не доверяю. –Прости меня, мне правда очень жаль. -он подошёл почти вплотную к ней. –Я мудак, но ты обязана меня простить, я не знал что для тебя так важно знать кто моя девушка. –Только на первый раз. -тяжело вздохнула Елизавета. –В следующий раз говори, кто эта неудачница. –Лиза! -наигранно возмущённо крикнул Даниссимо. –Все-все, молчу — протянула она и засмеялась. –Может чаю? –Да, несите чаю, я… –Кашин! -перебила Неред и услышала заливистый смех друга.

Спустя 4 месяца

Кашин• За эти 4 месяца совершенно ничего не произошло, Лиза и я по-прежнему друзья, она не знает, что уже 4 месяца я смотрю на нее так же, как на Леру. Но сейчас не об этом, я не хочу предавать свою любимую. Сегодня 8 февраля, день рождение Мидлер. Целый месяц я выбирал ей подарок и выбрал золотое колье, оно было настолько красивым, что я даже подумал, что заберу его себе. Но потом вспомнил, что она все же моя девушка у которой день рождения. Она пригласила всех гостей к пяти часам вечера, как и меня, но я решил купить ей цветы и приехать пораньше. Не буду отвлекать ее от важных дел, просто подарю подарок и подожду гостей где-нибудь в кухне.

16.00

Я уже стоял у двери Леры и стучал в нее. Только через две минуты мне открыла дверь запыхавшаяся девушка. –Я тебя от чего-то важного отвлёк? -вот сразу почувствовал себя виноватым, что за дом? –Нет, нет, что ты! -в ее взгляде было что-то странное, но я не понимал что. –Это тебе. -я вручил ей цветы и колье в коробочке, похожую на ту, в которой хранят обручальное кольцо. –Спасибо. -она наигранно улыбнулась и я понял, что ей совершенно не понравился мой подарок. –Все в порядке? -грустно вскинув бровь спросил я. –Да-да, все отлично. Проходи. -снова наигранно улыбнулась она и я, уже не обращая на эту улыбку внимания, прошел в квартиру. «Как всегда…» — подумал я, смотря на свою ногу, где снова была дырка на носке и пошел к шкафу Мидлер. Я перенес к ней почти все свои вещи, потому что часто бываю здесь. Открыв шкаф, я, конечно, увидел свои носки, но ещё я увидел какого-то парня в одних боксерах. –Ааа, вот какой подарок тебе больше понравился, Лерочка! -горько усмехнувшись сказал я.–Прости, придется испортить его. — я начал наносить удары любовнику моей девушки. Никогда не думал что она на такое способна. –С днём рождения, сука. -сказал я и вышел из ее квартиры. •Лиза• В пять часов, как и все, я пришла на день рождения к своей подруге. Но не увидела эту счастливую парочку, которая должна сидеть и хвастаться подарком, только Леру, которая сидела подавленная. –Что случилось, Лер? — сказала я, когда осталась с ней наедине. –Он тебя чем-то обидел? Да я его! -не дождавшись ответа я пошла искать Кашина, у меня было только две идеи где он может быть, либо в баре, либо дома. Но если что-то случалось, то в баре. •автор• Когда девушка добежала до бара, в котором Даня постоянно тусил, то увидела его, не выпившего, а просто сидевшего на диване. –Кашин! Что ты сделал с Лерой?! -подбежав к нему сказала она. –Почему она там страдает из-за тебя?! -девушка пыталась перекричать музыку. –Молчи. -огрызнулся он. –Она тебе ничего не сказала? –Нет… -уже тише добавила она, но не сомневаясь, что он услышит продолжила.–Что произошло? –Она изменила мне. -грустно улыбнулся он. –Скорее всего не один раз, но об этом я ничего не знаю. –П-прости… что накричала на тебя… -она села на диван около него. –Не забивай голову чужими проблемами. –Твои проблемы — мои проблемы. — она печально вздохнула. –Пойди домой, поспи… –Пожалуй ты права… -Данил встал. –Но…ты же меня не бросишь? –Если надо, то я пойду с тобой. -Лиза повторила его действие.

Через два часа

Двое уставших и поникших друзей сидели и пили чай, хоть и хотелось чего-то покрепче, но они знали, что могут что-то натворить в такие моменты печали. Поэтому все, что им оставалось это пить чай и наслаждаться обществом друг друга. Хоть и пытались переводить тему, но мысли обоих были в ситуации, которая произошла несколько часов назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.