ID работы: 6609669

Даниззка

Гет
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
___________________________________________

POV Лиза. Я вышла из его дома очень грустная, так как не знала почему Даня ведёт себя так странно, точнее не так как обычно. Это озадачивало меня, я хотела спросить, но было бы очень странно спрашивать о таком, поэтому я не решилась и оставила эту глупую мысль у себя в голове. Может быть он намекает на то что пора бы нам закончить эту довольно долгую дружбу, но в глубине души думает что было бы не правильно делать это. В своих раздумьях я уже зашла в квартиру и сразу же пошла в душ, он всегда успокаивал меня.

POV Даня. Когда она ушла, то я был какой-то… подавленный… грустный… странный от части… я не знаю как передать эту эмоцию, но я однозначно был расстроен что Неред ушла. Может ей просто не понравилось здесь? Или сегодня я вёл себя как последняя тварь? Не знаю, но я пошёл к ребятам чтобы отвлечься от своих мыслей. Это помогло, но на некоторое время, ведь все ушли и я остался один. Я снова начал думать что же не так? Что произошло за этот день? В принципе ничего плохого я не делал, я люблю Лизу, как подругу, конечно, может она стала сомневаться в нашей дружбе? Может и вправду нужно позвонить ей и все узнать? Я не из трусов, поэтому просто взял телефон и позвонил ей. Я звонил ей раз… второй раз… третий раз… четвёртый раз… Но на пятый раз я испугался и надев обувь я побежал к ней домой, он был рядом, поэтому это не заняло много времени. Я постучал в дверь, но мне не открыли, я позвонил в дверь и стал ждать, через несколько секунд перепуганная Неред в одном полотенце стоит передо мной. –Даниссимо, ты совсем дурак? –Прости — я обнял её как сестру и не на шутку перепугался за неё. –ч-что происходит? — но я промолчал в ответ, все так же прижимая её к себе. –Даня. отпусти. — я послушался и отпустил её. — Я напугал тебя? — Очень. — Прости, ты просто не отвечала на звонки, вдруг тебя украли или что-то такое? — Меня? — она рассмеялась и только теперь я начал рассматривать её в одном полотенце, она была не как супер модели, она была красива по своему. –Я никому не нужна. — улыбнулась она. –Мне нужна. -сказал я и сразу заметил её румянец на щеках. Это было так мило что я не заметил как улыбнулся. –Я-я-я сейчас приду, ты заходи. — улыбнулась она и ушла. Пока она переодевалась мне позвонили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.