ID работы: 6609700

my teacher is my (boy)friend

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рома был учителем английского языка. Большая часть класса не считала этот предмет важным, Рома уже устал просить убирать телефоны, перестать рисовать и постоянно переговариваться, поэтому уже давно забил на это. Слушали его от силы пять человек, ради которых он, собственно, ещё продолжал вести урок. Заставить слушать себя одиннадцатый класс было сложно, даже при том, что он был их классным руководителем. Роме было всего двадцать девять лет, многие удивлялись тому, что парень в таком возрасте решил стать учителем. Сам Рома думал, что просто ненавидит себя. — Так, короче, можете убрать учебники с тетрадями, — посмотрев на парты, Рома увидел, что ученики уже давно все убрали. Кроме одного. Кудрявый парень, по имени Олег, перешедший в их класс три года назад, с начала урока рисовал что-то в своём скетчбуке, пытаясь сделать вид, что пишет что-то в тетради. — Савченко, пересядь на первую парту, пожалуйста. Ты почему за последнюю сел? У тебя же зрение плохое, тебе дальше третьей парты нельзя. Глеб Голубин, практически единственный одноклассник, с которым Олег дружил, посмотрел на него с сочувствием. Мальчик вздохнул, сложил учебники в рюкзак, взяв под руку скетчбук и карандаш. Первые парты всегда были свободны, даже круглые отличники садились как минимум за третьи. Савченко приземлился на стул прямо перед Ромой. — Так вот, с пятницы сняли классный час, поэтому мне нужно как-то по-быстрому рассказать вам обо всем. На самом деле, Рома уже не возмущался насчёт того, что ученики практически не слушают его. Шёл уже седьмой урок, абсолютно все уже хотели домой, в том числе и сам Рома. Кудрявый парень внимательно всматривался в лицо учителя, но явно не слушал то, что он говорит. Вместо этого, Олег продолжал делать карандашные штрихи в блокноте. — Так вот, в пятницу вместо уроков будет поход. В девять всем быть у школы, кто может, сразу на остановку. Все услышали? Весь класс дружно кивнул. — Расписание внизу посмотрите, мне писать его впадлу, все равно никто не запишет. Вы свободны, можете идти. Ученики молниеносно встали со своих мест и быстро ушли из кабинета. Кроме Савченко. Тот сидел и продолжал вырисовывать что-то в скетчбуке. — Олег, ты можешь идти. Я отпустил вас до звонка, ты все услышал? — Д-да, в девять часов на остановке. Роман Николаевич, я могу переписать проверочную? — Я их ещё не проверял. — Ну, я чувствую, что плохо написал. — Если ты как обычно захочешь переписать четыре, то не дам. Если тройка или ниже, то конечно, переписывай. Олег кивнул, схватил рюкзак и быстрым шагом вышел из класса. Рома потер лицо руками, взял свой рюкзак на колени и убрал все тетради в него, достал из рюкзака небольшую железную фляжку и залил её содержимое в себя, убрал обратно и лёг на парту. Не заметил Рома одного. Олег забыл свой скетчбук на парте. Стук в дверь. Рома чуть не подскочил на месте и сел прямо. Из-за двери выглянул Алехин Евгений Игоревич, учитель русского языка и литературы, которого Рома кратко называл «пес». — А, блять, это ты. Я думал завуч какая-нибудь припрется и пилить будет. — Я смотрю, ты пиздец не выспался. — Просто заебался. Ты как вообще выживаешь? У тебя по восемь уроков на дню. И везде ебаные диктанты, проверочные, изложения. Ты просто ебаный псих. — Есть такое. Ну вообще, мы с Костянычем друг другу помогаем. А тебе Лавров хуй поможет, он скотина та еще. — Ну да, Лавруха сука ебаная. Пиздец, ебнутый он на голову. Из-за двери выглянула голова Сперанского. Он укоризненно посмотрел на Алехина. — Жень, блять, нам проверять дальше надо, а ты тут распизделся. Ром, привет. Рома помахал рукой Косте. — Ладно, пошел я. — Пацаны, вы не умрите, я не очень хочу приглашать своих учеников ,чтобы бухнуть, вы мне нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.