ID работы: 6609700

my teacher is my (boy)friend

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда Женя и Костя скрылись за дверью, Рома оглянул класс. Опять никто не перевернул стулья. Блять. Рома начал переворачивать стулья вместо своих учеников и где-то на половине понял, что этим должны заниматься уборщицы, но продолжил. Когда он начал переворачивать стул на парте прямо перед ним, он заметил скетчбук, который оставил Олег. Он положил его на учительский стол, с целью полистать, когда приберет в классе, чтобы попросить уборщицу не заходить в кабинет и не тревожить лишний раз пожилую женщину, работающую за копейки. Он уже собирался начать вытирать доску, но на его телефон пришло сообщение. Рома решил отложить доску на потом, вдруг ему написали что-то важное. От: Олег С. Роман Николаевич, я забыл в кабинете скетчбук Рома задумался. С одной стороны, он может отложить скетчбук в стол и отдать Олегу завтра. С другой стороны, у Ромы была одна большая проблема. Ну, такая, кудрявая семнадцатилетняя проблема. Роме всегда нравились парни такого типажа, как Олег. Кудрявые волосы, большие зеленые глаза, пухлые губы, очки, постоянно сползающие на кончик носа. Когда парень перешел в Ромин класс, он сразу привлек его внимание. И со временем, как бы банально это не было, Рома начал влюбляться в него. По началу во внешность, а потом и в личность. Олег был довольно умным, как он узнал от учителя по музыке, неплохо пел, а судя по тому, чем постоянно был занят даже на уроках, неплохо рисовал. Он быстро набрал «Приходи сейчас, часов до 19 я тебя точно дождусь» и отложил телефон. Рома все же протер доску, подмел пол и даже думал помыть его, но все закончилось на том, что он не смог найти швабру. Он спустился к уборщице и сказал ей о том, что она может не прибирать в его кабинете, потому что Рома уже прибрался там и, в принципе, собирается сидеть там долгое время. Уборщица услышала его и поблагодарила за то, что тот побеспокоился о ней. Рома сменил обувь, накинул свой плащ и выбежал из школы, а потом и за ее территорию. Каждый раз, когда он выбегал за территорию школы, чтобы покурить, он чувствовал себя школьником. В школьном возрасте он так и делал, но не учитывал того, что от него пахнет табачным дымом. Рома достал сигарету из пачки, засунул ее между тонких губ и поднес пламя зажигалки к ее концу. — Роман Николаевич, нельзя курить на территории школы, — знакомый мелодичный голос где-то за спиной. Сразу же перед его глазами всплыла кудрявая голова. — Савченко, кто бы говорил. Вы с Голубиным практически под камерами стояли пили какую-то хуйню неизвестного происхождения и стреляли сиги у проходящих мимо людей. — Вы за камерами следите? — не на шутку удивился Олег. — Мне вахтерша на вас настучала. Вас с Глебом слишком просто узнать. Олег смутился и продолжил стоять рядом с учителем. — Так… Когда я могу забрать скетчбук? Рома вспомнил свои слова, произнесенные чуть раньше и вновь посмотрел на ничего не понимающего Олега. Может, Алехин и Сперанский ему и не понадобятся. — У меня есть выгодное для тебя предложение. Олег приподнял бровь, выразив свою готовность слушать дальше. — Вот знаешь, я человек довольно одинокий. Мои друзья сейчас по уши в делах, у меня нет жены или девушки. Олег все еще ничего не понимал. — Бля, короче, не хочешь бухнуть? Мне одиноко, а ты так удобно подвернулся. Если ты скажешь нет, то нет. Это никак не отразится на твоих оценках или моем отношении к тебе. Олег долго думал, прежде чем ответить что-то. — Я не против, — тихий смущенный голос ученика заставил сердце Ромы растаять. — Тогда пошли. Рома кинул бычок на землю, ботинком закопал его в снег и пошел обратно в здание школы, ведя Олега за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.