ID работы: 6609700

my teacher is my (boy)friend

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Парни смотрели друг другу в глаза в полном непонимании происходящего. Ни один из них не знал, как начать разговор. — Ром, я хочу прояснить кое-что, — внезапно Олег подал голос. — Что именно? — немного заикаясь, ответил ему Рома. — Понимаешь, я не гей, — после этих слов повисла неловкая тишина, а Сащеко, кажется, хотел провалиться сквозь землю. — Я ромосексуал. От столь нелепого каламбура смех сам вырывался наружу. Не то, чтобы это было смешно, но на фоне общей паники и непонимания эта шутка разрядила обстановку, но сидеть рядом было всё так же неловко. Парни попытались продолжить разговор, но как только они сталкивались взглядами, сразу резко переставали говорить и, кажется, дышать. Казалось бы, они оба признались друг другу в симпатии, ничего не мешает отбросить все и начать выедать друг другу лица, но что-то внутри всё-таки мешало сделать это. Каждый раз, когда они случайно сталкивались коленями, их словно пробивало током. Но когда первая бутылка уже давно была опустошена, а вторая уже пуста наполовину, все стеснения отошли на второй план. Пока Рома рассказывал о том, как «чуть не разнес ебало какой-то тёлке в универе», Олег медленно скатывался вниз по дивану, оказавшись головой на чужих коленях. Парень заметил это только тогда, когда он решил ткнуть ему в подбородок пальцем. — Я так понимаю, домой ты ехать не собираешься? Олег сначала удивился, потому что за несколько часов привык к Роминой квартире и его коленям, что забыл, что он сейчас не дома. А дома его ждёт мать с отцом. Бля. — Бля, — Олег решил произнести свою мысль вслух. — Вот именно, бля. Как оправдываться будешь, если придешь домой утром? Если вообще придёшь. Олег пытался выловить из затуманенного мозга хоть какую-то мысль, но удавалось это не очень. Не думая ни о чем, Олег взял в руки телефон и начал листать список контактов в надежде, что это поможет. Взгляд Олега наткнулся на номер Глеба. В голове проносилось множество вариантов того, как можно связать его номер и эту ситуацию, но более-менее подходящим был только один. Олег набрал его номер и пытался протрезветь на миг, чтобы Голубин не подумал, что он в говно. А он в говно. На звонок ответили почти моментально. — Блять, че те надо в полночь, долбоеб? Олег взглянул на часы. Действительно, уже была полночь, хотя Савченко был уверен, что сейчас не больше семи вечера. — Слушай, тут такое дело, можно я напизжу матери, что я ночевал у тебя? Глеб молчал секунд десять, видимо, пытаясь осознать, чего хочет от него Олег. — Подожди, нахуя? — Я тут у знакомого засиделся, знаешь, автобусы немного не ходят в полночь, — на самом деле, даже если бы сейчас ходили абсолютно все автобусы, Рома вызвал бы ему такси или кто-то из родителей сам заехал за ним, Олег ни за что бы не согласился уезжать. — Ты можешь вызвать такси. Займи в долг у знакомого. — Матери я как объяснять буду? Рома наблюдал за этим разговором и, честно говоря, просто пытался не заржать. — Блять, ладно, похуй, отмажу я тебя перед твоей матерью в случае чего, но ты в край охуел. Олег сейчас не мог не согласиться. Глеб завершил звонок. Телефон полетел куда-то мимо стола. Главное, что работает, на остальное было плевать. После этого звонка ничего не поменялось, Олег все так же лежал у Ромы на коленях, а тот пытался вспомнить какие-то истории из своей жизни, которые Олег забудет через пять минут. В головах парней был лишь один вопрос: «А что, собственно, дальше?» Они не могут пролежать так остаток ночи, но остатки скромности не давали просто взять и вновь начать целоваться. Рома не заметил, как начал гладить Олега по животу, прикрытому теплой толстовкой, но когда он начал убирать руку, Олег начал шептать: «Блять, не убирай, мне охуенно». За какой-то очередной историей, повторенной, наверное, раз в третий, опустела и вторая бутылка. Рома заставил Олега сесть рядом с собой, потому что если он продолжит лежать, то в конце концов просто заснет. Рома начал думать о том, что если он не начнет действовать сейчас, то парень просто так же продолжит с интересом слушать повторяющиеся истории. — Слушай, сядь ближе. Олег придвинулся ближе. Снова столкновение коленями. Сащеко вновь начал волноваться, но мысль о том, что нужно действовать, решала все за него. Рука плавно легла на чужое плечо, словно удерживая парня на месте. Рома сглотнул слюну и вновь прикоснулся к губам Олега, но в этот раз быстрее и увереннее. Кудрявый быстро понял, к чему это ведёт и начал утягивать его на диван. Сащеко оторвался от чужих губ, только ради нескольких слов. — Бля, на диване пиздец неудобно. Тем ни менее, он вернулся к губам Олега. Целовал он его так, словно действительно хотел съесть парня, но ему это никак не удавалось. Предотвратив попытку совершить акт каннибализма, Олег сам разорвал поцелуй и пару секунд смотрел в глаза напротив, пытаясь понять, реальность ли это. Возможно, Савченко валяется где-то в подворотне, напившись дешевого пойла, но ничего не понимающий взгляд, устремлённый на Олега, давал понять, что это не галлюцинации. Олег начал стаскивать с себя толстовку, чтобы хотя бы не так глупо выглядеть. Он только что буквально оттолкнул Рому и смотрел ему в глаза секунд десять. Сначала это ему плохо удавалось, но, повозившись с ней некоторое время, кофту удалось снять, после чего она приземлилась на пол рядом с диваном. Сначала Рома просто смотрел на Олега, рассматривая его тело, ведь это может быть последний раз, когда он его вообще увидит. Под пристальным взглядом Олегу стало безумно некомфортно. Рома снял с рук ненужные на данный момент кольца и попытался аккуратно положить их на столик, после чего начал нежно поглаживать теплое тело парня своими холодными руками. Олег сперва вздрогнул от неожиданности и думал попросить Рому прекратить, но потом погрузился в эти ощущения и понял, что ему нравится. — У тебя был кто-нибудь до меня? — решил уточнить Рома. — Ч-чего? — Олег явно не понял, чего от него требуют. — Блять, тебя ебали раньше? — А, неа. Послышалось тихое «блять». Рома внезапно стал серьёзнее. — Олег, ты уверен, что хочешь этого? — звучало так, словно он просто пытался съехать с этого шага и продолжить просто сидеть и рассказывать истории, но желание в глазах говорило об обратном. — Нет, блять, я просто так перед тобой полуголый развалился и тихо охуеваю от твоих прикосновений. Ром, не тупи. Рома лишь пожал плечами и начал снимать с себя рубашку, которая отправилась вслед за толстовкой. Хотелось наброситься на парня сразу, но мысль о том, что Рома является его первым партнером, останавливала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.