ID работы: 6609700

my teacher is my (boy)friend

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Рома взял в руки заранее открытую бутылку вина и попытался налить в бокалы поровну. Но, как бы он не пытался, в одном из бокалов все равно оказалось немного больше. При попытке выровнять уровень жидкости в бокалах Рома чуть ли не перелил за края. Олег лишь наблюдал за этим и тихонько хихикал, чтобы тот не услышал. — Олег, а ты вообще чем увлекаешься в свободное время? — Рома попытался выйти из неловкой ситуации и начать разговор. — Ну, я рисую. Иногда пою. Книжки читаю. Глеб заставляет меня помогать с его альбомом, — было заметно, что Олег все так же смущен, но уже не так сильно волновался. — А что за альбом? — после этого вопроса Олег понял, что зря сказал об этом. — Ну, музыкальный. — Блять, да я понял, подробнее расскажи. Глеб музыку пишет? — Ну, вроде того. — И кто-то слушает? — Ну, да. — Бля, не завидую этим людям, — заключил Рома и все-таки отпил немного из бокала, чуть не пролив содержимое себе на колени. — А ты увлекаешься чем-нибудь, кроме алкоголизма с учениками? — Заткнись, ты вообще первый и, скорее всего, единственный случай.       Олег взял бокал и практически сразу выпил половину. — Ты ебанутый? — В смысле? — Это не водка, которую лучше выпить всю одним глотком. Успокойся, ты же никуда не торопишься?       Олег в ответ лишь пожал плечами и поставил бокал на столик. — Кстати, — Рома не знал, что будет говорить дальше. Хотелось продолжить разговор, но он не знал как.       Парни сидели в неловкой тишине. Что хотел сказать Сащеко? Ни Олег, ни сам Рома даже не подозревали. — Что? — Ну, эм, — в мыслях было только: «И как теперь будешь выкручиваться?». — Помимо того, что отпечаток пальцев у каждого человека уникален, так же уникальны отпечатки языков. — И к чему это? — совершенно ничего не понимая, ответил ему Олег. Мозг отказывался думать из-за воздействия алкоголя. — Предлагаешь соединить свои между собой? — немного краснея и хихикая добавил он.       Вновь возникла неловкая тишина.       Был бы Рома смелее, то ответил бы «да», но мысли: «Он же в шутку, не стоит воспринимать это всерьез» отговаривали его, но с другой стороны, кто он такой, чтобы слушать голос разума? — А что, если да? — Сащеко уже пожалел. Ладно, всегда можно сказать, что был слишком пьян.       Олег опустил взгляд и стал очень внимательно смотреть на кошку, а затем резко перевел взгляд на Рому и начал смотреть ему прямо в глаза.       Становилось некомфортно. — Я, — начал Олег и сразу остановился. Рома уже думал о том, как будет провожать Олега до автобусной остановке и проводить этот вечер наедине с кошкой. — Я согласен, — серьезно ответил Олег, продолжая смотреть прямо в глаза. Рома не знал, как на это реагировать. Просто взять и поцеловать? Хуй знает. Сказать, что это шутка? Совсем идиотизм.       Пока Сащеко размышлял о том, что будет делать, Олег уже допил остатки вина в бокале, выдохнул и сам начал приближаться к Роминому лицу.       Парни смотрели друг другу в глаза. Ни один, ни второй не осознавали, что происходит, но определенно понимали, что хотят, чтобы это произошло.       Теплая рука Олега аккуратно легла на Ромино плечо. Тот двинулся ближе и дотронулся до носа парня своим. Теперь действительно слишком близко. Сащеко немного повернул голову влево, чтобы не соприкасаться носами, и легко дотронулся до чужих губ. Пара мгновений — теперь руки Ромы были погружены в кудри Олега и легонько их оттягивали, не причиняя боли их носителю, а руки другого пытались притянуть его ближе. На жестковатом диване было ужасно неудобно, но сейчас это не имело значения. Казалось, ещё немного, и парни просто упадут с него, но, к счастью, этого не произошло. Они едва ли не стукались зубами, приближались все ближе, а носы сталкивались с преградой в виде чужих щёк, но в конце концов, все-таки, смогли оторваться друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.