ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Из зеркала на меня смотрели красивые бирюзовые глаза. Да, глаза то красивые, а вот волосы, торчащие в разные стороны,нет. Я уже полчаса пытался их пригладить, но ничего нормального не выходило. Наплевав на эти волосы, я вышел из ванны. — Эрен, возьми мою машину, — сказал Армин, лежавший на диване в пледе и с тарелкой супа. — Диктофон не забыл? — Э, да. — проверив на месте ли он, ответил я. — Список вопросов? — проверяет Арлерт. — Да.— выкопав этот список из груды бумаг, показал ему. — Куда ехать знаешь? — не унимался блондин. — Да. У меня есть GPS и голова на плечах. Как-нибудь справлюсь. — я говорил через дрожь в голосе, из-за волнения от предстоящего интервью. — Поедешь в э...? — спросил блондин, окинув взглядом мой вид. На мне были мешковатые штаны, пестрая рубашка и растянутая синяя кофта на пуговицах. А на голове был творческий беспорядок, в виде волос которые торчали в разные стороны. — Эм, да, — посмотрев на свой вид, решил что он сойдёт на интервью. — Так что прекращай болтать и начинай есть. — я пальцем указал на тарелку супа в руках Армина и подошел, чтобы поцеловать друга в лоб на прощание. Даже при болезни Армин выглядел слишком мило, поэтому я не смог ему отказать. Тем более когда он сказал, что просил это интервью девять месяцев. Не должны же были старания Армина улететь в никуда. Спасибо Армину, что дал свою спортивную машину «Mersedes SLK», а то бы я вряд ли доехал на своем стареньком «Фольксвагине-жуке». И сейчас я еду в центр Сиэтла, чтобы встретиться с генеральным директором холдинга «Ackerman enterprises». Мистер Аккерман отличный предприниматель и главный спонсор нашего университета. Самый желанный холостяк и богач мира. Что в нём такого особенного? Разве что деньги? Подъезжая к зданию, я мягко говоря офигел от его размеров. Двадцатиэтажное офисное здание с изогнутым металлом и стеклом. — Ого.— под впечатлением вылетело у меня с губ. Над главным входом висели огромные буквы «ACKERMAN HOUSE». Внутри здания все было чисто и светло. Из-за стола мне улыбнулась красивая блондинка. Она была в пиджаке и в идеально белой рубашке. Выглядела она замечательно. И тут я пожалел что не одолжил у Армина костюм. — Здравствуйте, у меня назначена встреча с мистером Аккерманом. Эрен Йегер вместо Армина Арлерта. — Одну минуту, мистер Йегер, — блондинка выгнула бровь и начала искать в бумагах. — Мистер Арлерт назначена встреча. Распишитесь здесь, мистер Йегер. Последний лифт с правой стороны, двадцатый этаж. Расписавшись, я взял пропуск на котором было написано «Посетитель». Даже по моему виду понятно что я просто посетитель. Таким как я здесь не место. Поблагодарив, пошел к лифту, у которого стояли два высоких охранника в чёрных костюмах. Даже они были одеты лучше меня. Тёмно-коричневые двери лифта разъехались в разные стороны и я вошел внутрь. Дверцы лифта плавно закрылись когда я нажал кнопку «20». Лифт поднимался с убийственной скоростью, что ноги подкосились. Как они на нем каждый день катаются? Двери автоматически распахиваются и открывают моему взору светлый холл. За высоким столом стояли две девушки в классических платьях. — Мистер Арлерт, — одна из девушек подошла ко мне. Я хотел было сказать что вместо Арлерта пришел я, но подумав, что я здесь в первый и в последний раз, не стал. — Позвольте ваше пальто. — Ох, конечно, — я предоставил девушке возможность снять пальто с моих плеч. — Мистер Аккерман ждёт вас. — оторвавшись от компьютера, ко мне обратилась другая сотрудница. — Спасибо. — запинаясь, поблагодарил я. — Прошу за мной — со спины подошла девушка в сером пиджаке и юбке. — Эм. Хорошо. — она приветливо улыбнулась и повела меня за собой. По пути я рассматривал обстановку и приводил свой вид в порядок. — Прошу сюда. — "проводница" указала мне на массивные тёмные двери. Я открываю дверь, заглядываю внутрь и, запинаясь о свою ногу, падаю лицом вниз. Чёрт! Ну почему я такой неуклюжий?! Твою ж...можно мне уже умереть? Чьи-то сильные руки помогают мне встать. Чёрт, боюсь смотреть ему в лицо! Какой стыд. Хочу сквозь землю провалиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.