ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Мистер Арлерт, Вы в порядке? — мужчина протянул мне руку. «Господи, такие красивые пальцы существуют в этом мире?» Я чувствовал как лицо заливает краской. Быстро поднялся на ноги и посмотрел ему в глаза. Опасные, цвета стали глаза. Смотрел на меня, как-будто изучает. От такого взгляда табун мурашек пробегает по спине. — Ривай Аккерман. — я сходил с ума от его голоса, а эти губы... — Я Эрен Йегер, — непонимающе смотрел он на меня. «Ну да, ждал одного, а пришёл совсем другой.» — Мистер Арлерт заболел и попросил его заменить. — я пытался объяснить ему эту неловкую ситуацию. — Ясно, — снова осмотрел меня с ног до головы, от чего я ещё более смутился. «Чёрт, какие у него губы! Так и хочется впиться в них, а руками закрыться в его чёрные, как смола волосы. О чем я вообще думаю?» — Тоже учитесь на журфаке? — Нет, на литературном. — «Что с моим голосом? Чёрт, голос, давай дрожать потом? А то сейчас у меня важное интервью.» — Эм...Армин мой сосед. — «ну надо же ему сказать, что я не посторонний человек.» — Напоминаю, у вас десять минут, — холодно произнёс он, и пошёл к своему столу. — Прошу присаживайтесь, мистер Йегер. — он жестом указал на кресло, обтянутое белой кожей. — Так...— присев на кресло, я начал настраивать диктофон. Аккерман с интересом наблюдал за тем как я суечусь. Кажись, его это забавляет. В который раз заливаюсь краской от стыда. — Хорошо, — вздохнул я когда включил диктофон и устроился на месте. И тут я понял что забыл взять ручку. «Обычную, мать его, ручку! Чёрт, Аккерман смотрит. Какой стыд!» Он встал, обошел стол, и взяв карандаш в руку, дал мне его. — Спасибо,— и снова эти замечательные пальцы. «Блять, они же мне во снах являться будут.» А мистер Аккерман не сел за свой стол, он прислонился к краю стола и скрестил руки на груди. — Готовы?— «Ну что за глупый вопрос?» И снова я облажался. — Готов. — с усмешкой отвечает он. Его точно забавляет это все. — Эм, да...это интервью для выпускного номера студенческой газеты... — Да, я произношу вступительную речь на вашей церемонии. — «Стоп. Это получается, что я свой аттестат возьму у него, и что, мы опять встретимся?» — Правда? — я все ещё находился под удивлением. — А то есть...а...я знаю. Он снова посмотрел на меня и усмехнулся. — Кхм-кхм...Вы очень молоды и тем не менее у Вас собственная империя. Чему Вы обязаны своему... — Чему я обязан своему успеху? — такое чувство что ему каждый день задают этот вопрос. — Ох, да. — стыдливо ответил я ему. — Вы серьёзно? — Да... — «Чувствую себя нашкодившим ребенком.» — Бизнес основан на людях, а я в них неплохо разбираюсь. Что ими движет, чего они хотят и что их вдохновляет. — «Сказал как заученную фразу.» — А может, вам просто повезло? В его глазах вспыхнуло удивление. — Чем больше я работаю, тем больше мне везёт. У меня дар распознавать талантливых сотрудников и управлять ими. — Значит, Вы диктатор? — произнес я раньше чем понял что сказал. — Я привык все держать под контролем, мистер Йегер. — он специально сделал ударение на моей фамилии и посмотрел на меня, будто что-то выискивает. — Ясно. Ваша компания в основном представлена в сфере телекоммуникаций, но тем не менее, вы инвестируете сельскохозяйственные технологии, в том числе и в Африке. Вы испытываете радость от того что кормите голодающих? — Это выгодный бизнес, — я выгнул бровь от его слов, и он заметил это. — Вы не находите? «Не могу ничего ответить.» — Ох...эм. Я в этом не разбираюсь, — сейчас он посмотрел на меня как-то с печалью в глазах, и...улыбнулся? — Возможно я ошибаюсь, но по-моему Вы пытаетесь скрыть своё доброе сердце. — Многие считают что у меня вообще нет сердца. — холодный тон и снова печаль в глазах. — Почему они так думают? — мне стало грустно. — Хорошо меня знают, — твёрдый и уверенный голос. Не то что у меня. — Следующий вопрос. — Чем Вы занимаетесь кроме работы? — У меня очень разнообразные интересы. — в глазах на секунду что-то пробежало. — Вы не женаты. Вас усыновили в четыре года. — Это общеизвестный факт. — его тон становился ещё холоднее, и Аккерман резко встал с кресла. — Извините, я не хотел...— «Почему в его присутствии так не комфортно ? А его взгляд прожигает до костей.» — У вас ещё есть вопросы, мистер Йегер? — в голосе чувствуется раздражение. — Да, простите, — на глазах невольно начали скапливаться слёзы. «Что это со мной происходит?» — Вы гей? — мой голос ещё сильнее задрожал. «Армин, что за вопросы?!» — Здесь так написано, я просто читаю. — горько усмехнулся я. И увидел как Аккерман хотел посмеяться, но он подавил смех. — Нет, Эрен, я не гей. Скорее би. — на его губах расплылась улыбка. «Нельзя же быть таким красивым.» — Прошу прощения, мистер Аккерман, Армин бывает немного... — Бестактным. — прерывает меня. — Любопытным. С интересом смотрит на меня. Вижу как он рукой сжимает край стола. — Ну а Вы? — я не понимал о чем он. — Может зададите вопросы которые интересуют лично Вас? «Чего он хочет добиться?» — Вы сказали что есть люди которые хорошо вас знают, — посмотрел он на меня непонимающе. «Наконец-то сменил лицо-кирпич.» — Мне кажется что это не так. — его взгляд стал более задумчивый и в глазах снова что-то проскользнуло. — Мистер Аккерман, следующая встреча в... — нас резко прервала девушка которая проводила меня сюда. — Отмените ее, мы ещё не закончили. — не задумавшись, ответил Аккерман. «Что на него нашло?» — Да, сэр. — девушка быстро ответила и вышла. — Нет...я, я не буду Вас отрывать от... — Я хочу знать о Вас больше. «Что это?» — Во мне нет ничего особенного. — я не понимал чего он хочет. — Вы изучаете литературу. Кто же заставил Вас полюбить книги? Шарлота Бронте? Джейн Остин? Томас Харди? «Угадал.» — Харди. — Я думал Джейн Остин. — «Как он улыбается. Пусть улыбается так, только мне.» — Что планируете делать после университета? — Сначала мне надо сдать выпускные экзамены. — А потом? — Я собирался переехать в Сиэтл, с Армином. — Мы предлагаем отличные программы стажировки. «Что на него нашло?» — Мне кажется, я Вам не подхожу, — я немного рассмеялся. — Это же очевидно. — Мне нет. Аккерман проводил меня до лифта. — Надеюсь, Вы узнали все что хотели. — Но вы ответили лишь на четыре вопроса. — «Армин меня убьет.» Лифт издал мелодию о том, что уже подъехал. Я быстро зашёл в него. — Эрен. — Ривай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.