ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Ривай донес меня до своей спальни. Комната была просторная и в серых тонах. По середине стояла огромная кровать с синим постельным бельем. Он посадил меня на край кровати и начал стягивать с себя галстук и пиджак. Я внимательно следил за всеми его движениями. Он начинает медленно подходить ко мне. Такой сексуальный и уверенный. У меня начинает быстро колотиться сердце. Смотрит прямо мне в глаза. Наклоняется и шепчет на ухо:  — Давай-ка снимем всю одежду с тебя. Ривай неторопливо целует меня и расстегивает пуговицы у меня на рубашке. Легкими поцелуями покрывает мои губы и щеки. Рубашка летит на пол, а Аккерман внимательно разглядывает мое тело.  — Какая у тебя идеальная кожа. Он запускает руку в мои волосы и тянет на себя. Жадно целует меня, а я не могу сдержать стона и тянусь к нему. Аккерман подталкивает меня и я падаю на кровать. Резко прижимает меня сверху и заводит одной рукой мои руки над головой. Держит крепко, что я не могу ими пошевелить. Другой же рукой поглаживает мое тело, специально задевая соски. Я уже не сдерживаю стонов.  — Ривай… Одним резким движением он стягивает с меня джинсы с бельем, переворачивает на живот и ставит на колени, все еще придерживая руки. «Мне показалось или он только что зарычал?»  — А знаешь ли ты, что я сейчас с тобой буду делать? Мои мышцы сжимаются от сладостного томления. Ривай начал покрывать мою шею и спину легкими поцелуями, в это же время удерживает мои бедра на уровне своих. Я чувствую его эрекцию, которую он мягко толкает в меня. У меня вырываются стоны. Я уже не могу контролировать свои эмоции. Я просто изнемогаю от желания.  — Ах, Эрен Йегер, что я сейчас с Вами сделаю. — мягко сжимает мою ягодицу и оттягивает в сторону. — Какой прекрасный вид. Слышу щелчок открывающейся крышки, и по моему анусу стекает холодная и вязкая смазка. Ривай вводит один палец:  — Будет больно — скажи. Как только я киваю головой, Ривай резко вводит второй палец и начинает массировать и растягивать мышцы.  — Аах… Ривай…! Моя кожа горит. Я краснею, меня бросает то в жар, то в холод, я отчаянно хватаюсь руками за простыню. Аккерман то сжимает, то разводит свои пальцы. Таких крутых ощущений у меня никогда в жизни не было.  — Думаю достаточно. Ривай оценивает работу. Достает презерватив и надевает его на свой член. Переворачивает меня на спину и раздвигает мои ноги. Я лежу весь красный и тяжело дышу. Ривай приставляет свой член к моей растянутой дырке.  — Сейчас я Вас оттрахаю, мистер Йегер. И резко входит в меня на всю длину, попадая прям по заветной точке. Меня всего выгибает и прошибает по всему телу дрожь.  — Ааах…! — закрываю глаза и стараюсь дышать ровно, вбирая беспорядочные ощущения. Ривай начинает двигаться, но как будто специально медленно, заставляя меня извиваться под ним. — Пожалуйста… — умоляю я. Ривай хитро ухмыльнулся, дождавшись своего, и стал набирать темп.  — Ты. Такой. Сладкий, — произносит он между толчками. — Я. Тебя. Так. Хочу. Я могу только стонать и извиваться под ним, прося большего. А он не останавливается и вколачивает меня в постель.  — Ты. Только. Мой. Кончай, — рычит он. Мое тело содрогается в конвульсиях, и я кончаю, громко выкрикнув его. Еще два быстрых толчка, и Ривай замирает, изливаясь в меня. Потом опускается на меня, уткнувшись лицом в мои волосы.  — Блять, Эрен, — выдыхает он, сразу же выходит из меня и откатывается на другой край кровати. Совершенно измученный, я подтягиваю колени к груди и проваливаюсь в усталый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.