ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— О, Господи... Это была небольшая комната в темно-бордовых тонах. Ровно по середине у стены стояла кровать с красной кожаной обшивкой. А в разных углах комнаты были развешаны разные секс-игрушки, которых я даже на картинках не видел. Мои глаза метались в разные стороны. Направо - наручники разных видов. Налево - длинные кнуты на стене. Наверх - потолок с решеткой. Я решил рассмотреть это все и подошёл к одной напольной вешалке, на которой висели плетки. Ривай закрыл дверь и подошёл ко мне. Я провёл рукой по одной плетке. — Это называется флоггер. — объяснил Аккерман мне. Я пошёл ко второй вешалке, на которой лежали металлические палки с разнообразными наконечниками. — Прошу, только не надо молчать. — С тобой это делают или ты с... — Нет, я с ними, — перебивает меня. — Но только с теми, кто этого хочет. Я отхожу в другой конец комнаты и раздумываю. «Ему нравится мучить людей?» От такой мысли становится тошно. — Ты садист? — Я-Доминант. — Что это значит? — Это значит, что ты добровольно подчиняешься моей воле. Стараюсь осмыслить сказанное. — Зачем я должен это делать? — тихо спрашиваю. — Чтобы угодить мне. — «Чтобы ему угодить? Ну уж нет!» И тут же я понимаю что хочу, чтобы он со мной это сделал. «Поздравляю, Эрен Йегер — Вы извращенец!» — Угодить тебе? Как? — Есть правила, если ты следуешь им то я тебя поощряю, если нет, то наказываю. — Ты накажешь меня, используя все эти вещи? — указываю на игрушки. — Да. — шепчет он, наклоняя голову набок, и я вижу тень его улыбки — А что я получу взамен? — Меня. — шепчет он, наклоняя голову набок, и я вижу тень улыбки. — Давай обсудим это не здесь. Здесь я не могу смотреть на тебя спокойно. Мы вышли из игровой и Ривай закрыл дверь на ключ. Он протянул мне руку. После этого всего я боюсь брать его руку и мешкаюсь. — Эрен, я не причиню тебе вреда. — в глазах Аккермана я вижу что он говорит правду и беру его за руку. Ривай проводил меня ещё до одной двери и открыл ее. Внутри была уютная спальня в нежных тонах и огромной кроватью. — Если ты согласишься, жить будешь здесь. — Хочешь, чтобы я переехал? — Не совсем. Приезжать будешь с пятницы по воскресенье. Я готов обсудить детали. — Мы будем спать здесь вдвоём? — Нет. Моя комната внизу. Я предпочитаю спать отдельно. — Хорошо. — с ноткой грусти сказал я. Мы спустились в большую гостиную. — А если я не соглашусь? — Я не буду удивлён. — Тогда между нами все будет кончено? — На другие отношения я не согласен. — твёрдо сказал он, а у меня навернулись маленькие слезки. — Почему? — Такова моя сущность. «Я не верю ему.» Мы присели на диван. — Ты хотел обсудить какие-то детали? — У меня подготовлен договор. Очень подробный. Сперва прочти его, а потом обсудим что для тебя допустимо, а что нет. — А как я узнаю что для меня допустимо? — Когда ты занимался сексом было что-то что тебе не нравилось? — вот тут я начал краснеть и отводить глаза. — Мы должны быть предельно откровенны друг с другом. Хорошо? «Как же ему сказать?» — Но я не знаю. — В смысле? — Ривай, непонимающе, смотрит на меня. — Я... — Ты? — Я ни разу не занимался... — Ты девственник? — напрямую спросил Аккерман. — Да...— теперь мои щеки насыщенного пунцового цвета. — Почему ты не сказал? — в глазах Аккермана была безысходность. — Я...я не знаю...я...— начал запинаться. — Так, ладно. Ну хоть что-то пробовал? — Нет... — шепчу и отвожу взгляд. — Как ты...? — Ждал. Одного и единственного. Ривай глухо рыкнул и впился в мои губы. На этот раз поцелуй был нежный и трепетный. Такой желанный. Я наслаждался каждой секундой. В один миг Ривай разорвал поцелуй, взял меня на руки и куда-то понес. — Что ты делаешь? — Исправляю недоразумение. — Это я недоразумение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.