ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять звонки.

Настройки текста
Элиза просыпается утром в постели у своего любимого человека. Она не ночевала дома уже вторую неделю. Фрэд с кем-то разговаривает по телефону. (Но только пять часов утра, почему так рано?), -думает Элиза. Она встает с кровати и направляется на голос доносящийся из кухни. -...Я приеду, как только освобожусь.... Нет, ещё спит..... Скоро, потерпи.... Не успел договорить Фрэд, как Эл прыгнула ему на спину. - Я не сплю, а кто в такую рань звонит? Ты же обещал, что не будешь вскакивать из-за пустяковых звонков своих подчиннёных в нерабочее время! - Элиза, но я должен присматривать за проектом, ты же сама хотела, чтобы я ушёл в отпуск. Мне нужны отчёты от своих работников,- объясняется Фрэд. - Даже, когда тебе звонит Милена Уайлд? Хммм... У тебя в офисе не работает такая девушка! Ты постоянно врёшь мне! Почему нельзя сказать, как есть?- кричит Элиза. - Что сказать? Что тебе нужно сказать? Я не понимаю, чёрт его побери! - Да то, что разлюбил меня,-говорит тихо Эл и разворачиваясь, уходит обратно в комнату. - Элиза, ну что ты такое говоришь? Мне нужна только ты!- подбегает к ней Фрэд и берёт её на руки, придерживая за упругие ягодицы. Он пытается её поцеловать, но Эл изворачивается, как кошка и дразнит любимого. Она слезает с рук и направляется в ванную комнату. Обернувшись, она ехидно улыбается и заходит за дверь. Фрэд за девушкой. Он забегает в ванну, а Эл уже сняла ажурную майку. Теперь она только в таких же трусиках аллого цвета, но стоит спиной не поворачиваясь обнажённой пышной грудью к любимому. У Фрэда начинает подниматься член. Он хочет подойти к Элизе, но та быстро снимает оставшееся нижнее бельё и кидает в него, а сама прыгает в душевую кабину и закрывается. ( Вот сексуальная падла, ну ладно, мы ещё поиграем)- думает Фред. Он выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.