ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайно....

Настройки текста
Эл завернувшись в белое полотенце, вышла из ванны. Фрэда не было. В смысле? Стоп! Куда он ушёл? Девушка обошла все комнаты, но,по прежнему, ни его, ни даже записки. Элиза прошла на кухню к столу, на котором лежали в тарелке пирожные. Девушка полакомилась одной штучкой и отправилась одеваться. Она надела красивое чёрное платье, каблучки и взяла сумку. После, взяв ключи, вышла из квартиры и закрыв её, отправилась на улицу. Она очень удивилась, что Фрэд ничего не сказав, взял и ушёл. Она достала телефон из сумки и начала нервно тыкать в него, набирая номер возлюбленного. Гудок.... Гудок..... Фрэд не брал трубку. -Щенок, ну почему же так сложно было сказать, что у него появились дела! И тут Эл вспомнила, что Фрэду сегодня утром кто-то звонил. Разговор у него был странный. Ага. Девушка набирает номер старой своей знакомой и просит её узнать ip адрес парня. Через пару минут ей на мобильный приходят координаты. Она ловит такси. Показав водителю sms, они трогаются. Оказывается, это было новое здание за офисом Фрэда. Эл буквально выпрыгивает из машины и просит водителя подождать её, а сама забегает в помещение. В нём находилось три этажа, на каждом по двенадцать кабинетов. Ремонт в стиле рококо просто прелесен. Высокие цветы в больших горшках, кафельный пол. Всё так сочетается. Так как был выходной день, то в здание был только охраник, да пару работников. Слышались жужания дрели на верхних этажах, так как ещё проходили ремонтные работы. - Добрый день, Джо, а вы не видели Фрэда Батлера?- спрашивает девушка у охраника. - Здравствуй, Элиз, да-да, он заходил недавно,но после,должен был пойти на совещание в основное здание в 9:00, но он так и не вышел со второго этажа, странно. - Не вышел? Хммм, а в каком он должен был быть кабинете? - В двадцать втором. Он брал ключ от него. Эл сразу же ринулась наверх. Она знала, где находится двадцать второй кабинет, так как она с Фрэдом часто закрывались в кабинете для любовных утех. И вот она подходит к кабинету. Элиза слышет голос молодой девушки и её парня. Дверь приоткрыта. Эл смотрит в щелку..... Полуголая девица сидит на столе, а Фрэд целует её в шею. Страстные поцелуи и томные стоны. Парень щупает свою жертву за грудь и приобнимает за талию. Девушка изгибается. Господи, как шаблонно! Ведь Фрэд так же трогает и Эл. И тут парень случайно посмотрел на дверь за которой находилась Элиза. Растроенная девушка убегает, а парню ничего не остаётся, как выбежать за ней из кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.