ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемый секс.

Настройки текста
На следующее утро Эл проснулась в огромной спальне. Она была изумительно чистая и светлая. Панорамное окно выходило на то самое озеро и лес. В комнате так же находился высокий светлый шкаф с нежными узорами, комод, тёмный пуф и самое главное большая кровать. Элиз почувствовала себя маленькой девочкой по сравнению с этой гигантской кроватью. Всё обставлено по вкусу и мебель гармонирует между собой очень изящно. На стуле лежит коробка, которая перевязана ленточкой, а на ней записка ''Элизабет". Эл открывает коробку и видит алую шёлковую майку с кружевами и такие же шортики. Она надевает эту красоту на себя и встаёт полюбоваться на себя перед зеркалом... Элизабет выходит из комнаты и слышит голоса доносящиеся с низу. Она идёт на звук. В большой гостинной сидят трое вчерашних мужчин и девочки. Они выглядят помято, но стараются вести себя, как леди... -Ай, к черту воспитание, - сказала Ник и приложила ко лбу высокий бокал с холодным напитком. Эби сидела в мужской футболке и шортах и что-то напевала. -Всем доброе утро, - сказала Эл,-Как самочувствие?!, - продолжала девушка и сразу поняла, что вопрос был лишним. Подруги обернулись на Элиз и она почувствовала всю боль спутниц. Девушка села рядом с Ник и начала. -Так, что случилось вчера? Почему мальчики сидят побитые? И вправду, у Дилана красовался во весь глаз синяк цвета винограда, а у второго была наложена шина на ногу и в стороне виднелся костыль. -Нуу, будут объяснения?, - требующая ответа, продолжила Эл. -Ну... Кхм... Как бы начать..... Элизабет, я... -В общем, побили мы чуток их, но в меру,а кто нас предупреждал, а? Мы же не знали, что на нас таких весёлых, красавцы выйдут, ну мы от неожиданности...., - проговорила Николь, перебив речи Эби. -Да, от неожиданности, - повторила Эбигейл. - Эл, ну не начинай, мальчики сами виноваты, в следующий раз будут посооброзительнее..., - сказал с ухмылкой Сэм и ушёл в другую комнату. - В слудующий раз? Я только за, - радостно выкрикнула Ник. В стороне сидела Эби и, повесив голову, над чем-то задумалась. Тут к ней подсел парень с костылем и, приобняв за плечи, что-то шепнул на ушко, та улыбнулась. Элиз сидела в недоумении, но спрашивать, что происходит, было неудобно... -Николь, не хочешь освежиться?, - предложил Дилан девушке, я бы мог позаботиться о такой...стойкой девушке. Николь покраснела и, приняв предложение, поставила стакан на стол и пошла следом за Диланом на второй этаж. Элизабет осталась одна в гостиной. Она осмотрела комнату... Это была та самая комната, которую она увидела краем глаза вчера. И точно, те же светлые стены с золотым оттенком, высокая люстра в метр, длинные диваны из крокодиловой кожи, смотрящие друг на друга, а между ними стеклянный стол. На стенах висят дорогие большие картины. Дом был огромен. Такой Эл видела только в кино. Вдруг в комнату вошёл Сэм и пригласил девушку за собой. Элиз послушно встала и отправилась за мужчиной. До неё донёсся аромат свежеиспеченных блинов и молотого кофе. Самый чудесный завтрак ждал её впереди. Она вошла в кухню и увидела просторную комнату, такую же большую, как и все предыдущие. Сэм накрывал на стол. -Давай помогу,-сказала Эл. -Нет, сядь за стол,-так же повелевательно сказал мужчина. Девушка опять послушалалсь и села на мягкий стул. Мужчина прошёл мимо девушки и она услышала запах его парфюма. Он был просто великолепен. Эл взяла нож с вилкой и приготовилась за блины... Блаженство. Блины таили во рту.. -Очень вкусно, Сэм, это восхитительно, - с улыбкой произнесла Элизабет. - Я рад, что тебе понравилось, - спокойно произнёс мужчина. (Видимо он не любит говорить за столом), - подумала Эл и продолжила наслаждаться едой. Сэм встал из-за стола и направился к полке с малиной. Элиз тоже вышла и встала к мужчине за спиной, обхватила его руками.... Сэм развернулся и с лёгкостью взял девушку на руки, та обхватила его ногами за талию и прижала его к себе. Сэм усадил девушку на столешницу и, раздвинув ноги, пододвинул к себе. -Мне нравится, как на тебе сидит эта майка, - начал мужчина, страстно дыша Эл на ухо, - но ещё больше мне нравится, когда ты без неё. Он стянул майку и швырнул её. Сэм целовал шею девушки, щеки, руки... Постепенно снял шортики... Он трогал Эл так грубо и так сильно, что Элизабет возбудилась за считанные сикунды. Девушка осталась в нижнем белье. -Стой..., а если кто-нибудь зайдёт...., Сэм,.... ты меня слышишь?, - задыхаясь от наслаждения лепетела Элиз... Ээээ, неее, но Сэм и слышать ничего не хотел... Он целавал везде, где только можно. Тем временем, Элизабет сняла белоснежную футболку с Сэма и она увидела накаченное и загорелое тело мужчины, но на этом девушка не остановилась. Она опустилась ниже и растягнула молнию на джинсах... -Тебе нравится?, - спросил громогласно Сэм. -...... ДА......, - простонала Эл. И тогда мужчина впервые за долгое время поцеловал Элиз в засос, та растеклась в его руках и уже ничего не контролировала, она поддалась происходящему. Сэм вытворял разные трюхи языком.....сжимал грудь....шлепал по заднице..... - Я хочу тебя, - блеснув глазами, прорычал мужчина. Не дождавшись ответа от девушки, он растягнул бюстгальтер и принялся ласкать то одну, то вторую. Элиз изгибалась всем телом. Ей было невыносимо хорошо. Она хотела, чтобы это не прекращалось..... Шаловливые пальцы Сэма достигли трусиков. Он ничего не жалел, кроме девушки в его руках.... хотя..... Сэм порвал стринги и швырнул их куда-то в угол. Мужчина сжал сочные ягодицы девушки и, развернув её задом к себе, поставил на ноги. Ноги же Эл подкосились и тогда её взял Сэм и отнёс на длинный стол(на котором они ели недавно). Мужчина скинул со стола посуду и уложил обнаженную Элиз прямо на него. Сэм вошёл в неё столь неожиданно, что девушка издала томный стон.... Они двигались в такт. Их тела горели. Наслождению не было предела. Он вертел её как только хотел,а она послушно соглашась... Эл прыгала на возбужденном члене, постанывая от удовольствия. Девушка прекрасно понимала, что их могут услышать, но ей было все равно. Когда её стоны доходили до предела, Сэм затыкал ей рот и долбил ещё сильнее... В глазах темнело, сердце вот-вот бы вылетело из груди,ноги не могли стоять... Страсть кепела, как в первый раз. И тогда Элиз попросила проводить её в спальню. Сэм взял её на руки и понёс на второй этаж в ту комнату, в которой сегодня проснулась девушка. Он положил её на кровать, а сам направился к двери. -Куда ты?, - бессильно произнесла Эл. -Ты устала, тебе нужно отдохнуть, - сказал холодно Сэм. -Я хочу продолжения!Вернись сюда!,-пролепетала Элизабет и выгнулась для мужчины. -Сейчас только я могу командывать!, - прорычал мужчина. Сэм налетел на неё и вошёл так же сильно, как и в первый раз на кухне. Эл простонала. Теперь она в открытую кричала от удовольствия. Мужчина жарил её и одновременно покрывал поцелуями всё тело девушки. Он в прямом смысле дразнил её..... -Я хочу тебя..... Хочу...... Сэм.... Войди в меня....... Но Сэму доставляло это удовольствие и вот он опять в ходит в неё и трахает с такой мощью, что девушка начинает терять сознание от удовольствия. Она кончает несколько раз, но этого мало мужчине. Он дерёт её изо всех сил. -Теперь я поведу, сказала Элиз и запрыгнула ему на член. Она двигается вверх вниз и постанывает всё громче и громче. Сил нет, но девушка и не думает заканчивать. Она вытворяет неимоверные трюки на его достоинстве. * * * Вечером, ближе к девяти все собрались за большим столом в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.