ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не может быть.

Настройки текста
Элизабет расплылась в улыбке и слёзы покатились ручьём из её глаз. -Этого не может быть, Сэм, нет....я думала, что никогда тебя больше не увижу, - всхлипывая, говорила Элиз. Мужчина целовал её лицо, руки... - Я обещал приехать.... я здесь.... я не брошу тебя больше..... я не мог жить без тебя. Всё время думал о тебе..... - Я не могу поверить, что это ты..., - Элизабет обнимает мужчину за шею и прижимается к его груди. Они бы стояли ещё долго, если бы позволяло время. -Сэм, меня ждут, но я не хочу тебя оставлять...,-пролепетала девушка. -Я не прощу себя, если позволю уйти тебе, - строго перебил её Сэм, - Но в чём дело? Мужчина, да? Мне плевать, я не отпущу! -Подруги. Они остались ждать меня...,-и снова её перебил Сэм. -Сейчас всё сделаем, - он достаёт телефон и быстро набирает номер, после чего состоялся такой разговор. -Дилан, быстро к озеру, нет времени объяснять.... Да.... И возьми ещё кого-нибудь.... Нет.... Срочно. -Что ты сделал?, - спросила удивленная Эл. -Я не могу пустить тебя одну в лес, поэтому ты с подругами останетесь у меня,-твердо сказал Сэм -Эмм,это не удобно...Я не могу...,-стесняясь ответила Элиз. И вдруг из ниоткуда появились два парня. По виду солидные, но одетые в домашнюю одежду, милые на вид. -В общем, слушайте сейчас Эл внимательно, она скажет куда идти и что делать,-повелительно произнёс мужчина. -Эмм... Привет, в общем, за этим поворотом(девушка показала в сторону откуда пришла сама несколько минут назад)прикурнули две особы. Их нужно забрать и привести сюда,пожалуйста... -А именно в дом и уложить на лучшие постели, давайте мальчики за работу,-крикнул Сэм. Мужчины побежали в заданном направлении и скрылись за лесом. -Почему ты так строг с ними?, - спросила девушка. -На самом деле нет, тебе кажется... Как сказать... Мы имеем власть друг над другом... Не думай, что я ими руковожу... Эмм, нет. Мы друзья. Они облажались.... Оба...И вот, искупают вину. Всё просто,-закончил мужчина. Он повернулся на Эл, а та смотрела на него, не отводя глаз. -Прошло семь лет, представляешь.....,-прошептала девушка, - Я уже и не верила, что мы встретимся вновь, - Элиз прижалась к нему,-Я искала тебя, но удача была против меня..... И вот, спустя столько времени.... -Я всё думал о тебе, не мог выкинуть из головы.... Я засыпал, видя твой образ перед глазами и просыпался так же. Не мог ничего сделать... не мог вернуться... Не держи зла, обиду.... Мне было очень больно, а тебе было больнее вдвойне....,-не связно говорил мужчина, шепча на ухо Эл. -Последний раз я тебя видела перед моим шестнадцатилетием... Ты сильно изменился.... И так и было. Сэм возмужал, похудел, подкачал я, отрастил щетину.... -Надеюсь в лучшую сторону, - улыбнулся мужчина и поцеловал девушке ладонь. И тут их откровение прервала следующая картина; у Дилана через плечо была перекинуть всё ещё захмелевшая Николь, которая пела песни на польском, а вслед за ними по берегу бежала Эбигейл и посыпала того проклятьями на испанском, за то, что он осмелился на похищение Ник. Уже за Эби плелся второй молодой человек и похрамывал на правую ногу. -С девушками справляться не могут, вот прострелы, - усмехнулся Сэм. -Мои не пропадут, - посмеялась Элизабет. - Ну что, и мы давай пойдём уже укладываться... Поздно. Он обнял Элиз за левое плечо и они зашагали к вилле, которая стояла неподалёку. Зайдя в дом, девушку сразу потянуло в сон. Она зевнул и присела на роскошный бархатный стул, который стоял в коридорчике. Сэм ещё с чем-то возился на улице. После чего, зашёл в дом и увидел сладко спящую Эл. Он взял её на руки и понёс на второй этаж. Элиз почувствовала, как отрывается от земли и приоткрыла глаза. Она увидела высокие стены светлого цвета и длинную люстру спускавшуюся с потолка, примерно в метр. Она охватила руками шею мужчины и уснула на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.