ID работы: 6609928

Чили с кровью по-техасски

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Лето.Жара.Середина Августа.Поздний вечер.Старенький заржавевший пикап медленно перебирая колесами движется по неровной Техасской трассе.Его серебристо-голубая краска частично слезла, а местами железо превратилось в труху.Не смотря на внешнюю ветхость, магнитола в пикапе весьма неплохо работала.А если быть честным, то орала на всю округу, перебудив всех броненосцев, змей и остальных обитателей техасской глуши.Им неимоверно повезло, что в округе не было ни души.Иначе, в их пьяные головы помимо алкоголя врезалось бы еще что потяжелее.Например, кулак кого-нибудь из местных.Однако, никого не было и компания из пяти человек продолжала пить, орать, да пугать броненосцев.Их было пятеро человек: Алекс, заводила, угнавший у дедушки старый пикап, его девушка-блондинка Кристин, еврейский зануда Джордж и Минору с сестрой Харуко.Их мать была японкой, а отец исландским иммигрантом, поэтому у них были такие необычные имена.Как же компания долго их учила! Однако ребята были легки на подъем и троица не спешила с ними расставаться. Было уже почти темно, когда они увидели то, что заставило их протрезветь.Будучи пьяным, Алекс не справился с управлением и окончательно разваливаясь по частям, пикап полетел в овраг, тридцать три раза при этом перевернувшись.Особенно не повезло Алексу — молодому человеку переломало половину скелета, а его череп был буквально расколот у глазницы. Разразилась паника. Кристин громко рыдала и выдавала что-то нечленораздельное, склонившись над раненым.Казалось, она сходила с ума.Ее руки дрожали, а плач скорее напоминал смех.Где-то рядом плакала Харука, которую пытался успокоить старший брат.Он приобнял девушку и мягко гладил по прямым жестким волосам, достающим до копчика.Понемногу она стихала.Ее всегда успокаивали широкие объятья брата, которые, как ей иногда казалось, могли заслонить любую беду.Ее слезы подсыхали, а нервы успокаивались. Она даже сладко задремала на его мягкой толстовке.Это монотонные теплые поглаживания по волосам прекрасно ее усыпляли. Тем временем Джордж решил подняться наверх, чтобы если не поймать попутку, так хотя бы вызвать команду в белых халатах или просто узнать, куда бежать.Оглядевшись по сторонам, молодой человек нашел наиболее пологую часть, где можно было бы подняться, не попереломав себе все 206 костей.Тем временем, конца у оврага, казалось, не было.Примерно метров через 200 он уходил в густой лес.Смотря вдаль, он услышал странный и на редкость зловонный запах.Даже мертвая крыса, найденная в доме у покойной бабушки, так не воняла. Вообще, Джордж твердо не хотел туда идти, но тот факт, что как раз со стороны, где можно было подняться исходил этот отвратительный запах, заставил его идти.Пройдя несколько метров, он споткнулся и упал на что-то мягкое и склизкое.Рассмотрев то, на чем он лежал, он аж подпрыгнул.Это был полуразложившийся труп молоденькой девушки. Оглядевшись, он насчитал еще пять трупов, разбросанных по дороге.Некоторые из них давно разложились и, наверное, лежали уже пару лет.Он, как будущий патологоанатом, ясно это понимал. — Блять — Джорж крикнул так, что все сбежались Итак нервная и достаточно на сегодня шокированная Кристин взвизгнула, а Харука даже не стала на это смотреть.Немного успокоившись и слегка перестав трястись, девушка выдала: — Так.Не надо паниковать.Сейчас мы прикроем его обломками машины, а сами будем искать хотя бы телефон.Нам нужна как минимум скорая.Всем ясно? — командным голосом выдала Кристин — вы, парни, сейчас дотащите его, а мы с Харукой если что придержим. — Женщины.Только проревелась, а уже командует! — ворчал Джордж — Ладно, сейчас не время для ссор, а идея Кристин не так уж и плоха.В конце концов, что нам еще делать? — пытался помирить всех Минору — Давайте не будем терять время.Очень скоро стемнеет и мы будем вынуждены ночевать с трупом, поскольку нас вряд ли в этой глуши хоть кто-то пустит на порог. — подгоняла всех Харука — а то еще придут на запах какие-нибудь койоты.И что делать будем? Как раз аккурат после ее слов, послышался целый хор собачьего лая, предвещавший впереди немаленькую свору.Друзья быстро сунули раненого в машину так, чтобы собаки не смогли им поживиться и побежали.Они бежали и бежали вперед по дороге, пока не увидели закрывающуюся на ночь странного вида забегаловку.Она была потрепанной, а вывеска уже проржавела.Казалось даже, что она давно заброшена.Однако, оказалось, что она еще очень даже работает.Старушка в белом фартуке уже поворачивала ключ в замке, а стоящий рядом симпатичный светловолосый ковбой о чем-то долго с ней разговаривал.Кристин с криками кинулась к ним.По ее лицу стекал пот впеременшку с кровью Алекса и крови из ее собственных порезов.Ее лицо было безумным и полным горя.Она начала рыдать и пролепетала незнакомцам: — А…вввария.М.мы разбились. На.ам нужжна скоррая. М.мой парень с…сильно пострадал и йй.ему нужна помощь — девушка снова начала громко рыдать и вскоре все сбежались к ней — Вы м…м…можете нас приютить на ночь? — Конечно, детка.Садитесь к Тексу — женщина показала на ковбоя — а мой младший поможет донести вашего раненого до приезда скорой. — Спасибо!!! — засмеялась Кристин и чуть не прыгнула на шею старушки.— Так, все садимся! И не надо мне перечить, Джордж! — Как всегда командовала Кристин — Вот бабы.Чуть дай волю — уже командуют — ворчал Джордж, потирая свой вытянутый подбородок, но все-таки решил не спорить, поскольку знал, что с гневной бабой едва ли сладит сам черт. Он был спокойным и интелигентным молодым человеком из приличной еврейской семьи. Поэтому он искренне не понимал, как можно так нагло и ловко руководить окружающими.Эта девушка еще минут пятьдесят назад была примером женской хрупкости, а сейчас уже даже не мечтает о власти, а сполна ей пользуется.В его голове не укладывалась, как еще пять минут ревевшая баба изображает из себя эдакую амазонку.Он уже злился на нее, хотя еврейское воспитание не позволяло ему жестко с ней поговорить.Однако напряжение все нарастало и итоге он не знал куда его девать и его кулаки сжимались сами собой.Как будто прочитав его мысли, Кристин начала задирать его — Ну что, засунул в трусы свою еврейскую гордость, богоизбранный? Или я теперь твоя еврейская мамочка? — А теперь заткнись, сука! Твой Алекс обо всем узнает и вышвырнет, как последнюю шалаву! Мне рассказать всем, как ты узнала, что я обрезанный? Рассказать, как ты сосала у меня на дне рожденья Алекса?! Думала, что я не запомню? А я все запомнил.Остановите, я выйду. Еврей выпрыгнул из машины и побежал на дорогу.Его голова кипела от злости, а сердце билось, разгоняя кровь, так, как будто он боксер на ринге.Его не смущала ни темнота, не то, что в округе ни было не души.Только присев на дорогу, он понял, что ошибся.Минуту поразмыслив, он вспомнил все свои навыки туриста и пошел вглубь рощи, растущей вдоль дороги.Достав маленькую саперную лопатку — единственное, что у него осталось с собой, он прорыл небольшую ямку, и выстелил свежими листьями.Сверху он накрылся срубленными этой же саперкой ветвями. Вуаля — землянка была готова.Немного поворочась на сырой почве, он уснул.

***

Кристин очнулась.Ее руки и ноги были туго привязаны, а тело было избитым и сильно щипало.Ее рот закрывал кляп.Подергав привязанными конечностями, она поняла, что подвещена.Огладевшись, она увидела висевшего на мясницком крюке Минору.Сначало ей показалось, что тот умер, но его грудь вяло поднималась и опускалась — он был еще жив.На нее это хорошо подействовало и она начала энергично вырываться, когда цепь зазвонила, она быстро остановилась.Наверняка бы ее убили сейчас же, если бы звон цепи не заглушил чей-то крик. Это был крик Харуки.Она сидела привязанной к стулу и была совершенна одна.Сама комната ее ужаснула.На столе стоял светильник из человеческой кожи, а большинство утвари было сделано из костей.Внезапно она ощутила на себе чью-то большую руку.Над ней стоял огромный и полный мужчина.Он внимательно рассматривал красивые и немного раскосые глаза девушки, характерные только для хафу, а потом коснулся ее губ.Она вскрикнула.На крики девушки сбежалось все семейство. К ней вышла та самая старушка из ресторанчика.Казалось, она хотела успокоить девушку. Она мягко погладила девушку по голове и улыбаясь, она обратилась к ней: — Солнышко, не плачь.Все хорошо.Ты в безопасности.Теперь ты дома.Не грусти, малышка, у тебя сегодня свадьба.Подожди немного, я найду свое свадебное платье.Пока подумай, как тебе лучше накраситься и какую прическу ты хочешь.А ты, Текс пока пообщайся с девушкой. Когда я приду, найди Альфредо и заставь его одеть что-нибудь приличное.У нас не каждый день свадьба. Женщина вышла и девушка осталась наедине с ковбоем.Она долго смотрела на него вопросительным взглядом, пока он не заговорил первым. — Я понимаю, у тебя много вопросов и ты боишься даже задавать их.Ну я расскажу тебе то,что ты наверняка хочешь узнать.Мы - семья Сойеров.Наша семья состоит меня,матери семейства - Верны Сойер,Буббы - твоего будущего мужа,дедушки,повара и Альфредо.Тут высокий мужчина в смокинге твой будущий супруг.Хотя он и выглядит угрожающе,но он довольно мягок.Он большой ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.