ID работы: 6609928

Чили с кровью по-техасски

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Хочу я быть невестой, красивой, завитой, под белою навесной застенчивой фатой. Чтоб вздрагивали руки в колечках ледяных, чтобы сходились рюмки во здравье молодых. Чтоб каждый мне поддакивал, пророчил сыновей, чтобы друзья с подарками стеснялись у дверей. Сорочки в целлофане, тарелки, кружева… Чтоб в щёку целовали, пока я не жена. Белла Ахмадулина

— Так что происходит? Какая свадьба? Что произошло? — Ну когда мы перетаскивали вас, а вы были в отключке, Бубба даже взгляд от тебе отвести не мог, а перетащить никому не давал. Влюбился малый. А мы думали, что никогда его и не женим. — WTF? — Да хороший он парень, чего ты. Пока ты тут сидела, он с тебя глаз не спускал.             Этот странный и пугающий диалог прервала Верна, колготящаяся со старым, но вместе с тем белоснежным и чистым, как будто только купленном в магазине, платьем.Оно шуршало и, казалось, жило своей жизнью в руках старушки. Хотя оно и было бесконечно старым, девушке оно показалось довольно симпатичным. Старушка суетилась, одевая девушку в раскошное платье, параллельно гоняя всех домочадцев за внезапно понадобившимися предметами наведения женской красоты.Ее темные красивые волосы старуха завила марлей и сбрызнула темным пивом, а лицо дважды припудрила: лицо было белоснежно белым и на нем красовались две нарумяненные щеки. Когда последняя прядь обрела свое место, Верна вздохнула и свалилась в светлое плетеное кресло.Однако, она была довольно властной женщиной и даже смертельно устав, женщина не перестала руководить семейством.Зычным, хотя и с нотками усталости в голосе Верна позвала ковбоя Текса, чтобы узнать, что с другими приготовлениями. — Сынок, ты проверил их? Они все приготовили? — Да, мам.Я подогнал этих олухов.Мы с Альфредо даже достали два обручальных кольца. — Молодец, мой мальчик.Какой же сегодня прекрасный день! Во сколько же начнем? Уже подумал над сценарием? — Да, конечно.Часиков в 12 начнем.Пусть кольцами обменяются.Потом будем есть.Все стандартно. — Молодец, Тэкс. Хоть на тебя можно положиться! А то остальные без ругани ничего не сделают! — с этими словами женщина приобняла и погладила сына по спине, после чего откланялась из комнаты.Ее мягкая и тишайшая поступь была вполне себе различима, а это указывало на то, что даже мыши по углам притихли. Харука замерла, когда ковбой достал огромный охотничий нож из кухонного ящика.Однако, он даже не посмотрел на девушку и вышел.             С каждой минутой прибывания тут ужас и страх все нарастал.Внутри нее произошло целое электрическое замыкание, когда тот огромный мужчина появился словно из-под земли.Он медленно приближался к девушке.Когда мужчина совсем навис над ней, девушке ударил в нос резкий запах мужских духов.Эти духи не показались ей хорошими, а скорее были привилегией деревенских.Однако, от его тела не разило смесью пота и запекшейся крови, как в прошлую, если это можно так назвать, встречу. — Надо же, он специально помылся — думала девушка.Тем временем, ловко орудуя большими ножницами, мужчина перерезал веревку, освободив руки девушки.Ее маленькие и стертые ручки слегка защипали, хотя через минуту прикосновения воздуха стали ласкающими.От чувства облегчения девушка даже на секунду забыла, где находится и не сразу заметила, что находится на руках этого крупного мужчины.             Эти огромные сильные руки, облаченные в черным фрак и надетую под ним кристально белую рубашку, стремительно несли девушку вниз по лестнице.В них невеста почувствовала себя снова маленькой и невесомой, как на руках у матери.Неожиданно, стало так спокойно и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.