ID работы: 6609928

Чили с кровью по-техасски

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жизнь — игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. Билл Манвилл Рождение — это та доля бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Платон Девушка кричала, сжав руками живот.Ее как вороново крыло черные волосы стали сальными от пота, а рубашка стала прозрачной. Слезы шли ручьем и мешались со сходящим со лба потом, образуя бурную соленую реку. Ее длинные ресницы слиплись, а лицо скорчилось от боли. Ее молодое тело пронзала сильная боль, которую невозможно было терпеть.Тогда она вспомнила рассказы матери о могучих самураях и о том, как эти бесстрашные мужчины и женщины разрезали себя, чтобы сохранить честь.Мужчины этого сословия как раз прорезали себе живот и находились в агонии несколько суток.Но ее не воспитали, как самурая и она кричала, не в силах вытырпеть все еще нарастающие круги ада. Это продолжалось часы.Боль то, казалось, стихала, то бежала на следующий круг.От этой боли порой ей было даже трудно дышать.Она не могла ни есть, не пить.Только плакать, кричать и дремать, когда боль стихала. Она то засыпала, то просыпалась с новым нечеловеческим криком.Вся ее кровть была в поту, воде и крови. Ее бедра разошлись с последним криком. Ее последним криком.Едва сердце девушки остановилось, она дала жизнь новой жизни. Довольно крупненькая и толстенькая девочка. Неудивительно, что мать не выдержала родов. Верна подняла младенца на руки.Его кожа была на удивление мягкой и лишенной морщин, но щедро залитой материнской кровью.Хотя вес ребенка оставлял все сомнения в отцовстве. — Девочка — женщина обернулась и посмотрела на Текса — а ее мать, кажется, померла.Что скажем молодому отцу? — Думаю, не стоит хоронить ее без него.Он так совсем с ума сойдет.Пока обмой ее, а я соберу всех в гостинной. — Давай, надо отпраздновать это.В нашей семье как раз так нехватает женщин.Надо же, как мудра природа.Одну женщину забрала и подарила другую. Мужчина удалился.Собрать всю эту ораву было непросто, поскольку после обеда все рассыпались, кто куда.Странно, но иногда бывает так, что судьба посылает людям и радость и горе.Как будто вознаграждая за смирение судьбе или, наоборот, наказывая за радость.Такова жизнь.В ней и радость, и горе. Все настолько смешалось, что иногда не поймешь, где что: добро или зло, везение или катастрофа; У осетин даже есть такая легенда, что когда-то зло, темные духи, никак не могли сломить человека.Тогда они решили принять облик человека и вступать в брак с людьми. Тогда-то и поселилось в людских душах и жизнях все плохое.Зло настолько укоренилось в людских сердцах, что сегодня непонятно, где свет, а где тьма. И у многих народов есть такие легенды, например, греческая легенда о Пандоре и ее пресловутом ящике.Сказания о Трое и Амазонках, Скандинавские саги, легенды о Гильгамеше, сказания о короле Артуре — все это древние сказание — великое наследство наших предков.Вся эта летопись древних сегодня кажется нам сказкой.Но кто знает, а то, может быть и был этот легендарный Золотой век, где торжествовала справедливость, а люди не знали о горе… Но мы точно не в золотом веке. Мы плачем, страдаем, а потом так же пылко и радуемся.А, может, жизнь была бы скучной без грусти. Так сегодня началась жизнь нового человека. И кем же вырастет эта кроха? Тихой хозяйкой или новым матриархом большой семьи? В этих больших серых глазах пока еще ничего не читалось, а ее судьба — белый лист с еле пробивающимися буквами жизни, ковер ее жизни только-только начал ткаться Мойрами. Пять мужчин и две женщины стояли у свежей ямы.На ее дне лежало молодое женское тело. Верна причесала ее волосы, отмыла от свежей крови и закутала в белую простыню.Ее прах уже достаточно остыл, как и сердца людей, которым она была дорога.Мужчины быстро забросали труп землей, пока тот не начал источать запах под техасским солнцем. Женщина бросила горсть земли на могилу и жестом отправила своих мужчин на кухню. Женщина присела на тяжелое кресло во главе стола.Отодвинув тарелку, она прервала — Хватит жрать.Надо выбирать имя девчонке. — Какие варианты, мам? — спросил ковбой, поедая чей-то зажаренный палец. — Подумай, сынок.Как бы ты хотел ее назвать? — Мне кажется, что лучше подумать о том, чем она будет питаться — съязвил Альфредо — У нас целое стадо коз, которых ты должен доить — оборвал его Тэкс — Не ссорьтесь, мальчики. — Пусть Бубба сам решает, как назвать своего выродка — снова явил Альфредо.Великан встал из-за стола и приблизился к Альфредо.Вынув из руки мужчины вилку, он всадил ее в ладонь обидчика.Раненый долго кричал, потом последовала немая сцена. — Давайте назовем ее Адель — прохрипел кто-то издалека.Все обернулись.Слово дедушки, обычно молчавшего и не лезшего в их дела нарушать было нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.