ID работы: 6610070

Сборник стихов по BSD

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Слабость Неполноценного Человека

Настройки текста
Я обязательно стану Тем, кем мечтал всегда. Стану сильным волей - Да помогут мне небеса! Меня долго терзают страхи Немеет разум за раз, И только сердце подскажет- Что же мне делать сейчас? Ненавижу себя за слабость, За то, что не смог уберечь, Свою душу от крыс подпольных, Убивших меня, убивших меня... На краю ночи думной и шумной Ты идешь как в бреду, как во сне... Тяжелеет рассудок, но все же Борьба продолжаеться - во мне. В город тихо ступает рассвет, Но уснуть я увы не смог- Слишком тяжко дались раздумья О своей судьбе...

***

Полупустой бокал с мартини, А рядом бутылка вина. Я залечил свое ненавистное горе, Но увы - не навсегда. Я с трудом поднимаюсь с постели, Боже, как сильно болит голова! Где таблетки с похмелья, Где чертов Чуя с утра?! Этот рыжий противный ублюдок, Как же он бесит меня, И почему вдруг стал таким нужным, Вроде напарник, не друг, но хотя... И признаться себе я не в силах, Что запутался, болен, и кажеться - псих, Что день за днем я Пытаюсь убить себя. Мне не больно давиться веревкой, Мне не больно упасть с высоты, Мне не больно терзать себя клочья - Все равно я не нужный везде! Изжил бы себя со свету, Но трус я - внутри не хочу умереть. Только сделать что-то во вред себе, Да и то - показуха, великий бред! Прошу, не давай спуску жизни своей. Прошу не давить - я стану сильней. Я как ворон бескрылый метаюсь, В мучениях дум бесконечных Теряюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.