ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Цвет"

Настройки текста
Слова автора| Так всем привет. Народ спасибо, что читаете меня. Я очень ценю это. И так, почему долго не было глав? Да потому что я был крайне занят (нет). У меня был сложный период в жизни (меня кинула девушка, хомяк помер и дальше я ушёл в запой на неделю, а нет, на две) По поводу моего стиля письма.  — Уважаемые читатели моих супер интересных работ. У меня нет определенного стиля написания историй. Я просто пишу как мне хочется. Ну всё пора заканчивать, а то вам уже не терпится прочитать новую главу. Окей, всем удачи! ---------------------------------------------------------- Это… Эта… Эти… Всё это просто галлюцинации. Нет… Её нет… Хватит страдать хернёй пора веселится, в конце концов я помолодел, да ещё и в пионерлагере. Прям классика жанра… У меня много возможностей в разных планах (хм, ну вы поняли общение и всё такое) Девушки весело болтали, смеялись на всю округу была слышна гитара. А Алиса довольно хорошо играет. Я прям не мог отвести от неё взгляд, умеют же девушки очаровывать парней. Вокруг костра бегала Ульянка, притом дразня красивую блондинку. Лена же была очень злой. Про это говорило её недовольное выражение лица. ~А тут довольно много милых и красивых девушек. Они очень мне нравятся. Ну по крайней мере телом точно~ Неспеша выйдя из леса все заметили меня и весь шум стих. Все смирно сели по местам и разглядывали меня. Каждый парень знает, что если на него пялиться девушка, то тут два варианта:  — Либо она хочет тебя. Прямо отсосала бы за первым поворотом. Ну такое вряд-ли бывало у вас (у меня было такое).  — Либо она хочет тебе отрезать яйца. За что и почему ты никогда не узнаешь. Но поверь она это сделает с улыбкой на лице. Быстро подошёл к девчонкам улыбнулся они мне улыбнулись в ответ.  — Ну что, давайте веселиться вместе! Все начали шевелиться, опять заиграла гитара, снова всем было весело. Я познакомился с новыми девушками: Мику и Славей. Отойдя за дерево я попросил прощения за тот поцелуй. Но в ответ получил лишь улыбку и смущение. Мне было неловко просить прощение, какой же я дурак! В общем вся вечеринка прошла на славу мы веселились, узнавали что-то новое про друг друга и просто отрывались по полной. Небо было в звёздах моё сознание уже прибывало в сонном режиме. Возможно, тогда я уже мысленно спал в кроватке с приятным одеялом. Неосознанно шёл к своему домику. Интересно, как мне удалось дойти до него? Неожиданно меня позвал нежный,ангельский голосок.  — Милый, подойти сюда!  — Хорошо.  — Я люблю тебя!  — И я тебя! Этой ночью я помню лишь ярко-рыжий цвет ее волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.