ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Кошмар Семёна"

Настройки текста
Ну почему я? Вот почему именно я? Не хочу быть героем истории про «парня, которого изнасиловали веткой»  — Хахаха, однако смешно получится, — громко сказал вслух.  — Что, Семён, уже решил? — игриво спросил силуэт.  — Конечно да, я тебя внимательно слушаю…  — Вот и славно, — перебила она меня, сложив руки вместе, явно была рада.  — А теперь давай приступим к нашему веселью *бугагага*  — Ну, коль не шутишь, как мне называть тебя? Госпожа? Моя богиня? — съязвил Семён (ой, дурак, ничему его жизнь не учит)  — Как хочешь так и зови… Только хорошо подумай… Я все же нежная девушка… ~Краше тебя точно нет на свете~ Да только вот нежности и доброты в тебе как в Юне Гасай (Дневник будущего)  — Буду звать тебя сучкой!  — Мне нравится, хорошо придумано ~ А коль на то пошло, может, мне нужно над ней доминировать? Показать кто здесь главный, так сказать. Идея была хороша только на бумаге… Smack my bitch… Подошёл к девушке, занёс свою руку и зарядил не слабую пощёчину (у автора фетиш на пощёчины)  — Получила, сучка? Теперь я буду главным… ~Ха, как я ее? Ну что, кто теперь твой хозяин? ~ -А знаешь что? Мне нравится парни, которые берут своё… Жёсткие парни… Ты мне нравишься… Определенно, ты в моём вкусе. Она была счастлива из-за пощёчины? Мазохизм? Хм, интересно… Боюсь представить, чего же она ждёт от меня в постели? Стоп, а почему я вообще думаю про это? (Готов поспорить, что у вас встал на Лену)  — Знаешь, Семён, есть такое правило…  — Нож в печень и ты не вечен. Хочешь проверить? — провела языком по лезвию ножа. Я не мог пошевелиться, почему? Меня напугали её слова? Возможно я просто трус и боюсь всех и вся? В этом проклятом мире у каждого своя роль. Мне досталась роль испуганного кролика и сейчас я рядом с охотником.  — Ты боишься меня?  — Да…  — Спасибо, что честен со мной. Я ценю это.  — Скажи… Скажи… Скажи мне, пожалуйста, зачем тебе нож?  — Зачем? Хм, интересный вопрос. Ну, пожалуй, я просто люблю ножи. Они такие острые и опасные… Прямо как я. Остроумие этой барышни бьёт фонтаном. Ее эго меня бесит, хорошо, что моя физиономия не показывает это. Решено было избегать и игнорировать данную особу (не подумайте, я не трус). Просто это лучший вариант для меня. Резким рывком я побежал на яркий свет… Свет… огонь… смех… улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.