ID работы: 6610206

Все предрешено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Сокджин сидел за столом и пил чай, пробуя кусочек торта. Юнги должен был скоро вернутся с работы и выполнить свой долг. Спросите какой? А такой, у парня течка, а они с Юнги недавно завели тему о том, что они вдвоем хотят детей. Сокджин услышал, что кто-то вставляет ключ в замочную скважину и повернув три раза, открыл дверь. Это его альфа пришел и он явно был без настроения. Омега набросился тому на шею, нежно поцеловав своего альфу. — Привет, Юнги-я.-Нежно промурлыкал Сокджин, обхватывая нежнее шею парня. — Привет Джин-и.-Без эмоций ответил Юнги, сняв рубашку. — Чего без настроения? -Спросил Сокджин, опустив своего парня из своих объятий. — Просто устал.- Юнги хоть как-то отреагировал на своего омегу, лениво поцеловав его. — Я вообще-то сюрприз приготовил, ну ладно.-Сокджин хитро ухмыльнулся и отправился в их спальню. Юнги заинтересовал сюрприз и усталость, как рукой сняло. Зайдя в комнату, Юнги подошел к Сокджину нежно обняв того за плечи. — И какой же сюрприз? — С интересом в глазах спросил Юнги. — Все же, у меня получилось заинтересовать тебя.-Сокджин легонько оттолкнув парня на кровать, медленно снял халат. За халатом скрывался ну очень сексуальный,новый костюм полицейского.Да, пришлось немного потратится, но оно того стоит. — А может завтра? -Начал дразнить Сокджина Юнги. — Ах, вы еще и огрызаетесь? -Парень подошел к кровати и уселся на бёдра Юнги, проводя палкой по паху, от чего Юнги тихо застонал. — Сокджин.-Сказал Юнги и после чего почувствовал чужой палец на своих губах. — Мин Сокджин.-Поправил его омега. — Накажите, Мин Сокджин? -Поинтересовался Юнги, снимая рубашку. — Конечно, а еще без резинок.-Сокджин поцеловал Юнги в губы и помог расстегнуть рубашку. Яркие солнечные лучи как на зло, светили прямо в незащищённые глаза, вынуждая открыть глаза и поприветствовать новый день. Должно было звучать так позитивно и добродушно, но с Юнги явно что-то пошло не так. Вдобавок к настойчивым солнечным лучам, ещё и будильник звонко затрещал прямо над ухом спящего. Вот вроде бы никого не трогаешь, день только начался, а уже хочется взвизгнуть что-нибудь непонятное для остальных, но такое понятное для сегодняшнего героя. С неприязнью выключив надоедающий будильник, рэпер разлепил сонные глаза и завел пятерню в светлые волосы, ещё больше их растрепав. Образ ангела тут же улетучился, так же как былая доброта поутру. Обреченно вздохнув, Мин не без труда оторвал задницу от удобной кровати, потягиваясь и ища хоть какой-то плюс в начале дня. Ладно, то, что тот проснулся не злым людоедом, уже радует. Скинув свой щит, в лице одеяла с плеч, альбинос тут же продрог и решил быстренько сходить в ванную комнату «припудрить носик». Тонкая струя ледяной воды освежила парня, давая смачный пинок под зад сну, тут же его выпинывая из организма человека. Стоило взглянуть в отражение, как чуть инфаркт не схватил. Пригладив мокрыми пальцами непослушные светлые пряди, внешность стала на немнооого лучше. Да-да, Юнги решил смиловаться и не супруга своим видом. Спустившись на кухню, там уже стоял Сокджин, который готовил утренний завтрак. Запах распространился по всему дому. Юнги медленно подошел к омеге и приобнял за талию. Сокджин не на шутку испугался. Омеге еще повезло, в него чуть не полетела сковородка с горячей яичницей и сосисками. — Утречко, Джин-и.-Протянул Юнги, возле уха Сокджина, укусив за мочку уха. — Сейчас бы дать тебе по голове, но не могу, нельзя мне волноваться. Сокджин поцеловав того в щеку радостно улыбнулся. — Ээмм, почему нельзя? — Спросил альфа, немного отойдя от омеги. — Ты… скоро будешь…отцом.-Медленно протянул Сокджин, достав тест, который показывал положительный результат и радостно запищав. — Правда? То есть у тебя в животе сейчас наш ребенок? Господи…я так рад. -Юнги крепко обнял супруга и поцеловал того в губы. — Как назовем? — Поинтересовался Сокджин. — Тэхен. Его будут звать Мин Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.