ID работы: 6610206

Все предрешено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Последний день Сокджина

Настройки текста
       Прошло 6 месяцев. Живот Сокджина стал намного больше. За это время, они успели встретить старых знакомых, которые тоже ждали ребенка. Кто бы знал, что это необычная парочка? Чимин был на 3 месяце беременности и его брат Хосок, готовился стать отцом. Самое сложное было, признаться родителям. Те на удивление не ругали их, а наоборот, были счастливы за них. Спустя время, они поженились и Чимин тоже забеременел. На часах 16:20. Сокджин вышел прогуляться по парку и заодно купить домой продукты. Пройдя мимо аллеи с цветами, тот заметил небольшой ларек с мороженым, а сейчас ну очень хотелось сладенького. Парень купив себе мороженое, решил отправится обратно домой. « Интересно, что сейчас делает Юнги?» Задумался он, почесав затылок. Когда он проходил возле аллеи, парень стал свидетелем предложения руки и сердца. Было очень трогательно, когда омега начал плакать и кивать головой в знак согласия. Сокджин невольно улыбнулся, вспомнив как Юнги сделал ему предложение. Постояв так минут 5 он отправился домой. Сокджин открывает дверь и медленно снимает обувь, которая так мешала. Было очень приятно чувствовать себя свободным от обуви, которая иногда натирала. — Ммм, Юнги. -Из спальни доносились громкие стоны неизвестного человека. Сокджин был в шоке, что кто-то стонет имя любимого. Забежав в комнату, парень увидел очень неприятную картину. Юнги, в прямом смысле трахался с каким-то левым парнем. Слезы начали медленно скатываться по щеке парня. — Какая же ты сволочь! -Последнее что прокричал он, перед тем как поспешно выбежать из дома. — Стой, я сейчас все объясню.-Юнги подскочил с кровати и начал искать одежду, которая была раскидана по комнате. Сокджин открыл дверь на крышу здания и медленно подошел к краю, мысленно попрощавшись с жизнью. Слезы продолжали течь по щеке, сколько бы он не пытался их стереть, ничего не получалось. Тем временем и Юнги подоспел. — Подожди, не прыгай, прошу! Ты все не так понял! -Орал в голос Юнги, пытаясь успокоить мужа. -Предатель…- Спокойно сказал Сокджин, и в последний раз посмотрев на Юнги, прыгнул вниз. Эти несколько секунд длились очень долго. Перед глазами вся жизнь пролетела.Осталось еще чуть-чуть и он… Сокджин проснулся в холодном поту, со слезами на щеках, как во сне. Увидев своего любимого рядом, который сладко дремал, ему стало легче. Парень сидел, обняв подушку и тихо всхлипывал, из-за чего проснулся Юнги. — Джин-и.Что случилось? -Взволнованно спросил альфа, приняв сидячее положение и обняв Сокджина. — Сон, очень страшный сон.-Ответил омега, уткнувшись в плечо мужа. — Расскажи мне, что там произошло? -Поинтересовался Юнги. — Ты мне изменил, а потом… я спрыгнул с крыши, было очень много крови, это было очень жутко. -Я тебе никогда в жизни не изменю. Я люблю только тебя и нашего будущего ребеночка и я всегда буду с тобой.-Юнги поцеловал того в висок и погладил уже большой животик. Сокджин выдохнул с облегчением и лег на мягкую подушку и что бы не было так страшно, он прижался к мужу и быстро уснул. Юнги нежно приобняв омегу, так же быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.