ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

6. Предатель.

Настройки текста
Возможно, это предательство. Но можно ли его считать таковым, если с самого начала Изуку прибыл в академию для получения информации? У него и в мыслях не было дружить с одноклассниками. Ещё чего, эти дети ничего в жизни не понимают, не успели познать все реалии этого мира. Выживают сильнейшие. А сила — это знания. Именно поэтому, по просьбе Томуры, Мидория пошёл в академию героев и надел маску этакого мальчика-одуванчика. Главное, не скалиться, в остальном проблем не было. Изуку хотелось смеяться каждый гребаный раз, когда герои выставляли злодеев мерзкими ублюдками. Эй, герои, один злодей среди вас. Что вы на это скажите? Это ведь так правильно, смотреть на ситуацию лишь с одной точки зрения. Считать все свои поступки правильными и, если ты не согласен, то ты — злодей. Не правда ли, мило? Прямо таки доморощенные штирлицы. Мидория лишь собирает нужную информацию и смотрит на детей снисходительно. Как на глупых щенят. Те также тупо тявкают и ластятся к тем, кто погладит и позовёт. Так мило, что хочется сломать их розовые очки. Эй, неужели вы будете тупо слушаться их? Мидория может помочь, может показать правду, только вот он сам этого не хочет. Делать ему больше нечего, возиться с глупыми щенятами. Это так мило, что хочется показать всю гниль их обожаемых героев. Время приближается, совсем скоро придет время показать себя настоящего. Услышать «Предатель!» и рассмеяться им в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.