ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

7. Сны.

Настройки текста
Мир словно издевается над Катсуки, так как всё, что он видит, не может быть реальностью. Тонкие руки ласково касаются плеч, скользят до шеи, слегка сжимая её и тут же переходят на щеки, мягко проводят по губам, глазам и носу. — Кач-чан. Сладко шепчет знакомый голос, практически полустон, шепот на грани слышимости. Обманчиво обольстительный. Зеленые глаза лукаво прищурены, из-под ресниц сверкает изумрудный блеск. Язычок пошло облизывает тонкие губы, и Бакуго уже от этого жеста готов сорваться. Он тут же слышит звонкий смех, и на плечи давят, не дают встать, полностью контролируют и его, и ситуацию. Здесь главный не Катсуки, а эта до невозможности привлекательная соблазнительница. — Кач-чан! — весело звучит прямо над ухом голос Мидории. Та склоняет голову к другу, проводит по чужим волосам маленькой ладошкой и по-доброму улыбается. И эта Мидория проводит точно-так-же-как-и-во-сне языком по губам, рассеянно смотрит сквозь Бакуго, на Урараку и, извинившись перед блондином, уходит к подруге. Этот жест точно такой же, только слишком невинный и настолько же пошлый. Чёрт возьми. Она склоняется над ним, глаза в глаза, и легко проводит по чужим губам своим языком, прикусывает нижнюю губу и вторгается в чужой рот. Эта Изуку не даёт ему власти, полностью его подчиняет и доводит до невменяемости. Чужие губы везде, скользят по шее, животу и ниже. Это хрупкое тело, что может одним ударом уничтожить здание, хочется сжать в объятиях, крепко-крепко, и делать с Изуку всё, абсолютно всё. Просто потому что больше нет сил сопротивляться желаниям, которые терзают измученные голову и сознание. Эта Мидория шепчет полустонами, всегда лишь одно слово «Кач-чан». Она подчиняет лишь одним лукавым прищуром глаз и хитрой усмешкой. И делает с ним всё, чего хочет (Катсуки). Катсуки прямо-таки чувствует насмешку судьбы. Чувствует, как собственное сознание разрывается между «нельзя» и «хочу». Чувствует, как граница между сном и реальностью стирается у него в голове. И, возможно, совсем скоро он воплотит все свои желания в реальность. Ведь эта, реальная Изуку улыбается так обольстительно, так призывающе-надменно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.