ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

12. Череп раз, череп два, череп три...

Настройки текста
На улице был ужасный дождь, все кто мог скрылись в ближайших заведениях или же бежали по лужам, пачкая себя и остальных редких людей. Отвратительное настроение вилось в городе как змея, уютно оплетающая жертву: резко, но немного лениво. Рядом с одним из многочисленных клубов было не до погоды. Девушки, в коротких платьях, с множеством украшений порхали бабочками, стремясь скорее попасть в помещение. Парни же находили себе даму на одну ночь, ведь только ради этого девушки так по-блядски одеваются и стараются показать себя в танцах. Выгибаются, стараясь привлечь как можно больше внимания. В самом помещение было неуютно: воздух был наполнен смрадом, потом и выпивкой, удушливая атмосфера словно никому не мешала, а дешевый алкоголь делал мир ярче. Возле стойки сидел неприметный парень, его темные волосы были завязаны в хвостик на затылке, однако густая челка скрывала часть лица, в и так темном помещении тени ложились на мужское лицо как родные, закрывая вид на глаза. Фигура мужчины будто расплывалась, взгляд не фокусировался и скользил мимо. Хотя Тодороки и не желал приходить в это отвратное место, но лишь здесь он мог встретить своего любовника. Мидория постоянно делает вид, что не замечает Шото, и когда с ним в очередной флиртуют отвечает легкой улыбкой. Не отказывает, но и не одобряет. И от этого у Шото в сердце ухает, ну, как при болезни. Точно как при болезни. Ведь можно же так назвать Мидорию Изуку? Он как болезнь проник в организм и выжег себе места, сам того не желая. Просто так получилось. Мидория ведёт себя как тварь. Знает, что Тодороки до отвращения влюблен в него и всё равно не меняет отношения к Шото. Смотрит с прохладой, а на все слова и действия парня отвечает с неохотой. И сейчас с удивительно насмешливой ухмылкой пригласил к себе домой. Впервые за полгода. Наверное, Шото должен был заметить нечто странное в поведении Изуку. Эй, Шото, ты же хренов сталкер тогда какого хуя решил притвориться слепым и глухим? Но блять он думал другим местом, тем, что ниже пояса. Возможно, поэтому он сейчас в этой ситуации, когда уже ничего не сделаешь и даже не надеешься на хороший финал. Когда ты привязан к железному столу, прохлада металла придаёт чувство безысходности, нотку безумия. Мидория смотрит ласкового, с нежностью и презрением. И как он сочетает всё это во взгляде? Черепа сзади Изуку смотрят пустыми глазницами. — Давай повеселимся, Шо-то. Изуку кривит губы в рваную улыбку, сталь скальпеля блестит в его руках. Ну что ж, повеселимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.