ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

11. Я бы хотел умереть в воде.

Настройки текста
Вода приятно обволакивает тело. Не теплая, а прохладная. Самый раз в такую жаркую погоду. Поднимая руки, она легко струится между пальцев и опускается вниз. Капли и брызги образуют плавные круги на поверхности и, сталкиваясь с стенками ванны, легко возвращаются обратно. Мидории нравится вода, он мог бы долгое время быть в ней. Он хотел умереть именно под водой. Если бы, конечно, у него был выбор. Каждый раз он собирался с духом, тонул всё глубже, но выныривал вновь. Изуку боялся смерти, но так мечтал о ней. Лелеял надежду, что когда-нибудь наберётся смелости и сделает это. Так было и с ним: Изуку тонул в собственном отчаянии, но как только оказывался слишком близко ко дну — поднимался, греб руками, хватался за любую ниточку надежды. Сколько раз тот начинал предложение с: « А что если…? «. А что если мама будет плакать? А что если Шото будет грустить? А что если…? Через пелену воды Мидория слышит крики Тодороки о его беспечности. Ах да, он уснул в ванной. Мягкая ладонь проводит по мокрой щеке, по верхней губе, и Шото его целует, просит о том, чтобы Мидория не умирал. — Хорошо, Шото-кун. Врёт.

***

Шото заходит на кухню и видит обед. Рядом, возле хлебницы, на тарелке лежит записка, написанная корявым почерком и алыми пятнами:

«Прости»

С ванной комнаты слышатся всплески, и Шото срывается на бег. Там, в ванной, в кровавой воде, лежит Мидория Изуку и на его лице спокойная улыбка, будто тот только и ждал этого момента. Всё его тело покрыто мелкими и крупными порезами вдоль и поперек. Тело всё ещё тёплое и, кажется, что Изуку прямо сейчас встанет и скажет, что это шутка. Ха-ха
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.