ID работы: 6610507

Самая сильная магия

Фемслэш
NC-17
Завершён
648
Lin Grades бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Июль       Постепенно наши отношения с Лексой наладились. Но, признаться честно, мне было мучительно больно всё это время наблюдать за невысыпавшейся и вечно зевающей от частых поездок в Нампу* Вудс.       — Знаешь, Вудс, для того, чтобы потрахаться, необязательно ехать в соседний город, — сказал как-то Мёрфи, когда сонная Лекса просыпала ложку сахара мимо своей чашки.       — Можно, я сама буду решать, что мне делать?       — Твоя девушка могла бы хоть раз приехать к тебе, — поддержала я Джона.       — У неё нет машины, — отмахнулась Лекса.       — Тогда пусть она пожалеет тебя и хоть раз даст тебе выспаться, у тебя глаза от недосыпа красные, — Вудс только нервно рассмеялась на моё предложение.       — Ничего смешного, Кларк дело говорит, — согласился со мной Джон.       — О’кей, доброжелатели, — зевнула Лекса, — какие ещё будут предложения по улучшению моей личной жизни?       — Подарить ей абонемент на автобус, — сказала я.       — Забыть о ней и присмотреться к кому-то, кто живёт поближе, — сказал Джон, слегка кивая в мою сторону. Я так и не перестала удивляться его упрямству в этом вопросе, ведь он прекрасно знал, что я замужем, но мой вечно отсутствующий супруг только укреплял его веру в то, что мы с Лексой идеальная пара.       — О, и ты даже знаешь к кому, — многозначительно буркнула Вудс.       Я уткнулась в чашку со своим кофе, стараясь размешивать сахар так, чтобы не касаться ложкой стенок кружки и не привлекать лишнего внимания к своей персоне.       — Отлично, раз других предложений нет, то я, пожалуй, пойду и поработаю, — хлопнула в ладоши Лекса.       — Мы должны что-то придумать, — сказал Джон, когда она ушла.       — Нет, Джон, мы её друзья и больше не будем вмешиваться в её жизнь. Если Лекса принимает такие решения, то так тому и быть, к тому же, думаю, она действительно любит Костию. Не будем её расстраивать, — грустно вздохнула я.

***

      Мы уже полчаса тряслись в старом фургоне. После обеда нас ожидали учения. Учения проводились в полиции Полиса каждый квартал, и мы их не любили. Это было выматывающее испытание. Сначала долгая поездка до места назначения в душном салоне, после которой нам предстояли заплыв на дистанции длиной в один километр (сегодня это была открытая вода), преодоление двухкилометровой полосы препятствий и стрельбище, на котором и заканчивались наши мучения.       Лекса мирно посапывала рядом, опустив голову мне на плечо, а я слегка переживала за неё, потому что подобные нагрузки требовали выносливости, которой у Вудс в последнее время не было. Все эти три месяца злополучная Костия высасывала из Лексы все силы. Я не ревновала, я смирилась, но мне хотелось отвесить этой девушке хороших оплеух. Вместе с Джоном мы попытались найти её в сети и поговорить с ней, но фэйсбук не знал никакой Костии из Нампы. В общем, на мой взгляд, наши детективные способности оказались весьма заурядными, однако Джон был иного мнения.       — Вывод из этого может следовать только один – Костии не существует!       — Меня тоже нет на фэйсбуке, но я-то вполне себе существую.       — Слабый аргумент, — возразил Мёрфи.       — Джон, мы должны оставить эту затею. Просто ты видишь то, что хочешь видеть, я же мыслю здраво, — сказала я и с тех пор больше не возвращалась к поискам этой загадочной девушки. Я не хотела обнадёживать себя напрасными надеждами.       В раздевалке я старалась не смотреть на Вудс, но не думать о том, как же повезло Костии, я не могла. В конце концов я сдалась и за своими наблюдениями не заметила, как мы остались одни. Я думала о чём-то приятном, связанном с Вудс, но стоило ей обратиться ко мне, как тут же все мои мысли оказались стёрты, и я уже не могла вспомнить, что за образы так увлекли меня.       — Что? — хлопнув глазами, я обратила свой взор на кроссовок в своей руке. Он давно должен был быть обут на ногу, а не быть терзаем моими пальцами.       — Ты идёшь? — ещё раз спросила Лекса.       Я кивнула и, наспех натянув обувку, двинулась за Вудс.       Это был тяжёлый и жаркий день. Заплыв дался мне нелегко, а на втором круге полосы препятствий учения и вовсе для меня закончились – я не заметила корягу, растущую из земли, и, вывихнув лодыжку, грохнулась наземь.       Лекса помогла добраться мне до фургона, и это было тяжёлое испытание. Не потому, что мне было чертовски больно ступать на повреждённую ногу, а потому что я была вынуждена переживать ещё один запретный для меня контакт с Вудс. Местный врач подтвердил вывих, и Лекса участливо согласилась подвезти меня до дома. Она швырнула тёплое одеяло на заднее сиденье, освобождая мне место рядом с собой.       — Господи, Вудс, ты делаешь это со своей девушкой прямо здесь? — скривилась я от возмущения.       Лекса хлопнула дверью и просунула голову в открытое окно.       — Я предпочитаю простыни, Кларк, — довольно ухмыльнулась она. Мои щёки тут же залились краской, и пока Лекса обходила машину, чтобы усесться за руль, я всеми силами пыталась согнать со своего лица это позорное свидетельство своей неловкости. — Но это не означает, что я не могу быть изобретательна, — шепнула Вудс в моё ухо, застёгивая на мне ремень безопасности. Это звучит банально, но в этот момент я всерьёз испугалась, что моё сердце грозит пробить рёбра и выпрыгнуть наружу. Глупая бы вышла смерть.       Пока мы ехали до дома, я смотрела в окно, в противоположную от Лексы сторону и пыталась выбросить из головы мысли о простынях. Стоит ли говорить, что эти попытки оказались тщетными? Простыни завладели всеми моими мыслями.       Мы не разговаривали всё это время, но как только дверь в мою квартиру закрылась, нам пришлось.       — Спасибо за помощь, дальше я справлюсь без тебя, — охнула я, повалившись на диван.       Лекса непослушно уселась рядом и, водрузив мою повреждённую ногу к себе на колени, лёгкими движениями принялась массировать её. Доктор порекомендовал массаж, и Вудс решила взять эту миссию на себя.       Я приподнялась на локтях и испуганно посмотрела на Вудс. Движения её пальцев распространяли приятное тепло по моему телу, и я не хотела, чтобы она заметила.       — Не все желают тебе зла, Кларк. Просто дай мне шанс, — прошептала Лекса.       — Тебе? — я нервно сглотнула.       — Мне, Джону, другим людям, — свернула с опасной темы Вудс.       — Я оказалась в слишком сложной ситуации, — ответила я, обратно поваливаясь на диван.       — Но почему? — Лекса вмиг преодолела разделяющее нас расстояние. Между нами оставались считаные миллиметры. Я чувствовала груз чужого тела над собой, но мне впервые за долгое время не было страшно.       — Уходи, — сквозь слёзы выдавила я, не в силах ответить на её вопрос. Истерика подступала, и я знала, что вне зависимости от того, послушает меня Вудс или нет, я не смогу с ней справиться.       К счастью, Вудс послушала, но ей потребовалось как минимум полминуты, чтобы отстраниться от меня и отойти на безопасное расстояние.       — Постарайся меньше двигаться сегодня, Кларк. Я позвоню тебе вечером, — сказала она перед уходом.       Весь оставшийся день я перемещалась по квартире ей назло, а заснула только под утро. Когда дело касалось Лексы, моя бессонница становилась системой.

***

      Чайник, который должен был согреть мне воду для кофе, сломался. Да ещё как – повыбивал все пробки и оставил меня без электричества. Я больше двух лет спала при включённом свете, и ночевать сегодня по-другому в мои планы не входило.       Я нащупала телефон, лежавший рядом, и набрала номер Лексы. Возможно, она смогла бы мне помочь. Потому что всё, что знаю об электричестве я, это то, что у него есть «плюс» и «минус». Оставалась надежда, что знания Лексы в этой области куда обширнее.       Когда я услышала, как кто-то требовательно колотит в дверь, то не на шутку испугалась, моё сердце успело ухнуть куда-то в пятки. Такие совпадения пугали и делали из меня параноика. Связь с Лексой до сих пор не установилась, и я продолжала ждать, когда в трубке послышатся гудки и знакомый голос. Ждать пришлось недолго.       — Кларк, открой дверь! — услышала я обеспокоенный голос Лексы и трель её телефона за дверью.       Моя рука дёрнулась к ключам, и через мгновение Вудс перешагнула порог моего жилища, держа в руках трезвонящий девайс.       — Боже, с тобой всё в порядке, — не спрашивая никакого разрешения, она притянула меня к себе и крепко обняла, выключая устройство.       — Как ты так быстро… — я надавила на её плечи, пытаясь выбраться из вынужденного объятия.       — Свет, у тебя всё время включён свет, — выдохнула Лекса.       — Откуда ты знаешь? — я с недоумением посмотрела на неё.       — …Я ночую у твоего дома уже третий месяц, Кларк… ты запретила вмешиваться, но наблюдать…       Я не дала ей договорить, со всей силы ударив Вудс кулаком по плечу. Злость, смешанная с неясным чувством благодарности и обидой за то, что она лгала мне всё это время управляли мной, и я не могла им противостоять. Сквозь слёзы я наносила Лексе новые болезненные удары, заставляя её отступать всё дальше и дальше, пока, наконец, она не оказалась прижата к стене.       «Костии не существует. Джон был прав», — окончательно осознала я.       — Прости меня, Кларк, — виновато прошептала Вудс, а я больше не могла сдерживать себя. Семь долгих месяцев я только этим и занималась, и я так устала, мне было больно, холодно и темно, но лекарство, способное спасти меня, находилось так близко, стоило только протянуть руку… Утратив всякую способность сопротивляться этой силе, я накрыла её губы своими и почувствовала невыразимое облегчение.       Я не думала, что я способна на такой, полный страсти, поцелуй. Но чем дольше я продолжала, тем больше мне хотелось её целовать. И я хотела именно такого поцелуя: страстного и горячего. Я потянулась к ключам и закрыла дверь на несколько оборотов, а затем, не разрывая поцелуя, нащупала руки Лексы и завела их себе за талию. Вудс оказалась догадливой и прижала меня к себе, сбивая к чёрту всё моё дыхание. Несмотря на мою жёсткость во время поцелуя, она старалась быть мягкой со мной, отвечая мне со всей нежностью.       Избегая тумбочку и других предметов, которые могут встретиться у нас по пути в темноте, я по памяти повела её в сторону спальни.       — Кларк… — простонала Лекса, но я не обращала на её слова никакого внимания. Я помню только, как ручка двери, ведущей в спальню, громко ударилась об стену.       — …Кларк… Кларк… — я услышала обеспокоенный голос Вудс. Лекса сидела на моих бёдрах и тормошила меня за плечи, пытаясь привести в чувство. Моё тело пробивала крупная дрожь, а на щеках высыхали влажные дорожки от слёз. Секунды прошли или минуты, я не знаю, но этот промежуток времени выпал из моей памяти, и я не помнила ничего. Подсознание сыграло со мной злую шутку, но как только стало ясно, что мне ничего не угрожает, я тут же успокоилась. — Всё в порядке, — Вудс ласково погладила меня по голове и перевернула меня на бок, увлекая за собой.       — Что случилось? — спросила я.       — Ты заплакала и потребовала остановиться, — просто сказала Лекса.       Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы разрушить настигшую нас тишину, но я чувствовала, что должна что-то сказать.       — Я больше всего на свете боюсь, что никогда не смогу испытывать удовольствие от ласк любимого человека.       — Тебе было плохо? — спросила Вудс, тут же убирая руки с моего тела.       — Нет-нет-нет, мне очень хорошо с тобой, не покидай меня, — я перехватила её руку и вернула на место. — Я смогу, только дай мне время. Я умру, если ты уйдёшь, — это была горькая для меня правда, мне нельзя было её отпускать, это было бы равносильно тому, как если бы из меня вырвали кусок сердца. Я придвинулась поближе и крепко зажмурила глаза, подавляя в себе желание выпустить на волю новый поток слёз. Мне не хотелось показывать свою слабость в этот момент. Я крепко обняла её, доказывая насколько сильно нуждаюсь в том, чтобы она осталась со мной этой ночью.       — Думаешь, мне только это от тебя нужно? — с обидой в голосе прошептала Лекса.       — Я просто боюсь тебя потерять, — призналась я.       — Кларк, я никогда и ни за что тебя не отпущу, — заверила меня Вудс, а я, наконец, позволила себе расслабиться и крепко заснуть. Я точно знала, что сегодня ночью ни один кошмар не сможет потревожить мой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.