ID работы: 6610726

Полюби меня снова

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое и будущее.

Настройки текста
Сеул. 10:00, воскресенье. Один из самых скромных районов Сеула, маленький, уютный дом. Чон Чонгук ворочается в кровати, прикрывая глаза руками, из-за слепящего глаза солнца. Он -19-ти летний подросток, с темными волосами, карими, ничем не выдающимися глазами, накаченным телом и необычной, но очень красивой «кроличьей» улыбкой. Звонит телефон, Чон, напугано вскакивает со своей постели, и начинает бегать по дому в поисках своего телефона. Наконец-то телефон найден, звонит его лучший друг Пак Чимин. — — Алло, Чон Чонгук, где ты? — спросил, почему-то рассерженный Чимин. — Эм, дома, что-то случилось? — Мистер Ким в пятницу попросил нас отработать дополнительную смену в кафе, из-за того что персонала не хватает, где ты мотаешься? Долго еще тебя ждать? Людей море, один я не справляюсь. — А, господи, точно, прости Пак, я скоро буду. Чон начал снова носиться по дому, пытаясь найти свою униформу. Он учился в старшей школе, но жил один, так что пришлось находить какую-то подработку, для того чтобы выжить. Чонгук находит форму, цепляет быстро ее на себя, берет рюкзак и выбегает прямиком к автобусной остановке. 11:30. Кафе. Чимин послушно разносит заказы. Людей в кафе, как он и говорил, очень много. — — Непонятно откуда такое столпотворение в такой захудалой забегаловке, — бубнил он себе под нос. Вдруг буквально врывается в помещения и заставляет всех посетителей вздрогнуть, взмокший, Гук. — Ты сумасшедший? — вновь злобно говорит Пак. — Привет, извини, не думал, что так получится. — Хорош болтать, давай помогай! Не видишь сколько тут народу? — Закину вещи в раздевалку, помою руки и я весь в твоем распоряжении, господин Пак. — Айщ. Наконец-то Чонгук принимается за работу, он шустрый, быстро обслуживает всех посетителей, получает не маленькие чаевые за свою-то миленькую мордашку и вежливый тон. Раньше он жил и учился в Пусане, но после аварии которая произошла с ним и его погибшими родителями, его забрала тетя в Сеул, но и та через 3 года после смерти его родителей скончалась и он остался совершенно один. Но Чонгук очень сильный, он смог выкарабкаться, найти новых друзей и работу. 18:00. До закрытия кафе оставалось около 2-ух часов. Чимин уже ушел, оставив младшего одного, из-за семейных проблем, благо народ стало уже гораздо меньше и Чону будет не так сложно справляться в одиночку. Последние посетители ушли, до закрытия полчаса, Гук уже начал собираться и уходить, но не тут то было, кто-то заходит в кафе. — Здравствуйте, закрыто? — спрашивает, светловолосый парень, с голубыми глазами, и приятным басистым голосом. — А, нет, здравствуйте, присаживайтесь, — немного стесняясь ответил Чон. Он подходит к столику чтобы принять заказ, и видит, что глаза этого милого парня наполнились слезами. — Что-то случилось? — О Боже, нет, все в порядке. — всхлипывая отвечал тот. — Подождите, мы с вами нигде не виделись? — Ты меня не помнишь? — все еще плача спрашивал незнакомец. — Нет, но почему-то ваше лицо мне кажется таким знакомым. — Гуки. — все сильнее и сильнее плакал светловолосый. Чонгука передернуло, голос этого незнакомца был таким знакомым, таким приятным и родным, но он все еще не понимал кто же это. — Простите еще раз, но я правда не помню кто вы. Можете сказать мне свое имя? — Ким ТэХен. И Гука резко закружилась голова, он упал на пол без сознания. В отключке он видит сон. видит этого парня. Он бежит за ним и кричит: — Тэхеннииии, я тебя догонююю! — — Ахах, если догонишь, я тебя поцелую, Гуки. — Ну держись, точно догоню. Сон резко прерывается. Чон Гук просыпается в мягкой кровати, посреди ночи и замечает Тэхена сидящего на стуле рядом с ним. — Гуки? Ты в порядке? Что случилось? — Тэхенни? — сонно пробубнил младший. — Ты?.. Как ты меня назвал? — Тэхенни. — Ты помнишь меня? — Едва ли. после аварии я почти ничего не помню. — Аварии? — Да, около 4 лет назад я попал в аварию. — Я думал. думал ты уехал, не сказав мне не слова. — Мы были друзьями? — Мы любили друг друга. — Я. — Тебе нужно отдохнуть, давай поговорим позже? — Хорошо, но. — М? — Можешь поспать со мной? — без какого-либо стеснения спросил Чон. — Что? — Почему-то последние пару лет я очень плохо сплю, как будто мне чего-то не хватает. И сейчас мне кажется, что все это время мне не хватало тебя. Ты мне кажешься таким родным и любимым. — Гуки. Тэхен ложиться на спину рядом с Чонгуком. Чон поворачивается к Тэ лицом. — Почему ты плакал в кафе? — Потому что не думал, что когда-нибудь еще встречу тебя. — Ты скучал по мне? — Очень. — Обними меня. — Ты не слишком быстро все развиваешь Чон Чонгук? — Нет, я же знал тебя раньше, я любил тебя. А я уверен, что не полюбил бы плохого человека. — Гуки, я так сильно скучал по тебе, я так сильно до сих пор тебя люблю. — обнимая крепко своего маленького кролика, со слезами на глазах, говорил Тэ, — я не хочу тебя терять снова. — Я буду с тобой, Тэхенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.