ID работы: 6610726

Полюби меня снова

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я все еще люблю тебя, Ким Тэхен

Настройки текста
Утро. Чон проснулся раньше чем Тэ. Он внимательно рассматривал его. — Он так мило спит, — невольно вырвалось у Чонгука. — Ты смотришь на меня спящего? — Айщ, ты напугал меня. — Прости, Гуки. — Ох. не знаю, но почему-то когда ты так называешь меня, мое сердце начинает бешено биться. прошу не делай так слишком часто. — Гуки, Гуки, Гуки, я так тебя люблюююю!!! — Эй, а ну-ка иди сюда! — Ахах, Гукиииии не догонишь, не догонишь. — Догоню! И тут эти два ребенка начали гоняться по огромному дому Тэхена. — Ладно, все, все, Гуки. — Сдаешься? — Да! — Тэхенни, я хочу кушать. — Ты все такой же обжора, тебе твои любимые токкпоки и рамен? — Даааа. Парни быстрым шагом направились на первый этаж, на кухню. Пока Тэхен готовил, Гук не сводил с него взгляд. Ему очень нравилось наблюдать за ним. — Ты чего так на меня смотришь? — Ты очень красивый, Тэхенни. — Раньше ты не говорил мне таких милостей, я даже не мог добиться от тебя признания. — Прости меня. — За что? — За то, что так поступал с тобой. Тебе наверное было неприятно. — Ах, все хорошо. Я рад, что ты сейчас хотя бы просто рядом со мной. Тэхен наконец-то приготовил завтрак, они уселись за стол и начали свою скромную трапезу. — Очень вкусно, Тэ. — Так приятно слышать это снова. — Тэхенни, не грусти, ладно? Ты же сам сказал, что теперь я рядом с тобой. Почему-то Гук чувствовал огромную вину перед Тэ, и очень хотел, чтобы он был теперь действительно счастлив. — Гуки, о чем ты задумался? — О тебе. — И что же ты там надумал? — — Что я тебя до сих пор очень сильно люблю. несмотря на потерю памяти. — Гуки? Ты шутишь? Мы встретились только вчера. — И что? Мы любили друг друга раньше. Я любил тебя. Если бы не эта потеря памяти я бы и не забыл о том, кого я так сильно люблю. Когда я увидел тебя вчера, я почувствовал, что ты именно тот, кого мне не хватало все те годы. — Гуки? — Да прекрати ты уже задавать эти вопросы, просто будь моим! — грозно закричал Гук и резко притянув старшего на себя, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.