ID работы: 6610759

Новенькая?!

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Минами Рейко ( Некомата Рейко ) Возраст: 17 лет Пол: женский Рост: 166,5 см Место жительства: Япония, Токио Внешность: Волосы у нее цвета спелой вишни чуть ниже лопаток, собранные в высокий хвост, а иногда даже в небрежный пучок. Глаза у девушки зеленые, как лайм. А губы пухлые со вкусом клубничного бальзама. Также она имеет густые и длинные ресницы, поэтому многие думают, что это все не натурально. У Рейко пышная грудь, что не нравится ей самой. В начальной школе ходила на гимнастику, и поэтому у нее гибкое тело. Когда девушка улыбается, она становится похожей на кошку. Образование: учится в старшей школе Некома Семья: папа( Минами Кенто ); мама ( Минами ( Некомата ) Кимико ); младшие братья-близнецы ( Минами Ичиро и Иоширо ); дедушка ( Некомата Ясуфуми ) Времяпровождение: в свободное время играет в волейбол, готовится к экзаменам, гуляет с друзьями Характер: добрый и спокойный человек Любимое блюдо: все что связано с мясом Нелюбимое блюдо: перловка, блюда, в которых есть кусочки фруктов Черты отличия: существует два типа Рейко: спокойная и заведенная. Заводится она, когда речь идет связанный с волейболом или если увидит поблизости двух обнимающихся парней( девушка-то у нас яойщица XD ). Тогда уже ее не удержать. А спокойная она все остальное время. В этом состоянии она уравновешена, рассудительна, может чем-нибудь помочь Одежда: в повседневной жизни, девушка носит безразмерную футболку с черными джинсами и того же цвета кеды. Вот и все. Простите, что так мало написано. Остальное будет в следующей части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.