ID работы: 6610759

Новенькая?!

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Эй, женщина, вставай! - громко сказал Иоширо. - Мама просила тебя встать пораньше, балда. Опять читала всю ночь мангу? Лучше бы выспалась...Если не встанешь через 5 минут, то Ичи съест твой завтрак, а ты этого не хочешь. Так что живо подъем! - Да встала я, встала. - буркнула девушка. - И кого это ты балдой назвал, а?! Разве так ты к старшим относишься? - Подумаешь.. Я всего-то на 2 года младше тебя, так что не так уж ты и старше меня. И кстати, на счет Ичи, я не солгал. Он, скорее всего, уже приступает к твоей пор- - Ох, черт! - не дав договорить юноше, девушка с громким визгом умчалась в ванную, что бы привести себя в нормальный вид. Закончив с процедурами, Рейко спустилась вниз, где за столом ее уже ждали братья. - Рей-чан, доброе утро! - поприветствовала ее Кимико. - Кушать будешь? - Утречка, мамуль! Конечно буду. А папа уже ушел на работу? Не рано ли? - спросила девушка. - Да, но перед работой он должен заехать к моему отцу, чтобы отдать кое-какие бумаги, - ответила на вопрос женщина. - Мама, а можно добавки? - попросил Ичиро. - Не многовато ли ты съел? - возмутился Иоши. - С таким успехом, скоро потолстеешь, и в старшей школе ни одна девушка не захочет с тобой встречаться. - Подумаешь, - ответил Ичи. - Зато у меня хотя бы девушка была, в отличие от некоторых. - На драку нарываешься, мелкий говнюк?! - Эй, вы оба! Хватит уже! Скорее кушайте свои завтраки и валите в школу. Иначе вам будет еще хуже, - крикнула на мелких, девушка. - Мамуль, еда была восхитительной, как и всегда. Спасибо за завтрак. - добавила девушка. " Так-с, пора собираться" - идя в комнату, подумала красноволосая. Комната у девушки средних размеров. Не маленькая, где не развернёшься, но и не огромная, в которой пусто и неуютно. Большое и единственное окно в комнате Рейко находится напротив входа. Рядом с окном стоит книжный шкаф и письменный стол, где девушка делает уроки или просто играет в компьютере. Кровать средних размеров, мягкая и очень удобная. Возле кровати стоит шкаф, куда Рейко бросает свою одежду. Достав из шкафа, заранее приготовленную школьную форму, молодая особа начала переодеваться. Закончив со всем этим, и глянув на часы, девушка поняла, что пора выходить из дома. - Мамуль, я пошла в школу, - крикнула девушка. - Удачи в новой школе, милая, - сказала ей в след мать. - Мальчики, вам бы следовало немного поторопиться, иначе можете опоздать. - Знаю, но Ичи приспичило в туалет, - произнес Иоши. - Не хмурься, Иоши-кун, а то состаришься раньше времени. Ладно, мамочка, мы пошли! - Пока мальчики,- проводила их женщина. Пройдя несколько метров от дома, красноволосая села в автобус, прямиком до школы. *** - Доброе утро, класс! У нас новенькая. Рейко-чан представься пожалуйста! - заявил учитель. - Здравствуйте, я Минами Рейко. Приятно с вами познакомиться! - Отлично. Можешь сесть на свободное место. - Хорошо. Оглядев весь класс, взгляд девушки пал на четвертую парту в среднем ряду,но на второй половине уже кто-то сидел, а точнее спал. Пройдя к своему месту, девушка достала все необходимое и начала записывать тему урока. Где-то в середине урока, от скуки, Рейко начала рассматривать своего спящего одноклассника. Он был невысоким и слегка худощавым. Волосы у него были светлыми, но с черными корнями. " Наверное не выспался, раз уж спит на уроке"- подумала про себя Рейко. Минут через 15 прозвенел звонок, и девушку позвал учитель. - Рейко-чан, хочешь ли ты вступить в какой-нибудь школьный клуб? - спросил Чихиро сенсей*. - Да, я думала об этом. Вступлю в волейбольный клуб. - Хорошо. Вот, держи анкету. Напиши в ней какой клуб, фамилию и имя. После уроков отдай анкету тренеру волейбольного клуба. - Ладненько. * Чихиро сенсей - вымышленное имя. В данном аниме его нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.