ID работы: 6610759

Новенькая?!

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Когда с последнего урока прозвенел звонок, ученики начали собираться домой, но наша героиня собиралась зайти в волейбольный клуб, чтобы отдать анкету, ну и еще познакомиться с игроками и тренером. Шагая по коридорам, девушка осознала, что заблудилась, но к счастью, на пути она встретила своего одноклассника. - Эй! - позвала она его. - Извини, но мне нужна помощь, эм...ну... - Ой, прости, мы же еще не представились друг другу, я Козуме Кенма, а ты у нас? - Я Минами Рейко. Так вот, Кенма-кун, на счет помощи...Ты не знаешь где находится волейбольный клуб? - спросила девушка. - Знаю, но зачем тебе? - Я хотела отдать анкету на вступление тренеру, но слегка заблудилась. - Ладно, я могу показать тебе путь. - Спасибо, что бы я без тебя делала. - счастливо проговорила девушка. До клуба Рейко и Кенма шли молча, не нарушая тишину. Спустя 5 минут, юная особа стояла перед залом, где проходит тренировка. - Эм, почему не заходишь? - Ой, прости, немного задумалась. - Ну, ладно. Пошли? Открыв двери, на Кенму набросился высокий парень с темными волосами. - Эй, Кенма, почему опаздываешь? Тренировка давно началась. - Извини, Куроо, больше такого не повториться. А где тренер? - Он еще не пришел. А зачем тебе? - Здесь к нему пришли, - показал на девушку Кенма. Только сейчас Куроо заметил возле двери невысокую, но привлекательную девушку. - Привет, я Тетсуро Куроо, капитан волейбольной команды, - представился темноволосый. - Минами Рейко, приятно познакомиться! - Капитан, Лев опять сбежал! - крикнул Шибаяма. - Блин, столько проблем от этой дылды. Эй, Инуока, сбегай и найди его! - приказал капитан. Через 10 минут, пришел тренер Некомы вместе с Инуокой и Львом. - Тренер Некомата, к Вам пришли, - произнес Куроо. - О, Рей-тян, рад тебя видеть! - удивился старик. - Я тоже рада тебя видеть! Но я здесь по другому вопросу. Вот, - девушка передала анкету в руки тренеру. - Хмммм...Все же ты решила, я рад. Чтож представлю тебе наших игроков. Куроо, позови всех, пожалуйста, - попросил тренер. - Парни, пойдемте, тренер зовет. - Все здесь? - Да! - хором крикнули ребята. - Ну, Рей-чан, представься пожалуйста. - Хорошо, - согласилась девушка. - Здравствуйте всем, я Минами Рейко! С этого момента, я ваш менеджер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.