ID работы: 6610773

Со своими странностями

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
День.Обычный день.Он однообразный, скучный и дождливый.Сегодня дождь не прекращался уже 5-ый час. Салли сидел в гостинной на диване и смотрел телевизор.Гимзи лежал рядом с ним и тоже смотрел с Салли телевизор. -Эх...Какой же сегодня скучный день.Ни к Ларри не пойти,ни выйти погулять из-за дождя.-грустно сказал Салли.-Вроде бы говорили что скоро сюда приедут новые жители?Надеюсь это не слухи и это девочка примерно моего возраста. Лиза не выпускает его, ведь он натворил что то о-очень плохое.Салли решил что наконец-таки пойдет к Лизе и спросит можно ли пойти к Ларри.Ведь больше вариантов у него не было.Эшли была чем то занята, к Тодду он не хотел идти. Салли вышел из квартиры.Он зашел в лифт и поехал в подвал(Я забыл где живет Ларри).Когда он приехал, его встретила Лиза. -К нему сегодня нельзя.И это не обсуждается! Извини Салли.Кстати, Салли, ты знаешь что к нам приехали гости?-спросила Лиза.Салли лишь помотал головой в знак отрицания.Лиза усмехнулась и ответила что соседи живут в 403 квартире. Он вспомнил что там произошло и вздрогнул. -Спасибо-тихо ответил тот.Он решил что наведается к новым жильцам и познакомиться с ними.Ведь...Что ему еще оставалось делать?Он пошел к 403 квартире.Подойдя к ней он немного испугался.Все же он решился постучать, и когда дверь открыли он увидел девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.