ID работы: 6610773

Со своими странностями

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эта девочка со своими тараканами в голове

Настройки текста
Все же он решился постучать, и когда дверь открыли он увидел девочку.По виду не скажешь что ей 15 лет. Коротко стриженные коричневые волосы, желтая футболка до бедер и джинсовые шорты.Она была худощавого телосложения.Глаза её были холодно-голубые.На вид ей было 13 лет. Она удивилась, увидев Салли.Живо осмотрев его девочка остановилась на протезе Салли. -П-привет-прозвучал из её уст тонкий и тихий, будто горький голос.В её голосе читалось что в свои 15 лет она многое увидела и пережила.Она стояла за приоткрытой дверью.И из двери виднелись неразобранные коробки и чей то быстро пробегающий силуэт. -Привет, я твой сосед из 402 квартиры.Меня зовут Салли, Салли Фишер.Приятно познакомиться с тобой.-Салли с интересом наблюдал за девочкой.Она не знала что сказать, но видимо быстро опомнилась. -Я Фрэн...Фрэн Боу Дагенхарт.Мне тоже очень приятно познакомится с тобой.-девочка опешила. -Фрэн?Красивое имя-ответил Салли.Он ждал вопроса *Что это за маска?*От Фрэн.И она спросила его.Как же он не любит этот вопрос.Салли помрачнел и отпустил голову. -Извини!Я совсем забыла, дурная моя бошка.Проходи, чувствуй себя как дома!-она открыла дверь нараспашку и пригласила Салли.Фрэн зашла за Салли.Подойдя к дивану, Фрэн руками провела по нему.Поднялся купол пыли и двое чихнули. -Извини!Я совсем была не готова к новым гостям! Посиди пока здесь, а я пойду налью чай-она была в замешательстве и делала всё быстро как могла.Салли лишь наблюдал за ней и иногда усмехался.Он осматривал эту квартиру.Не так давно тут произошло убийство.От этого воспоминания он вздрогнул. Когда он вернулся в реальность, Фрэн позвала его на кухню.Он покорно последовал туда и сел за стол.Она налила ему чай и дала печеньки.Они побеседовали и Салли нужно было уходить.Он попрощался с ней и вышел из квартиры.Салли не спешил уходить, ведь ему понравилась Фрэн.С ней можно поболтать по душам.Он вышел за дверь и постоял возле закрытой двери. Вдруг, оттуда послышался голос девочки и ещё кого то.Салли прислушался.Это был мужской голос.*Там же только что никого кроме неё и её кота никого не было*-подумал он.Салли приоткрыл дверь, отчего та скрипнула.Голоса вмиг прекратились. -Извини, я просто думал что я что то забыл, хех-усмехнулся Салли, стараясь не вызвать подозрении.Он пошел обратно в квартиру. Поздоровавшись с отцом, Салли зашел в комнату.Сев на кровать, он снял протез и искусственный глаз. -Я чуть себя не выдал....Что ж за голос у неё был там?Ладно...Завтра спрошу у неё-сказал Салли после чего уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.