ID работы: 6610773

Со своими странностями

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Тусклый свет проник в глаза Салла, тот открыл глаза и в недоумении начал смотреть на Ларри. -Сал, ты чего, головой ебнулся? -спросил полуспящего Салла Ларри. Пока Салл не понимал где он и что происходит, в дверь громко постучали. Ларри взял пистолет и тихим шагом направился к двери. Очень плохо что в двери не было глазка, чтобы посмотреть кто там. Ларри приоткрыл дверь чтобы посмотреть кто там. Маленькая девочка устремила свой взгляд на Ларри. У девочки была тусклая побледневшая кожа как у мертвеца, красные, видимо от слез, глаза и растрепанные короткие волосы. Из уст девочки прозвучал тихий голосок. -В-впустите пожалуйста, я не укушена, честно…-выговорила та. Ларри задумался, с одной стороны, зачем им лишний рот? С другой, им бы пригодилась помощь. Хотя, явно что эта девочка и минуты не продержится на поле битвы. Ларри решил впустить девочку, хотя это был огромный риск. Закрыв дверь за девочкой, прямо у порога тот спросил как её зовут. Не успела девочка произнести своего имени, как подбежал удивленный Салли. -Фрэн?! -вскрикнул тот. Девочка, конечно удивилась такому повороту событий. Откуда какой-то парень знал её имя? Она его не знала и не видала никогда. -Откуда ты знаешь мое имя? -уже удивленно спросила та. -Я…Я не знаю.-Салл был в растерянности, он не знал что ответить. Это девочка, она была очень похожа на ту, что была в его сне. Салли пытался все вспомнить, но в его голове всё показывалось лишь обрывками. Он видел отца, зовущего его на помощь, улыбающуюся мать…И в конце все поглотил мрак. Свет, мертвая мать, и… Отец, он смотрит на Салла пронзающим взглядом. -Это ты во всем виноват! Ты мне не сын! -вырывается из его уст. Эти слова ранили Салла. Недавние новости: город охватила паника, многие жители начали проявлять агрессию и нападать на людей. Мы не знаем что это за болезнь, но она распространяется с большей скоростью. Просим настоятельно вас не выходить на улицу и сидеть дома. Город рушился на глазах, остались лишь руины. Повсюду ходят зомби, они никого не щадят. Многие покинули этот город, но некоторые не успели, как и Салли с Ларри. Отца больше нет, он ушел в магазин, но так и не вернулся. Но Салл продолжал надеяться что тот жив. Надеяться что тот придет, что всё это сон, что все на самом деле живы. Но это суровая реальность. Она никого не щадит. В такие моменты просто хочется окунуться в одеяло и закрыться от всего мира. -Черт, Салл, у нас заканчиваются запасы-смотря в открытый, но уже не работающий холодильник, сказал Ларри. На улице было холодно, поэтому продукты не так быстро портились. -Ты, Фрэн останешься здесь, вот тебе рация, если что-то произойдет, звони нам. Салли еще полностью не отошел от своих мыслей, но Ларри встряхнул его. -Салли блять, ты че, ты в последнее время какой-то задумчивый. -Прости… Оба взяли оружия, Салли пистолет, а Ларри мачете. Не спрашивайте, откуда у них мачете. В апартаментах все можно найти. Вспомнить тот же колбасный инцидент. Направившись на улицу, Ларри еще раз взглянул на Фрэн, и они с Салли вышли. На улице ходило множество зомби, это уже не люди, это ходячие трупы, к тому же не умеющие думать, но побеждающие числом. В таком мире лучше не издавать громких звуков. И магазин был далеко, что не есть хорошо. -Ну-с… С богом-проговорил Ларри. -Ты же не веришь в бога-посмотрел на Ларри Салл -Тут и поверить не сложно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.